べっくすこーひーしょっぷしんこいわえきまえてん
カフェ・喫茶店
駅前でのんびりゆったりコーヒーを飲みたい そんな時には最適だと思います。 駅前のマックやモスは騒がしいし アーケードだと狭くて混んでいるし ベックスは程よいです。 店員さんの対応も良く、ほどほどに清潔で コーヒーもほどほどに美味しいです。 なんとなく落ち着けます。
1階はすごく混んでいても、上の階に空いている席があります。2階が喫煙席で1階と3階が禁煙席です。3階まで上がる人がなかなかいないためか、結構空いていて居心地がいいです!3階にもひとり用のカウンター席があります!ただし、3階席だけは20時までです。お気をつけください。
駅からすぐ近くにあるカフェで店内もちょうどいい広さでゆったり好きな時間を過ごせます。 軽食やケーキなどもいろいろあるのでたのしめます! ちょっとした時間つぶしや本を読んだりするのにもちょうどいいのでおすすめです。
BLTのランチセット680円を注文しました。 再度メニューでポテトサラダがつきます。 BLTは量が若干少ない感じがしましたが、これくらいが相場かもしれません。 レタスがシャキシャキとしていてみずみずしい感じが良かったです。
お昼時ともなると近所の会社員で満席です。 しかし、ここのお店は3階までテーブル席があります。 そのため、3階まで行けば比較的座れます。 食事はもちろん食後のコーヒーも3階から街行く人たちを 見下ろしながらゆっくりといただけます。 僕は、ここのコーヒーが好きです。 ヒューマンウォッチングをしながらコーヒータイムを楽しんでいます。
亀有駅から徒歩4分(300m)
亀有駅から徒歩3分(180m)