キラリス

Kilaris なないろの里

『ひと押し』にこだわるリラクゼーション

■頭の痛 みを伴う首こり・肩こり、寝違えやすい方!
■喘 息や過呼吸などで背中がはりやすい方!

施術中の“心地良さ”と翌日の身体の“軽さ”を売りにしているチェーン店とは違い、ご本人が気づかない筋肉疲労を和らげ2週間ほどのパフォーマンス維持を目指して施術を行います。

大“疲労”都市、東京で得た満足出来る手技をそのお身体で受けて明日からの生活に安心感と弾みを持たせませんか?

税込5,000円という高額な価格以上に「お〜!」と納得出来して頂ける技術と知識をご用意してお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド3台 1階に整体個室、2階にエステ個室が2部屋
・特徴:1階整体個室はモダングレーでボサノバ・ジャズが似合います。2階エステ部屋は明るく開放感があります。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
リラクゼーションの最後に、首・背中・腰の“唸る”カイロプラクティック
¥500(税込)

営業時間

9:00~24:00
営業時間補足
エステの営業時間は09:00〜17:00までとなっております。

すっきり

強揉み好きで、他では物足りなかったのですがしっかりマッサージしてもらえるし、ストレッチのアドバイス等もしていただけます。
1:1でのマッサージなのでゆっくりできるし、同伴者がいてもテレビを見せてもらえるので飽きずに待たせてもらえて助かっております。

首も腕も快適になりました

慢性的な肩、首のコリと、そこから来る頭痛に悩まされていたのですが、紹介されて行ったところスーッと痛みが抜けました。
一般的にはゴリゴリと揉まれるようなイメージですが、揉み返しがない程度にほぐしてもらい、かつ、最後にゴキっとしてもらったらスッキリ。強いだけ、痛いだけの整体は今までも経験してきましたが、そこが根本的に違っていてとてもよかったです。
いかにも施術所ですよ!みたいな感じがないところも緊張がほぐれたのかなと思います。
腕(肩)も若いころの適当なトレーニングでついた衰えた筋肉からくる腕を回すとゴリゴリ鳴るのも肩甲骨はがし?なる技でスムーズに回るようになりました。
定期的に通って調子上げていきたいと思います!

ギックリ腰の恐怖から解放

ギックリ腰は突然、ちょっとした動きでなります。私の場合は、それがクセの様な状態となりたびたび痛さとの闘いでした。整形外科に診てもらっても痛みが引けるまで時間はかかり、治ったと思えば、またなってしまう。悩んでいるときに妻の友人が診てもらっていて腰痛改善になるとの奨めで、米山先生に診てもらいました。当初は別な先生でしたが、あるタイミングで先生が私の主治医となりました。腰の症状・状況を説明し施術、回を増すごとに腰痛が改善され、草刈・植木手入れ等、腰に負担がかかって出来なかった作業が出来るようになりました。2年前の冬には立っても座ってもいられない状況になったときは、整形外科医からは手術と促されましたが、時間をかけて施術治療を行った結果症状はなくなり通常の生活・仕事が出来るようになりました。施術する先生によって症状が改善されないケースもありますが、私の場合は米山先生の施術で症状が改善されました。施術中もリラックスできる雰囲気でリラクゼーション効果もあじわえて、私的にはおススメです。

店舗名

キラリス

Kilaris なないろの里

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市若林区なないろの里1-13-10

『荒井西おおとも眼科様』と『大志軒様』との間にあるガレージ付きの住宅です。

• 蒲町小学校前から410m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗目の前に3台 停められない場合は『アンダンチ駐車場』のコインパーキングをご利用ください。割引いたします。

関連ページ

電子マネー

• その他
公開日
最終更新日

土日の施術しています♪

シロー整骨院

• 六丁の目駅から徒歩27分 (2.1km)

キッズスペース完備!ママさん・パパさんの味方です♪

荒井バランス整骨院

• 六丁の目駅から徒歩17分 (1.3km)