中野駅の南口でお花屋さんを探したところこちらのお店が近かったです。のどかな街並みにさりげなく佇んでいてナチュラルな雰囲気がすてきでした。お花の品質が良くて部屋に飾ったらぱっと明るい印象になり、目に入るたび幸せな気持ちになりました。お花のある生活はやはり良いです。

この度は御来店頂きましてありがとうございました。当店は季節ごとに生産地生産者に拘った仕入れをしております。お客様の多様なニーズにしっかりお応えできるように、これからも精進して参ります。お花のある生活、お楽しみくださいませ。またの御来店お待ちしております。
アットホームな雰囲気のお花屋さん
中野駅南口のマルイの裏にあるお花屋さんです。店先には可愛い鉢植え並んでいて、中に入ると切り花やブーケが種類豊富にありました。お見舞いに持って行くブーケを相手の好みをイメージしながら作っていもらいました。親切に要望を聞いてくれる店員さんでした。

ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて幸いです。
当店は生産者さん、品質に拘ったお花を揃えております。
また、お客様との会話の中でイメージを膨らませて作成させて頂いています。
またのご来店心よりお待ちしております。
お花が新鮮でお祝いに包んでいただきましたがとても可愛くて、素敵に作っていただきました!親切で丁寧にしていただきました!
接客も話しやすく利便性も良かったので、また機会があったらお願いしたいです!!価格も相場くらいです!

ご満足頂けて幸いです。
常にお客様の立場になり、贈る側贈られる側
双方の方々にご満足頂けることを第一にして行きたいと思っております。
これからも良い生産者さんのお花を揃えていきます。
またのお越しをお待ちしております。
知り合いにちょっとしたプレゼントで花束をお願いした時に、相手の好きな花や色を細かく聞いてくれて、気持ち良く相手に渡すことができました。
時間指定もある程度は融通していただき本当に助かりました。
またよろしくお願いします。

ご満足頂けて幸いです。
お時間の方は、予めご連絡を頂ければ
可能な限り、対応させて頂きます。
またのご来店お待ちしております。
中野花月さん
今日も仕事の花材を探しに(^-^)
トルコキキョウがとっても元気で綺麗です(^-^)
ヒマワリも可愛く。八重のユリも良いお花が入っていました。
花月のお花は、茎が太くてしっかりしています。
地域に密着しているお花屋さんなので今仏花を買いに来たご近所の方も、私が花を選んでいる間の会話を聞いていると
「凄く長く持つと」お話ししていました。わ
フラワーコーディネーターと言う仕事柄。お花の質の良さ、品数でお花屋さんを選びます
花月のお花は、茎も花冠もしっかりしていて
キチンとそのお花の香りがします。
プレゼントにも、ご家庭のインテリアにもおすすめします
フラワーアレンジメントが良かったです。
知り合いが、お店を開店したので開店祝いとして、こちらのフラワーショップで知り合いのイメージを伝えて、アレンジメントをして貰いました。フラワーアレンジメントはとても可愛い仕上がり、知り合いもとても喜んで貰えました。