マリン
カフェ・喫茶店
王子駅前駅から徒歩8分(580m)
東京都北区にある「MARIN」は、とても落ち着いた雰囲気のカフェです。店内に入ると、穏やかな音楽が流れ、まるでお友達の家に遊びに来たかのような心地よさがあります。おしゃれでありながら、どこか温もりを感じられるインテリアが、お客さんを優しく包み込んでくれます。 ここでぜひ体験してほしいのが、自家製の「パスタ」です!特に「トマトソースパスタ」は、フレッシュなトマトを使用していて、素材の味を大切にしているのが伝わります。一口食べると、まるでバジルの香りが広がるお庭でランチを楽しんでいるような感覚に。ほどよい酸味と甘みが絶妙に絡み合い、一皿でも満足感たっぷりです。 お食事の後は、デザートもお忘れなく。「MARIN」の「シフォンケーキ」は、フワフワとした食感が特徴で、口の中で優しく溶けていく感覚がたまりません。甘さ控えめで、コーヒーとの相性もバッチリ。これを楽しむために、わざわざ足を運びたくなるほどです。 お店のスタッフさんもあたたかく、とても親切です。気軽に話しかけてくれるので、初めて訪れる方でも安心して過ごせます。静かな時間を楽しみながら、ゆったりとしたひとときを過ごしてみると、心が満たされるでしょう。 「MARIN」は、穏やかな時間と美味しい料理、スイーツで心温まる体験を提供してくれます。日常の喧騒を離れ、リラックスするためにぜひ足を運んでみてください。素敵なひとときを過ごすための特別な場所が、ここに待っています。
女性も入りやすい店
赤羽岩淵駅から徒歩3分(210m)
大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー
赤羽駅から徒歩4分(250m)