行ってきた

噂を聞いて、行ってきました。
家系のラーメン屋の中でも美味しいとの評判でしたが、実際味が濃い目で非常に自分好みでした。

トッピングも美味しくてよかったです。
少し混雑の時間もあるので要注意。

また再来店したいと思っています。

家系のこってり

まあ、こってりです。間違っても脂多めなどと注文しては、もはや脂の一気飲みのようなものです。スーパーハイカロリーなのに夜中食べたくなるのはなぜ〜〜。飲んだ後に食べたら次の日もたれまくり、なのにまた食べにいきたくなるのはなぜ〜〜。
こってり病の方達が通われるラーメン屋さんです。

ロップたん
ロップたん さん

マイルドでコクがある

券売機で食券を購入するタイプのお店です。
ラーメン(並)を注文しました。
麺は中太の平打ち麺で、かためでお願いしたので歯ごたえがあり美味しいです。
スープは豚骨ベースの醤油風味で、マイルドな美味しさです。
コクがあって美味しいラーメンでした。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいラーメン

東京観光で訪れたラーメン店です。
いただいた、のり玉ラーメンは(750円ほどだったと思います。)
スープがこってりしていて、麺は中太麺だったと思います。
歯ごたえがある麺とこってりしたスープが上手くマッチした美味しいラーメンでした。また、ご飯が無料サービスだったと思います。
満足できるお店でした。

スマイレント
スマイレント さん

深夜まで営業!

家系のラーメン店を何点か食べたことがありましたが、ここの味・サービスはトップレベルでした。
お店は深夜まで営業しており、仕事が遅くなっても利用可能なのがおススメです!
ラーメンは美味しくさらにライスは無料となっているので、ラーメンとの相性もばっちり!!
店員さんの活気良くよりよいサービスを意識つけられており、気分良く食事が楽しめます!

バドワイザー
バドワイザー さん

いえけい!

家系のラーメン店は都内にもたくさんありますが、ここはご飯無料などお得感もありです。

店員さんの声も大きく、店内はいつも活気にあふれており、こうゆう雰囲気作りが出来るというのも名店の条件かな〜なんて思いました。

家系

家系のラーメンのなかではトップクラスのスープです。
一度食べると病みつきになり、気がつくと食べたくなってます。
お勧めはのり玉ラーメン中盛です。ライスが無料なのもうれしいサービス。ご飯に豆板醤を混ぜてスープを浸したのりで食べるのもまたうまい!ぜやってみ!!

家系といえば

家系の中でも美味しいお店です。夜遅くまで営業しているので飲みの後の〆にもお勧め出来ると思います。
もちろんお好みでラーメンを注文出来るので、2度めは更に自分好みで楽しめます。
家系好きな人に是非行ってもらいたい店舗です。

東京都中野区中央4丁目4-1

• 新中野駅前から26m (徒歩1分)