リカーシヨツプジヨーホ
酒屋
高円寺駅から徒歩10分(780m)
晩酌をするときは、ここにまず来ることが多いです。 お酒の種類も豊富で、かつおつまみもしっかり色々あり困りません。 ものによってはスーパーより安いものもあり、ここで買いだめしておくこともあります。 お酒好きの私にとってはなくてはならないお店のひとつです。
中野駅と高円寺駅の中間あたりにある酒屋さん。 早稲田通り沿いにあります。 個人的には穴場の酒屋さん。 とにかくお酒の種類、ワイン・ウィスキーなど 洋酒の種類は多く、迷ってしまうほどです。 店員さんの知識も豊富にて、どういうお酒を飲みたいか 説明すれば一緒に探してくれます。 全体的に手頃な価格な商品が多く、それでいて 味は美味しいので目利きがいいのではないかと 感じました。
早稲田通り沿いにあるお洒落な酒屋さんです。 有名なワインから珍しいワインまで揃っているお店で こちらで売っているオーストラリアの ワインが好きで時々買いに来ていますが とても飲み易く手頃な値段ですごく美味しいです。 町の酒屋さんと言うよりはもっと専門的な 雰囲気でワインの事や地酒の事は訪ねると すごく親切に教えて下さいます。 店内のワインの数には圧倒されますし あまり他では売られていない地酒も充実しています。 平日は22時まで開いているのも便利です。
既製品ではない、完全フルオーダーで描くオンリーワンの作品♪特別感満載の油絵をお部屋に飾りましょう