入りやすい病院です(by yamatoji)-黒岩歯科医院の口コミ/佐久市臼田美里

メンテナンスのため、4/22(月)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

黒岩歯科医院
クロイワシカイイン

黒岩歯科医院

住所 長野県佐久市臼田美里1191−6

0267-82-5055

2013/11/02
入りやすい病院です
佐久市に住んでいたとき、虫歯治療で主に利用していました。

今まで通った歯医者さんのどうも入り口から入りづらい感覚があったのですが、ここは受付の方がとても優しく声かけしてくださり緊張が和らぎました。
居心地がよいと言えるのかも。

また、治療中緊張でガチガチになっていたであろう私にも、先生は嫌な顔一つせずに丁寧に優しく治療してくださりました。
どの患者も欲しいであろう「安心」を与えてくれる歯科医院だなと感じました。

店舗名 黒岩歯科医院
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
住所 長野県佐久市臼田美里1191−6

• 龍岡城駅(1.9km)
  • 太田部駅(2km)

• 取出原バス停から徒歩2分(150m)

0267-82-5055

紹介文 長野県 佐久市 臼田にある歯医者さん、黒岩歯科医院です。
痛みの少ないやさしい治療を行っています。
当院は、虫歯や歯周病、入れ歯等の基本的な治療から、口腔外科・矯正歯科・インプラントの医師により幅広い治療を行っています。
訪問診療も積極的に行い、地元に根付いた診療をスタッフ一同行っています。

あなたの医院をPRしませんか?