1人のベテラン美容師さんがすべてやってくれます
アシスタントみたいな見習いがいないので、快適に過ごせます。うるさいおしゃべりも無いので、落ち着いた美容室です。無料Wi-Fiあります。髪質やクセを考えて対応してもらえるので安心して任せられます。1度行くと自分の特徴を覚えてもらえるので、長く通っていますが、パーマの失敗などは私はありません。

いつもご来店あります、お客様が快適に過ごせるように努力を心掛けています。
嬉しいご意見にスタッフ一同励みになります。
どんな小さなこともスタイリストの仕事と思っていますので十分経験のあるスタッフが対応させていただきます。
今度とも何かあれば気軽にアドバイスをよろしくお願いします。
次回御来店お待ちしています。
店主 山﨑
コロナ禍の中、久しぶりに美容室へ。
営業時間が短縮されていたので、通常よりは早めに来店しました。
換気設備が医療施設で扱っているものを店内に取り入れたり、
店内は、きちんと対策が行われていて安心して施術ができました。
カットは、スマホのスクショで保存していた俳優のカットを
オーダーしましたが、そこそこな感じでした。
感じのいい店員さんでした。

コロナ禍で美容室への足も遠ざかる中のご来店を心から感謝いたします。
チャンティでは大切なお客様へ安心できる環境をと心掛けています。
これからも安心な環境と接客でお客様をお出迎えすることを約束したいと思います。
感じのいい店員と褒め言葉まで本当にありがとうございました。
2022年もお客様への感謝を忘れず謙虚な気持ちで接客したいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしています。
オーナー 山﨑
決まった美容室がなかなか見つからず、去年たまたま見つけて初めて伺いました。
清潔感やコロナ対策はもちろん、丁寧なカウンセリングと接客で、とても印象の良い美容室でした。
仕上がりもいい感じです!!
家に帰ってから娘も今度行ってみたいとの事で連れていき、母娘で気に入った美容室が見つかりました。
今回は2回目の予約を2人でしました。
これから伺いますが楽しみです♬︎♡
私は約半年振り?になってしまいましたが、2回目行ってきました!!
急な予約にも関わらず時間の調整などもありがとうございました。
今回私としてはいつもより短くカットしてもらいましたが、切って良かったです。気分新たに頑張れそうです。
洗い流さないトリートメントのお陰か凄いサラサラ!次回は購入検討したいです。
家でのケアの仕方なども参考になりました。
あと、-6歳肌!?のハンド&ネイルクリームは購入。手の若返りも頑張ります♡
ほんとオススメしたいお店です。

ご来店ありがとうございました。
返信が遅くなり心から申し訳なく思います。
娘様のご紹介ありがとうございました。
これからも一層の気配りに配慮して接客、施術しようと改めて感じています。
半年など言わずにどうぞ頻繁にお越しください(笑顔)
お二人の次回ご来店心からお待ちしています。
コロナも心配な時期ですがお体に気を付けてください。
チャンティは対策を万全にして安心して来店できるよう努めます。
安心度200%
長くお世話になっているお店です。スタッフさんの入れ替わりがなく担当さんにお任せできます。今回はリタッチのカラーだけで、カットは要らないかなぁと思いましたが、毛先の傷みもあったので揃える程度にしてもらいました。結果的に手入れが楽になり、よかったです。夏仕様のシャンプーもとても気持ちの良いものでした。これからもずっとお世話になりたいタイトル通りのお店です。

いつも御来店をありがとうございます。
これからも安心してお任せさせて頂けるようスタッフ一同勉強に励みたいと思います。
夏シャンプーを気に入って頂きありがとうございます。
そのシャンプーは毎年、変わっていきますので次回2020年バージョンを楽しみにしていてください。
またのご来店心からお待ちしています。
プラチナストレート
凄い癖毛で髪の毛のセットが大変だったのでスタッフさんのおススメでプラチナストレートをかけてもらいました。
凄い癖毛もサラサラになりセットするのも楽チン(^^)
毎日のセットも楽しみになりました。
今度はオイルカラーをお願いしようと思っています。
楽しみだなぁ〜(^^)

プラチナストレートパーマを誉めて頂きありがとうございます。
とても、綺麗なツヤを楽しまれていると思います。
また、プラチナの特性のストレートのかかりも向上しますので
サラっと感と軽さも楽しまれていると思います。
次回はオイルカラー、是非楽しみにしていてください。
ご来店スタッフ一同お待ちしております。
ずばり大人用というオイルグロスカラーをやっていただきました。カラーリングしてもらう時特有のニオイを感じなかっただけでも快適なのに、かゆみなどの刺激もなく助かりました。今までカラーリングというとガリガリされて、思わず痛いと思う事もあったのですが、凄く優しく丁寧にしていただいているのが伝わってきました。結果はかなり艶のある綺麗な色に仕上がって満足です。

ご来店ありがとうございます。
オイルグロスカラーのご体験の感想をこんなに誉めていただき心から感謝しています。
カラーの進化もそうですが、チャンティでは薬を塗布するハケにも、こだわりを持って地肌にとても優しい特別なハケを
使っています。もちろん痛くしない塗布技術も習得しています。
カラー時、またカラー後の不快が無いようにすれば、今まで以上にカラーリングを楽しんで頂けると思います。
お客様と一緒にカラーリングを楽しめる美容師として次回ご来店をお待ちしています。
毛先が傷んでいて、絡まるのが日常的だったのが、こちらでカラーとトリートメントをしてきた日から絡まりは全くなくなり!!! 髪の毛もツヤが出て触り心地までもが柔らかく、今までとは全く違うのです!
是非是非トリートメントオススメします(^-^)

ご来店、本当にありがとうございます。
また、喜んで頂けて心から嬉しく思います。
チャンティでは、頭皮、髪にとても優しい薬剤を使用していることと、
お客様の要望、状況に合わせてカラー薬剤、トリートメント種類なども
変えています。もちろん料金はそのままですから、お客様には負担はございません。
しかし、次回来店までにもキレイな感じでもらえたら嬉しいです。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
私は、ここ何十年特に決まった美容室もなくフラフラ色んな所に行ってました。主人がこちらの口コミを見て、このお店が良さそうじゃない!?ということで、初めて行かせて頂きました。
口コミ通り、お店がとても綺麗で整然としていて、スタッフの皆様もとても感じが良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。あと、なんと言っても腕がいい!!お任せで、久しぶりに短くバッサリ切って頂いたんですが、不器用な私ですが、カットが上手なお陰でお手入れも簡単で、本当に助かってます。

返信が遅くなり大変失礼しました。
ご来店心から感謝します。
大人のサロンを心掛けていますので、接客、サービス、清掃などを気をつけていますが、
まだまだ足りない所がありましたらアドバイスお願いします。
お手入れが簡単になったことで毎日が気持ち良く過ごせると思います。
またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
次回ご来店スタッフ一同心からお待ちしています。
通い初めて10年になりますが、変わらぬスタッフさんと丁寧なカットで満足しています。馴れ馴れしくもないフレンドリーな接客も魅力かな。店内はリニューアルして凄く広々で開放的で、ゆったりできました。
これからも行こうと思う美容室です。

長くのご来店心から感謝します。
私たちスタッフ一同が心がけている接客を褒めて頂けて本当にありがとうございます。
リニューアルして更に大人のサロンを目指していきたいと思いますので貴重なご意見など
またお願いします。
またのご来店心からお待ちしています。
いつも、ストレートパーマをしています。
今回は、プラチナストレートしてみました。
今まで以上に凄い‼️
手触りも良いし、自然で柔らかくてまとまりが良い。
朝が楽ですね。
暫くしてから、ストレート用のトリートメントすると、ストパーしなくてもいけそうです。
トリートメントは、平日14時以降に予約すると、1000円OFF❣️
私はロングなので、お値段が嬉しいですね。
通い始めて随分経ちますが、何時も雰囲気が良いので、お店にいる時間も楽しいです。

長年のご来店心から感謝いたします。
1番の喜びは楽しいという言葉、お客様へ更なる楽しい時間&
スタイル提供できるようスタッフ一同レベルアップに気合が入ります。
楽しみにしてください。
次回来店心からお待ちしております。
良い
クレームは、とくにないです、店内の雰囲気もとっても良いです、これは、みんなにおすすめ出来ると思います!!!そして感じんな腕は、とっても上手で安心していいと思いました!みなさん今度いってみてください!!!

返信は大変遅くなったことを深く深くお詫びいたします。
こんなにも、お褒めの言葉が沢山あって、嬉しいやら恥ずかしいやら、
でも本当に気に入って頂き有難うございます。
これからも、お褒めの言葉を頂けるように努力したいと改めて思いました。
是非、もっと良くなるようご意見、お言葉をお願いします。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
オシャレな美容室
外から見た感じは、オシャレで、中に入るとさらにオシャレな構造になっています。
店の雰囲気は落ち着く感じで、流れてる音楽も落ち着きます。
店員さんも優しく接してくたりして、髪型も気に入った髪型にしてくれます。
サービスも待ち時間が長い時とかに、飲み物など出してくれます。
総合的な評価は、完璧に近いですねw

返信コメントが遅くなりましたことを深くお詫びいたします。
ご来店本当にありがとうございました。
店内、スタッフのことなど、お褒めの言葉心から嬉しく思います。
評価は完璧に近いなど心から感謝と恥ずかしさで一杯です。
次回来店も褒めていただけるよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて
お待ちしています。
今までずっとファッションカラーをしていました。リタッチでもたせたり、半年に一度くらいはカラーを変えたり…と楽しんできたのですが「頭の横(?)の部分に白髪が…」と友人に指摘され、初めてグレイカラーをすることにしました。グレイカラー=真っ黒になっちゃうの? という思い込みがあったのですが、今は明るめの色もあるんですね。さらに私の場合は「白髪も言われてみれば…程度ですよ」とのことで、今までのファッションカラーと大きく違わないブラウン〜レッド系のカラーにしていただきました。やっぱり根元から先端まで同じ色になるとキレイですね。私もついにグレイカラーか…と落ち込んでいたのですがオシャレにしていただき、HAPPYです。またお願いします!

ご来店本当にありがとうございます。
ファッション&グレイカラーで明るさと色味を楽しめるカラーです。
また、水で染めるので髪にも安心して繰り返しカラーができますよ。
季節によってオススメ色などもありますから次回ご紹介させてくださいね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
3年ほど前からトリートメントに伺ったのをきっかけに、それから通っております。カットとカラーリングを中心にお願いしており、いつも素敵にしてもらい、またスタイリストの方からスタイルの提案などもいただいて嬉しく思っております。
ただ、最近予約電話の対応で時たま結構テンションの低い(?)方にあたることがあり「これから美容院で綺麗になるぞ!」という気持ちがちょっぴり萎えてしまうことがあります…。
たまたまなのかもしれませんが、せっかくお店もキレイになったのに少し残念です。せっかく休日に行くカットやカラーリングなので、もう少し幸せな気持ちになれたら、もっと嬉しいデス。

ご来店ありがとうございまいた。
炭酸美容液コース、喜んで頂き本当に嬉しいです。
1500円というリーズナブルな料金ですのでリピーター様が
多く嬉しい悲鳴です。
月に1回など定期的な頭皮メンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく
思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
カットが上手い
自分は男です。
ですので、よくカットの為に足を運びます。毎回思うのですが、やはりカットが御上手です。
その他に良いと思う箇所は
・店内が綺麗
・店内がおしゃれ
・従業員の方が洗練されていらっしゃる
・店内で待っている時に飲み物を出してく
れた
と云う所でしょうか。

毎回のご来店本当にありがとうございます。
技術だけではなく店内やスタッフのことまでも褒めていただき
感謝と同時に照れてしまいます。
更にお客様から褒めていただけるように努力をしていきますので
アドバイスなどありましたら気軽にお伝えください。
心から感謝申し上げます。
もう5年以上通っています。お店の雰囲気も気に入っていますし、スタッフさんの話しやすさや髪のまとまりについてのアドバイスなどが的確で、とてもありがたいです。途中で別の美容室にもいったりしたことがありますが、必ずココに戻ってきています。これからも通い続けると思います。

心から嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術のみだけでなく
人間力も磨いていくよう努力いたします。
更にチャンティがお客様のためになれるようアドバイスもお願いいたします。
本当にありがとうございます。
褒められました♪
雑誌に掲載されていた髪型を参考に、カットのみしていただきました。担当の方がモデルさんそのままにレイヤーを入れると広がりすぎてしまうかも!との提案をしてくださり、ほどよく(?)仕上げていただきました。次の日、友達に「何にもしてなくても、フワッと可愛い」と褒められました♪また、巻き髪のコツも教えてもらったので、練習してみるつもりです。ありがとうございました。また伺います♪

ご来店ありがとうございました。また美容師として励みになる
コメントを頂き心から嬉しく思います。
サロンへ行ってきたあと、友達から褒めて頂けたことはお客様以上
私達美容師も嬉しく思います。
これからも、毎日可愛いと言われるよう、お手伝いをさせて頂けたら
嬉しく思います。
こちらではカットをお願いしました。私は以前から癖っ毛になやんでいましたが、そんな厄介な癖っ毛も生かした髪型を実現してくれました。初めていく美容院はどうしても緊張してしまいますが、こちらのお店のスタッフは皆、明るく話しやすいです。

ご来店ありがとうございました。また素敵なコメントを頂き心から嬉しく思います。
この素敵な言葉を励みにこれからもお客様に喜んで頂ける技術と接客に努めていきたいと
思います。本当にありがとうございました。