ヘッドスパが心地よい

ヘッドスパを一度うけてみたいと思い、興味があっため行ってみました。
頭が凝っているという感覚はなかったのですがヘッドスパをうけたあとは頭がすごくスッキリし、目の疲れもとれて視界も明るくなった感じがしました!

顧客の体を熟知してる方です。

もう10年近くみていただいています。私の体のポイントを熟知していて、且つ勉強をしっかりされている方なので、施術してもらうと体が全然違います。それは他の整体やカイロに行って、別の方の施術を受けると違いがハッキリとわかります。体が辛い方は続けて通うとよくわかると思いますよ。

顔のむくみがスッキリしました!

毎朝顔のむくみが出てしまい、とても悩んでいました。。。施術はとても痛かったですが、なんとか我慢できるくらいに調整してもらい応用してくれました^_^施術後もこれからのことや、日常で気をつけることなど親身になって説明してくれてとても感謝です( ^ω^ )また早いうちに行きます!ありがとうございました(*^ω^*)

頭痛、腰痛、体の疲れが酷かった為

体の疲れが酷く、おじゃましました!!
終わった後のスッキリ感は最高でした!!
揉み返しもなく、頭の疲れや体の疲れも良くなり、姿勢も良くなった気がします!
通ってみようと思いました!
細かいところも説明して頂いたり色々アドバイスも頂けてよかったです!
小顔と水素も気になっているのでまた行きたいと思います(^^)

施術を受けて

ギックリ腰にもなりやすく立ち仕事も多い為、普段から腰痛に悩まされていましたがto...bloomさんの施術を受けて痛みが無くなり驚きました。
日頃のケアも大切ですが、次回からはto...bloomさんでお世話になろうと思います。腰痛に悩んでいる方には是非オススメです。

身体すっきり

身体のメンテナンス懲りほぐしのために通わせてもらってます
院長さんは話しやすくどうして凝ってしまうのかなど
詳しくお話してもらえるので普段の生活で直せる所などわかりやすいです
施術はとてもうまいと感じています私の凝っているところ
はずすことなく気持ちよく施術してもらっています
仕事のせいか頭がこり顔もこっているのでコルギを受けたところ
への字の口元が柔らかくなりすこし若返ったような
笑顔の素敵な院長さんです

to...bloom hydrogen + chiropracticからの返信

いつもありがとうございます。しっかりメンテナンスし、10年後も変わらないお身体の状態を保持させましょうね。
またお待ちしてますね。

身体スッキリ

週1回の身体バランス、凝りほぐしに
通わさせてもらっています。
気持ち良い施術を受けれる先生です
身体の悩みなど話しやすく対応も
わかりやすく話してもらえます
顔の凝りをほぐすなど仕事など
コリコリの頭もスッキリです。
笑顔の素敵な先生また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。筋肉だけでなく、関節、リンパも硬くなってしまってるので、しっかりケアしていきましょうね。
またお待ちしております。

北海道札幌市白石区南郷通18丁目北1-29

南郷通18丁目駅2番出口徒歩1分

• 南郷18丁目駅から93m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

白石駅(札幌市営)から徒歩2分(160m)

完全個室のプライベート施術院!マンツーマンでみっちり対応

みらくる鍼灸院

東札幌駅から徒歩5分(370m)

本気で肌質改善を目指すなら”ハーブピーリング”!フェイシャルエステのプロが笑顔でお出迎え♪

be-rak salon Sophia

南郷18丁目駅から徒歩10分(740m)