イナスズキ

有限会社伊那スズキ

とても親切なご対応をありがとうございます。

レンタル当日に体調を崩してしまい、キャンセルのご連絡をさせて頂きましたが、体調の心配までして頂き、とても丁寧で素敵な対応をして頂けました。
非常に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、また次の機会には必ず、伊那スズキ様にお願いさせて頂きたいと思っております。

有限会社伊那スズキからの返信

口コミに投稿していただき、ありがとうございました。またの機会をお待ちしております。
残暑厳しく、天候も不順な折、ご自愛ください。

とても助かりました

伊那市にふるさと納税をしたらホテルへの宿泊券が送られてきました。
これを利用してゴルフと温泉を楽しみに行こうと思いましたが、伊那市駅の付近にレンタカー店は中々見つかりませんでした。
仕方がないので茅野市から行こうと思いましたが、もう一度検索したら見つかりました。
お店の人に「インターネットから探した」と言ったら、とても感激してくれて色々と親切にして頂きました。
お陰様でとても楽しい温泉とゴルフ、それに高遠城公園の散歩になりました。(こんなに気持ちよく旅行できたのに、何故かゴルフのスコアは...)

ビックリ!

マイクロバスをお借りしたところ、全席にコンセントとUSB接続ジャックが付いてました!さらに、Wi-Fiの環境まで‼︎旅行の時スマホの充電が心配になりますが、これなら平気。Wi-Fiも使えるからストレスなし。伊那スズキさんのマイクロは最高でした‼︎

King of Sendagi
King of Sendagi さん

とてもアットホーム

土地勘のない私は、12月に仕事で行くのに雪が心配で事前に聞いたところ、とても親切に車種選びから通り道まで相談にのってくれました。
 当日は何の心配もなく仕事をすることができました。とてもアットホームな感じで、対応くださったお姉さんと話していると、温泉にはいっているような心地よさがありました。
 伊那スズキ様、ありがとうございました。
 次に行くとしたら、また必ずお願いします。

有限会社伊那スズキからの返信

King of Sendagi様ご来店ありがとうございました。
また伊那にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒカリ
ヒカリ さん

レンタカーなら伊那スズキさんです!

親切なお店でした!またリピートさせていただきたいです。
北海道から遊びに来ましたが、
対応が丁寧ですし、
料金もお財布にやさしく最高でした。
立地もバスターミナル、駅から近いし個人的には次回も絶対伊那スズキさんです。

ありがとうございます!

ごきげんなレンタカーでした!

土曜8時から使いたいこと、返却が日曜タ方になることを伝えたら、家泊するホテルでの手続とホテルへの返却でよいと臨機応変な対応をしてくださいました。そのホテルとは特に懇意にしておられるようです。
軽自動車を借りましたが、きれいで快適でした。有難うございました。近々、再利用させていただく予定です。

長野県伊那市西町4970−8

伊那市駅・伊那バスターミナルより徒歩5分

• 下春日町から180m (徒歩3分)