居酒屋
ここのいか柳さんは瑞光四丁目にあります。 テイクアウトも出来ますが、イートインもあります。 ここでのオススメいか焼はソース、しょうゆをメインにネギ入れたり、明太子マヨネーズをかけたりバリエーション豊富。 自家製の明太子マヨネーズも美味い。 ポン酢味やカレー味も楽しめます。 またイートインでは、揚げ物、炒め物など一品物もあります。 生ビール、焼酎、酎ハイ、ハイボール、日本酒などドリンクの種類も豊富。
イカ焼き、かなり美味しいです! 気になったので寄らせてもらって、食べてみました。 かなり美味しかったです!ビールが280円、懐かしい〜イカ焼きを食べながら、おもしろ、おかしく、楽しませてくださる!お店です。
イカ焼き、かなり美味しいです! 気になったので寄らせてもらって、食べてみました。 かなり美味しかったです! 予想を上回る美味しさ、出来。 おすすめです。 瑞光四丁目駅から徒歩で行ける距離です。 オススメのお店です!
一人でも入れる!気さくなお店です。 ビールが280円、懐かしい〜イカ焼きを食べながら、おもしろ、おかしく、楽しませてくださる!お店です。 常連になってしまう。お店です。 一度、イカ焼き、食べてみてください。
いつも、ありがとうございます😊 7月より、アルコール類が各20円アップさせて頂きましたが、ご贔屓にお願い致します。
大阪市バス瑞光四丁目、地下鉄瑞光四丁目から徒歩3分。地下鉄今里筋線瑞光四丁目駅から徒歩3分。