ガンバリヤナカノエコダテン

がんばり屋中野江古田店

「がんばり屋」宅配専門店のリアルな味わい

メニューはヒレカツ丼、がんばり屋うどん、ミックスカツ惣菜、そしてミニカレーです。

ヒレカツ丼:
卵が少なめでトロっとした食感には程遠い状態でした。ご飯が見えてしまうと少しガッカリ感があります。全体的にはまあまあの評価です。

がんばり屋うどん:
出汁の味わいは悪くなく、コシはそれほど感じられませんが、過度にコシがあるよりは良いと感じました。宅配うどんとしてはまともな部類に入ります。

ミックスカツ惣菜(ヒレカツ・クリームコロッケ・海老フライのセット、924円):
衣が固く、海老の素材は良いにも関わらず全体的に期待はずれの感がありました。これまでよりも美味しさを感じられなかったため、調理を担当した人が不慣れだった可能性も考えられます。

ミニカレー(単品357円):
コーンとひき肉が入っており、全体的に甘い味わいでしたが、ニンニクの効き方が強すぎると感じました。リピートすることはなさそうです。

配達のスタッフは感じが良く、揚げたてを早く届けてくれるのは評価できますが、料理のクオリティについてはもう少し頑張ってほしいところです。今後、改善されることを期待しつつ、また別の機会にチャレンジしてみたいと思います。

店舗名

ガンバリヤナカノエコダテン

ジャンル

電話番号

東京都中野区江古田4丁目16−7

• 浄風園前から120m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区

駐車場

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
ウェブ注文のみ可能、アマゾンペイメント、ドコモケータイ払い、ラインペイ。
公開日
最終更新日