ホップスタジオ
カラオケボックス
ゲームセンター・アミューズメントパーク
定期的に使わせてもらってます! 他にお客さんがいないので新鮮な感覚です。 自分で機材を持ち込めばレコーディングやスタジオ配信ができるので自由な使い方ができています。 最近はアルバム制作に向けたセルフRECで利用しています!
いつもありがとうございます。 リハーサル、アレンジ、レコーディング、様々な用途でご利用いただきありがとうございます。 ここでなくては!!という空間をこれからも目指して頑張りますので、よろしくお願いします。
すごくプライベートが保たれるスタジオでした! 地下にあることももちろん1室しかないことが逆に静かでとてもいい環境でした。 また、機材も充実していて、音楽関係の機材だけではなく配信も行える機材が揃っていました。 またぜひ利用したいと思います!
ご来店ありがとうございます。 お客様にとって、集中できる空間、リラックスできる空間、両方でいたいと思っております。 またご指摘の部分などあれば、遠慮なくおっしゃって下さい。 これからもよろしくお願い致します。
ここのスタジオはプライベート空間のように利用できます。 音楽スタジオあるあるの隣の部屋の音がうるさい!みたいなことが全く無いので 集中して練習や作曲に取り組めます。 新しい自分の音楽を発見できる素晴らしい空間です。
ご来店ありがとうございます。 当スタジオに来たら、「たくさん曲が作れる!」と言ってもらえる様 集中できる空間をこれからも作るべく努力いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。
アーティスト活動をしているのですが、 普段は家の近くのスタジオを利用してます。 たまたま、見つけて予約させて頂いたのですが、 なんと!憧れのプライベートスタジオ空間でした。 誰にも邪魔をされず、集中して楽曲作成、練習 ガッツリできました!
ご来店ありがとうございます。 喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。 これからも安心して、集中して、全てが捗る空間づくりを目指していきますので これからもよろしくお願い致します。
エレベーターは狭いですが、機材を入れて運べるのでエレベーターがあるのはありがたい。 準備、片付けの時以外、ほとんど自分たちだけなので、気を使わず練習ができます。 駅近でとても便利な立地にあります。スタッフさんも気さくで、色々相談できる感じです。 今では常連になりました。
いつもありがとうございます。 従業員がいないと言う事は、不便をかける可能性がありますので、何かある場合は遠慮なくおっしゃって下さい。 これからもよろしくお願い致します。
大阪メトロ御堂筋線中津駅徒歩10秒です。