駅近いよ

駅から近くて、アクセスがいいので利便性よしです。
店内は光が入って明るくて、とてもリラックスできました。
再現性の高いカットをしていただいたおかげで、家に帰ってからも髪型のセットが楽に出来てうれしいですね。

feliceからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。新たなご縁をいただきスタッフ一同うれしく思います。
又、技術や空間も気に入っていただき光栄でございます。次回も何なりとご相談くださいね!
このたびは口コミまでいれていただき誠にありがとうございました。

ポン
ポン さん

満足です。

ありがとうございました^^久しぶりの美容室、何処へ行ってもなんとなくしっくりこなくて美容室離れをしていました。。
でも、今回はとっても満足しています。帰りにお友達、主人、皆んなに似合うと褒めて頂きました!また是非行きます!宜しくお願いします。

feliceからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、周りの方々に褒めていただいたようで良かったですね!コメントもいただき、とてもありがたく光栄です。
また次回、お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

カットもヘッドスパも気に入りました!

先日して頂いたカットとパーマ、とても気に入りました。手入れも楽でお友達にも褒められました。又、初めてヘッドスパをして頂きとても気持ち良く眠ってしまいそうでした。これからもどうぞよろしくお願いしたいと思います。

feliceからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お孫さんにもカットをお気に召していただき大変、うれしく思います。またこちらにいらっしゃることがございましたらお気軽にお寄りください。
ありがたいコメントをありがとうございました。末永くよろしくお願いいたします。

はじめて利用しました。

ネットで検索してかわいいお店だなと思い予約しました。ひとつひとつ丁寧な対応で好感がもてるスタッフさんでした。自宅でのアドバイスもしていただき、希望どうりのヘアスタイルに仕上げていただきました!後日手書きの手紙が届きました。また利用したいです。

feliceからの返信

先日はありがとうございました!また、心温まるコメントもいただきとても感謝しております。
これからもキレイのお役にたてるようスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。
どんなご相談もお気軽におっしゃってくださいね!ありがとうございます。

カット

担当して頂いた店員さんはとても丁寧でした。癖毛なため髪型をどうしようか迷っていましたがアドバイスを頂きいつもより短めの髪型にしましたがとても満足しました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

feliceからの返信

先日はありがとうございました。また、心温まるコメントをいただき感謝いたします。
これからもお役に立てるようスタッフ一同がんばりますので、末永くよろしくお願いいたします。
どんなお悩みでもお気軽にご相談くださいね!

いつも信頼しています

ずっと通っているので、おまかせでも大満足の仕上がりです。
来店した時のお出迎えから、最後のお見送りまで、スタッフの方の接客の態度もとても気持ちいいです。
毎回次回予約の特典でサービスを受けられるのも嬉しいです。

feliceからの返信

いつもありがとうございます。また、多数ある美容室の中から当店に長く通っていただいていること感謝いたします。まだまだではありますが、これからも毎日をキレイに過ごしていただけるよう、お役に立てたらと思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。
ありがとうございます!

オシャレな店

外観はとても綺麗で中入ったら、店員さんのお出迎えがあったので、とても雰囲気が良かったです!
店員さんとの会話もとても楽しく話ができたので退屈さは全然なかった(^^)

コースでやってもらいちゃんとケアもしてもらったので、値段的にもお手頃価格だったと思います。
また行きたいと思いました(^^)笑

feliceからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
まだまだ力不足ですがお役に立てたようで何よりです。また次回も笑顔で帰っていただけるよう努めたいと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。
このたびは新しいご縁をいただきありがとうございました!

いつもお世話になっています

もう随分前からお世話になってます。
癖のある私の髪の毛も、扱いやすいように仕上げていただいて、助かっています。
明るい店内でBGMも静かに流れていて、落ち着いた雰囲気で寛げます。マッサージもとても気持ちいいです。
これからもお世話になります。(^_^)

feliceからの返信

先日はありがとうございました。また、長く通っていただき本当にありがとうございます。
これからも癖を活かしたヘアスタイルをご提案、扱いやすくなって喜んでいただけるようがんばります!BGMはこだわっていますが、これからも心地よい空間を提供できるようセレクトしていきますね!
いつもありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いいたします。

いつも新しい事に出会えます

見知らぬ土地に引っ越して来てから「美容院選び」は私にとってとても大切なことでした。どこへ行っても一発で決まることはなかったのですが、佐久市での美容院選びはフェリーチェで大成功でした。外観は地中海リゾート地に見る、フランスかイタリア、プロヴァンス風。オレンジの瓦と白い外壁が目を引きます。平屋、天井なしの吹き抜け。アスファルトやマンションなどの無機質なビルディンの中によく手入れされた緑の木々や花に囲まれたこのスポットは車を運転していても目を引きます。駐車場は広く、停めやすいのでストレスを感じさせません。
さて、箱物は見事に合格ですが、中身はどうでしょう。清潔感、オシャレ感、スタッフの人間性、そして肝心な技術、全てチェックしましたがどれも☆5つでした。私はここが気に入って毎月お世話になっていますが、毎回何か新しい発見をします。
外観の花、水の中に浮かばせた紫陽花や薔薇、店内の飾り付け、そういった目に飛び込む新しさの他に、技術の新しさにも驚かされます。スタッフのみなさんの学びの姿勢、向上心には感動します。店長は勉強を兼ねて毎回表参道の美容室に客として行っているのです。私は66才ですが、ほとんどが白髪です。黒や赤茶には染めたくはありません。グレー(アッシュ)系でより白髪に近い色を望んでいましたが、先生の研究やセンス、技術のおかげで見事に希望通りの色になり、会う人会う人に褒められています。1ヶ月に一度、スタッフの笑顔に会うのが人生の楽しみの1つになっています。

feliceからの返信

先日はありがとうございました。また、たくさんのありがたいお言葉をいただきましてスタッフ一同とても感謝しております。私たちも毎月、いらっしゃるのを心待ちにしています。いつもおしゃれで、会話からもたくさんの学びと刺激を受けて、お会いした後はとても幸せな気分になるのが不思議です。
これからも期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進していきたいと思いますし、毎回「来てよかった!」と喜んでいただけるようがんばりますのでこれからもずっとよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!

満足!

リラックス出来る雰囲気でまた行きたくなるお店でした!髪の悩みなどを丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。今までに行った美容院の中で一番気に入りました!早速みんなにも教えたくなるくらい良かったです。

feliceからの返信

先日はご来店ありがとうございました!店の雰囲気などお気に召していただけて私たちも大変、うれしく思っております。次回もお気軽にご相談くださいね。可能な限りお悩みを解消してお帰りになれるよう頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします!!ありがとうございます。

ずっと通ってます

佐久平駅のすぐそばにあります。いつも快適に過ごさせてもらってます。
カットのあと、髪型に合わせたスタイリングの仕方も教えてもらえるので助かります。
家族でお世話になってますが、いつも曖昧な注文でもいい感じにしてもらえてありがたいです。
まずは予約して一回行ってみてください。

feliceからの返信

先日はありがとうございました。また、創業時から来ていただき大変、感謝しております。
これからもお家族のみなさんにも喜んでいただけるよう勉強していきたいと思います。
末永くよろしくお願いいたします。

丁寧で親切です

JR小海線、北陸新幹線の佐久平駅すぐ近くです。徒歩3分位。
明るく、開放的な店内です。また、お店の皆さんも丁寧で親切に接してくれます。
シャンプー時にヘッドスパや炭酸スパなどを
追加でき、とても気持ち良くすっきりしますよ。シャンプー後のマッサージも丁寧にしてくれるので、とてもリラックスして、眠たくなります。髪を切るだけでなく、リラックスするために来られる方もいるのではないでしょうか。
カットも素晴らしく、伸びてきても変な髪型になりません。髪の悩みにも丁寧に答えてくれます。

feliceからの返信

いつもありがとうございます!また、ありがたいお言葉もたくさんいただき感謝いたします。
これからもカットのみならず、看板メニューのヘッドスパもさらに磨きをかけ、お役に立てるようスタッフ一同努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございます!

このお店に行くまで、美容院を転...

このお店に行くまで、美容院を転々としていましたが、
初めて「行きつけ」のお店を見つけました!

リクエスト通りに丁寧にカットしていただけて、
価格も高すぎず、お店もオシャレで心地よいです。

スタッフさんはみなさん気持ちの良い方々で、
心地よい空間を作ってくださるので、リラックスできます。
おすすめはヘッドスパやトリートメントです!
自分の頭皮や髪の状態にあったものを提案してくださり、丁寧に施術していただけます。

今まで色々な美容室に行き、
二度と行かないと思ったことが何度もありました。
シャンプー下手・・・
会話がつまらない・・・
雑誌読みたいのに話しかけてくる・・・
スタッフ同士仲が悪そう・・・
リクエストと違う髪型になった・・・
押し売りしてくる・・・
などなど。。

そんな文句ばかりの私が、feliceにはストレスなく通えて、
誰にでも自信を持ってオススメできるサロンです^^

feliceからの返信

先日はありがとうございました!また、新しいご縁をいただきましてスタッフ一同うれしさと感謝でいっぱいです。これからも美容を通じて毎日をキレイに過ごしていただけるよう、お役に立てたらと思います。今後とも末永くよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

男性でも行きやすいお店です。

私は男性ですが、男性でも行きやすいお店だと思います。
カット前のカウンセリングはもちろん、別メニューですがヘッドスパなども頭皮状況に応じた内容で施術してくれるので安心です。
まだ通い始めですが毎回非常に満足しています!

feliceからの返信

いつもありがとうございます!!また、当店の看板メニューのヘッドスパも気に入っていただきとてもうれしく思います。毎日をかっこ良く過ごしていただけるようにこれからも腕を磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

長年通い続けてます!

長年通い続けてます!
ずっとこの髪の長さと落ち着きでいたいなぁと思います!
シャンプ-も気持ちよくて最高です( ˙꒳˙ )
使っているシャンプ-もとってもいい匂いだし、髪にいいものです!!
店長さんと話すのも自分の息抜きになって助かってます(。_。*)

feliceからの返信

いつもありがとうございます!また、オープン時からお世話になり本当に感謝しております。
私たちも毎回、いろんなお話ができること、とても楽しみにしています。
これからもずっとお役に立てるよう腕と人間力を磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回、お会いできる日を楽しみにしています。

アットホームで居心地いいお店です*

2年程通っていますが、外観・内装が可愛くてオシャレな美容室です♪
いつも担当してくださるスタイリストさんは私の希望・髪質等を熟知した上で、カットやパーマを理想的に仕上げてくれます。嬉しいのは、パーマをかけた後の回でも、残ったパーマを活かしつつ前回と違った可愛いスタイルに仕上げてくれることです♪
帰るときに次回予約をすると、ハンドマッサージ等の特典がつくのも魅力的です(*^ ^*)

feliceからの返信

先日はありがとうございました。また、たくさんのありがたいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同とても励みになりました。これからもお役に立ち、笑顔でお帰りいただけるようがんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!!

長野県佐久市佐久平駅北10−1

JR佐久平駅から徒歩1分/オレンジ色の瓦屋根が目印です。

• 佐久平駅から230m (徒歩3分)

肩こり・頭痛・顔の歪み・ストレス性の不調・睡眠の悩みは当院へ

さく自然形体院/Saku美容整体

中込駅から徒歩19分(1.5km)