松尾ジンギスカンの本店が滝川にあるのってご存知でしょうか。滝川本店は車で行くのがいいと思います。ラムチョップ柔らかくて美味しいですよ。希少なので巡り会えると良いですね。サイドメニューもあるので、家族連れでもラム苦手なかたがいても大丈夫ですよ!
秘伝のタレにつけこんだ羊の肉は 臭みもなく北海道の自慢の味といえます。
宴会コースが色々あり 昼から対応してくれます。
松尾ジンギスカンは 全国に支店がありますが やはり発祥の地滝川の味は絶品です。
肉はラムとマトンが選べます。
サイドメニューに骨付きソーセージがあり 外がパリパリ中がジューシーな美味しさです。
サラダメニューも充実しています。
北海道と言えば、羊のお肉!
ジンギスカンです!
松尾ジンギスカンは臭みもなく、そして柔らかく、野菜とご飯との相性が最高です!
ジンギスカンの中では1番好きです!
これからもこちらのお店で食べたり買ったりとして行きます!♪───O(≧∇≦)O────♪
ジンギスカンと言ったら松岡だと思います!!
肉の臭みもあまりなく食べやすいと思います!!
具材もお餅やうどんなどありとても美味しいです!!
ジンギスカンキャラメルもあり味は微妙ですがネタでよく買っていました!!!
北海道旅行の際、生まれて初めてジンギスカンたるものを食した。羊の香ばしい匂い、そして、ここの秘伝というタレ。美味い。こんなにもジンギスカンとは美味しいのか。聞くところによると、こちらのジンギスカンは、ジンギスカン発祥の地であるとのこと。パイオニア。北海道にいくときは、また行きたいね
松尾ジンギスカンは私の住んでいる近郊ではないので、たまたまこちらに来る機会があり楽しみにしていました。食べた感想はとにかく美味しい!ジンギスカン鍋で肉を焼き特性のたれにつけて食べる松尾ジンギスカンは最高です。また来ます!!
肉質が昔より落ちた気がしますがやはりジンギスカンは松尾ですね。美味しいです。
ランチメニューがお得です!特上ラムに野菜、サラダ、みそ汁、ウーロン茶とご飯がついて1280円。ラムじゃないセットだと、980円です。結構なボリュームでしたが、野菜とかも追加でき、ものすごくおなかいっぱいでしたが、シメにうどんまで頼んでしまいました。おいしかったです。服に臭いがつきますが、上着とかを入れられる所もあるのがよかったです。
ジンギスカンはあまり好きではないのですが、こちらのジンギスカンは好きです。
タレ付きジンギスカンの発祥の地ということもあり、美味しいです。
ジンギスカン特有の臭みも無く、抵抗なく食べられます。
ただ、結構胃もたれするので、食べすぎにはご注意を!
松尾ジンギスカンの滝川本店です。
ランチサービスは平日だけやっています。
「スペシャルセット」はジンギスカン肉が特上ラムを使用していて柔らかいです。
250g有るので、十分満足できます(ライスは食べ放題です)
- 滝川駅 から910m (徒歩12分)
- 産経会館前から250m (徒歩4分)