コサトクリニック
内科
皮膚科
病院としていいのかどうかわかりませんが、朝早めに受付して4時間も待つ状態でした。 身体がきついので3時間待ったところでやめることにしました。 スタッフは長時間待たせることに「当たり前」という感じです。 人気のある病院であるならば患者の立場にも立ってシステムを考えるとか、長時間待つのが当たり前という意識を変えるべきだと思います。 2点以上でないと投稿できないので2点です
学生の時に体が痒くなり受診しました。院内は明るく開放的な場所でした。本やテレビなどがあるので、待ち時間も飽きることなく待っていったのを覚えています。ただいつも混んでいたのでなかなか呼ばれなかった覚えがあります。
電話やネット予約が出来る様になったので、以前より待ち時間は少なくなりました。内科も皮膚科も先生は相談にのってくれるので、安心して受診しています。症状によって適格に薬を処方してくれるので家族でお世話にっています。
ニキビ治療のため通院中です。 評判のよい病院なので、待ち時間は長いですが、うまく予約をとれば大丈夫です。 また午後の診察や土曜の朝一は比較的すいているのでおすすめです。 とても丁寧に肌の悩みを聞いてくれて、少しでもよくなるととても喜んでくれます。 癒し系の女医さんです☆ 内科もあるので便利ですよ(*´∀`*)