産業道路沿いにありました。
とても良く目立ちます。
店内は明るく雰囲気の良いお店でした。
お昼に行ったので焼き肉ランチを注文しましたが値段の割には量が多く、ご飯、肉盛り、サラダ、カクテキキムチがついていました。
お肉も選べたのが嬉しいです。
その他ファミリー向けの大皿やサイドメニューも豊富でした。
帰り際レジ横の飴もありがたかったです。
焼肉が食べたくなって近くにあったのでお邪魔してみました!
友達の噂では美味しいっていうことだってので期待しながら行きましたが期待通りでした!
とってもにくがおいしくてたくさん食べました笑
値段もリーズナブルでおすすめです!
先日行きました。
店員さんが元気よく挨拶のしっかりできる人でした。
ランチが凄く美味しかったです。
ハラミ定食はここ最近ずっと食べてなかったからか美味かった。
ランチでも混み合っていて凄く良い雰囲気です。
これもお店の努力が実った結果だと思いました。
産業道路沿いにありました。
とても良く目立ちます。
店内は明るく雰囲気の良いお店でした。
お肉も選べたのが嬉しいです。
その他ファミリー向けの大皿やサイドメニューも豊富でした。
帰り際レジ横の飴もありがたかったです。
国道18号線沿いにある焼肉屋さんです。席数はかなりあるので並ばずに入れました。焼肉も色々な種類があるます。私はカルビが大好きです。他にも石焼ビビンバやサラダも充実していますよ。家族で行くのにオススメのお店です。
初めて行ったお店です。私は、焼き肉が大好きで、いろいろなところに行くのですが、こちらの焼き肉屋さんもすごくよかったです。お肉の質がよくて、お値段もそれほど高くないのが、ありがたいです。次回も利用させてもらいたいです。
ランチ時間がお得だし夕方までやっているのでオススメです お肉も柔らかくておいしいです 単品のお肉も盛りがいいと思います ビビンバは他店に比べて大盛りだと思います 店内も広いし座席もたくさんあります トイレもきれいです

美味しい
お値段は安くはないのですが、それなりに
価値がありますo(〃^▽^〃)o
お肉の鮮度が良く、口の中に入れた瞬間に
幸せを感じます!!
こちらのお店はランチがお安いのでオススメです
タレが美味しくてついつい食べすぎてしまいます
気になる方は是非一度行ってみて下さい♪
信州産のお肉がとてもおいしいです。とろとろやわらかいお肉は口に入れると、とろけるようでした。タンもカルビもホルモンもおいしかったです。サイドメニューも豊富で、とても満喫しました。おいしかったです。雰囲気もよくて、活気のあるお店でした。
おすすめ
こちらは、初めて行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらのお肉は、新鮮で、やわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。
知り合いの方につれられ、初めてお邪魔しました。
いつもは行きつけの焼き肉屋さんに行っていたのですが、ここもとても美味しく、何より、値段がそこまで高くないのがいいですね。
あまりあぶらっこすぎるお肉よりちょっとヘルシーなくらいのお肉が好みの人にもおすすめですね!!
こちらのお店は、初めて行きました。こちらは、アットホームな感じの雰囲気でしたので、すごくくつろげました。店員さんもすごく感じがよかったです。料理もすごくおいしかったので、また次回も行こうかなと思っています。
こちらは、初めて行きました。自分は、焼き肉が好きで、いろいろなところに行くのですが、こちらの焼き肉は最高においしかったです。店の雰囲気もよかったので、かなりおすすめです。是非、行ってみてほしいと思います。
おすすめは夜です、値段は安くはないですがそれなりの価値があります。彼女を連れて行ったら間違いなく喜んでもらうはずです。
肉の鮮度が特にいい。口の中に入った瞬間幸せをかんじます。一回食べてみたらほかの店にはいけないです。週一回は食べたいですね。肉好きな方はぜひおためしください!
よくここに
友達がときてます!
お肉がおいしくそれもそこまで高くなくて友達とくるなら
ぜこうのぽいんとです!
なので友達よくきてます!
みなさんもきたらやみつきになりますよ!ここわほんとにオススメします!!!!
地元で焼き肉食う時はいつもここです!
値段もそこまで高くないのに美味いんで、いつも満足です!
大皿で頼むんで迷わず注文できますし、個人的に冷麺がすごく好きです。
男で焼き肉嫌いな人はいないと思うんで、迷う方は是非!
父の誕生日祝いにいきました!
値段と味のバランスもよく良かったです!!
父も喜んでくれてよかったですし、また行きたいと思います。
真田丸という地鶏も食べれて食材にもこだわりを感じれるお店でした♪手軽に少し良い肉を!って時はオススメです。
いろんな焼き肉屋さんがあるけど、私は結局ここに落ち着きます。リーズナブルで美味しいお肉が食べる事のできる良いお店。長野県内のチェーン店なのかなぁー?迷ったならマルコポーロの行くのが無難だと私は思います。
なかなかおいしくてランチだとさらにお得です。ランチだと大盛りでも1000円ちょっとくらいだったかなぁ。おすすめです。
焼肉ビビンバはとても美味しかった。
値段がリーズナブルなのにお肉がとても美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。