ペットノセンモンテン コジマアオトテン
ペットショップ
お花茶屋駅から徒歩9分(660m)
広い店内で駐車場があるのでまとめ買いに便利です たくさんの犬猫が並ぶ中、ゲージに値段の下がった猫がいました その子はとても凛々しい顔立ちで騒々しい店内でも落ち着いて寝ている姿に一目ぼれしました。いったん帰宅し絶対飼わないと言う奥さんを説得しにつれて抱っこするとすぐに心変わりした様で飼うことになりました。 事情があり、すぐに引き取れない状況だったのですが相談すると購入後しばらく預かってくれることになり大変助かりました。 チューン店ですがとても親身にマニュアル対応でなくおすすめのお店です。
ペットのコジマ青戸店 国道6号線沿いに有ります。 お店の敷地内に9台位置ける駐車場が有ります。 かわいい子犬ちゃん、かわいい子猫ちゃんが居ます。 動物好きにはたまりません。 買い物した荷物を車まで運びやすく、店員さんが親切です。 荷物が多い時は、店員さんが車まで運んでくれる時も有ります。 うちのワンコのペットシーツを購入しました。 このペットシーツはコジマオリジナルで安いのですが、 吸収の良さやトイレにセットしやすく何年も愛用してます。 以前トイレ、クッション、ぬいぐるみなど購入しました。 コジマのオリジナルのクッションはオシャレな色で安いのに丈夫です。 うちのワンコは気に入って気持ち良さそうに寝ているので 買って良かったと思います。 ピーと鳴る犬が遊ぶぬいぐるみも安くて可愛いのも有りますよ。 レジ袋不要で1ポイントもらえます。 車で入りやすい店なので気軽に寄りやすいと思います。 ワンコも入店できます。 マーキングの可能性有る子は抱っこして 入店すると良いかもしれません。
外観