ピノキオ整体治療院の口コミ/葛飾区東金町(9ページ目)

ピノキオ整体治療院

腰椎ヘルニア、坐骨神経痛の施術が得意、満足度95%年中無休

ピノキオセイタイチリョウイン

ピノキオ整体治療院

東京都葛飾区東金町1丁目39−1グリーンハイツ103 《当院は、椎間板ヘルニア.坐骨神経痛を得意》

03-3607-3331

2017/12/08
部活でバスケをやっていたときに椎間板ヘルニアを患い16年が経ちました。
病院でのMRIや牽引、筋肉の張りをとるためにマッサージ、腰に神経根ブロック。色々と手を打ってきました。

しかし、私にとって一時的なものであったり、効果がなかったりともうヘルニアとは一生の付き合いになると思っていました。

そんなとき、久しぶりにインターネットで『椎間板ヘルニア 治療』と調べたときにこちらのピノキオ整体治療院さんを知りました。
最初は、「本当かな?」と思いました。長い間どうしようもできないものが治るのかと思いました。最初に調べてから2、3週間ずっと頭にありました。
「治るのかな?」
仕事が終わって家でパソコンをいじるとつい、ピノキオさんのホームページを見ていました。

もう悩んでいても時間の無駄だと思いました。
決心してからはすぐ電話をし、ヘルニアを患っているのことを伝えました。
先生は「では来てください。」と、とても簡単なやり取りでした。
私は、「もっと腰のことを聞かないのかな?」とあっけにとられていました。

治療の当日、初対面の先生に腰のことを簡単に説明し、治療前後の動きの確認のため腰をそらしました。もちろん腰には違和感があります。長く付き合っているせいか、違和感が違和感ではない違和感です。
治療は今まで受けなことがないものでした。
個人差があると思いますが、私は20〜30分治療していただき、先生が、
「立って動いてみてください」とおっしゃったのでそのとおり立って腰をそらしました。

結果は、違和感がなくなっています。
最初は良くわかりませんでした。違和感が違和感でない違和感、これがなくなりました。
私は驚いて何も言えず先生を見ると、
先生は、私に微笑んでいました。

思わず涙が出ました。

もう駄目だと思っていたものが良くなっているのです。
16年はなんだったのか。心に沸いた感情はすぐに歓喜と安堵で満たされました。
私は、坐骨神経痛を患っておりヘルニアの治療のあとにそちらも治療していただきました。
もっと前に先生にお会いしたかったです。
そうすれば私のバスケット人生が変わっていたかも知れないと思います。

先生ありがとうございます。
本当に感謝しております。

2016/08/19
肩こりや腰の痛みがひどく定期的にマッサージしてもらっています。
残業続きで、体の疲れが抜けない時などこちらでマッサージしてもらうと、溜まった疲れが途端にほぐされます。
ツボの刺激をしてくれるのですが、めっちゃめちゃ気持ちいです。
仕事の疲れやストレスが一気に流れていく感じです。
2016/08/13
ぎっくり腰で、歩行もままならない状態で伺いました。テキパキと施術をして下さり、あっという間に歩けるように!驚きました!施術費用もリーズナブルで本当にありがたいです。初めて伺いましたが、こちらを選んで本当に良かったです。家族にも、友人にも、皆に薦めたいです。ありがとうございました!!
2016/08/10
長年ヘルニアと坐骨神経痛を患っていました。
30代に差し掛かったころには、杖なしで歩くことができないほどに悪化していました。
今までも色々な病院や整体などに通い治療を受けていたのですが、思うような治療結果がでませんでした。
ピノキオさんで、ヘルニアが良くなったという人の話を聞き、治療を受けたのですが、今までちっとも良くならなかったのが嘘のように回復しました。
今では、杖なしで歩行もできるようになり、感謝してもしきれません。
2016/07/27
赤ちゃんを産んで「新しい家族が出来たね!」って旦那と喜んでいたのも束の間、産後は骨盤が歪み太りやすくなるというネットの記事を読んで、その危機感から整体で骨盤矯正する決意をしました。
院長さんは丁寧で優しい方なので、とてもリラックスすることが出来ました。
矯正後は骨盤の歪みはもちろんのこと、下半身の肉付きも解消され見違えるほどスリムになりました。
これで安心して子育てに専念出来ます!
2016/07/15
腰椎椎間板ヘルニアになってしまい、病院の方には手術が必要と言われていました。
手術をするのは怖くて嫌だったので、手術をせずに治せる方法がないかと調べていたところ、こちらの整体治療院を見つけたので、お伺いしました。
「ソフト整体療法」という独自の治療法で施術してもらいましたが、施術を受けてからは、嘘のように腰の調子が良くなっています。
一度の治療で効果が実感できたので、本当に驚きました。現在では定期的に通いながら、身体の調子を診てもらっています。
2016/07/12
座ったり横になったりすると太ももやふくらはぎに激痛が走り、これは診てもらった方が良いなーと思い、こちらの治療院を利用させていただきました。
症状はヘルニアから来る坐骨神経痛の典型ということで、カウンセリングを兼ねて治療を進めてもらいました。
激痛もなくなり身体も軽くなった感じがします。
通院して本当に良かったと思います。
2016/06/29
今まで通っていた整体院は痛い所を揉んでもらう感覚でした。
ピノキオさんは血液とリンパの流れに重心を置いているので別のところと違うと感じました。
その日限りの治療ではなくて根本的に治すと言う印象です。
首や肩がとても辛かったのですが、同じ整体院でもこんなに違うんだと思いました。
あんなに重たかった肩や首が軽くなり、とても楽になりました。
リンパの流れって大切なのですね。
2016/06/20
子供を産んだら体型が元に戻ると勝手に勘違いしていましたが、骨盤矯正をしないとダメでした。
プロに頼めばひきしまっていくのがはっきりとわかります。身体のバランスも整えてくれるのでとても助かります。
子供にきれいなママと言われたいので頑張っていきたいと思っています。
2016/06/01
くしゃみをするだけで腰に響いていたかったのですが、整体を受けてから少しずつ緩和されていきました。
ツボの治療方法は私にとても合っていたみたいで、朝起きるのも楽になりました。
ヘルニアは手術しなきゃだめなのかと思っていましたが、そんな事もないと知り、ほっとしています。
2016/05/26
あれだけ痛かった坐骨神経痛ですが、先生の素敵な親指のお蔭でとても楽になりました。
独自の治療法だし、私は寝ているだけなのですがとてもあたたかみを感じます。素敵な先生と出会えて良かったと
本当に思います。痛みは本当につらいのでまたつらくなったらお願いしたいと思っています。

店舗名 ピノキオ整体治療院

常磐線金町駅北口徒歩2.5分京成金町駅徒歩3.5分

• 金町駅(210m)
  • 京成金町駅(310m)

03-3607-3331

• 9:30〜21:00
  • 年中無休
クレジットカード VISA / MasterCard
  • VIZA .MasterCard  カード支払手数料5%をお客様負担とします。
特徴 その場しのぎだけのものでなく、根本的な原因を特定し、根本に良くすることにを目指します
自然自己回復力・免疫力が向上します 自然自己回復力・免疫力の向上に血液循環のかいぜんは必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する原因を独自の治療方法を用いて取り除いていきます。
椎間板ヘルニアの根本的な治療 椎間板ヘルニアを、根本的によくする為には、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を椎間板ヘルニアになる前の元の状態に戻してあげることです。
椎間板ヘルニア治療 一回の施術で大勢の方々が解放致しています。
原因が判らない坐骨神経痛 坐骨神経痛で痛みがなかなか取れないという方でも多くの方が腰椎椎間板ヘルニアを併発されていることが多いようです。
当院独自の治療 当整体治療院では『腰椎椎間板ヘルニア』・『頚椎ヘルニア(但しうつぶせで、顔を真横に向けられること)』の症状でお悩みの方々へ院長が独自に考え出したソフト整体療法による治療を行っております。
紹介文 あなたが本当に、受けたかった施術がここにある!

金町駅より徒歩2.5分に!突然、身体に起こる不快感や不愉快な症状はストレートネック、身体の歪み骨盤の歪みから来る症状かも?いやな症状を取り除くために当院で!・・・。
あなたは鎮痛剤や、マッサージ機、整体、カイロ、針などで少し軽くなったから通ったら良くなると思っていませんか?それでも通い続けて症状が良くならなければ、原因が他に有るのかもしれません。一度他の治療院の違う施術で一回の施術で劇的に軽くなり解決するかも知れません!自分に合った施術をする所を探して下さい。

当治療院独自の施術で、経絡に沿ったツボの刺激をツボ整体マサージによりストレスや疲労が原因で緊張した筋肉のコリをゆるめることにより、
血液とリンパの流れを良くし、自然治癒力と免疫力を高め独自の施術法で、痛点と反応点を連動させて施術を行います!!
今まで取れなかったコリや不快感が中々とれない体の疲れが一回の施術で解決することもあります。
また、この施術法の利点は効力と持続性がある事です。

日中合作のツボ整体療法で悩み解決!気持ちいい刺激があなたを癒します。
薬づけの生活はもう止めにしましょう。

こんな時、一度お試しください。

★他の施術を受けているが、芳しくない。

★身体がだるい、何となく疲れる、疲れが取れない。

★何処に、行ってもすっきりしない、いらいらする。

当院で、すっきりしませんか?あなたの、解決出来るかも!

※★ 当整体治療院では『腰椎椎間板ヘルニア』・『頚椎ヘルニア(但しうつぶせで、顔を真横に向けられること)症状でお悩みの方々へ院長が独自に考え出したソフト整体療法による施術を行っております。

※★このような症状があるようでしたら、椎間板ヘルニアかもしれません。

□ 大体の方が、初期の症状に腰の激痛を伴う症状を訴える。

□ 咳、くしゃみをしたら腰に激痛が走る。

□ 腰を前か後ろに反ると、腰に激痛の症状が走る。

□ 立ち上がるのが、困難(くの字が精一杯)

□ 少し歩くだけでも、腰から下に放散痛(ジーンとした、鈍痛)がおこる。

□ 歩行困難。(坐骨神経痛による)

※★ 椎間板ヘルニアを、根本的になおす為には、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を椎間板ヘルニアになる前の元の状態に戻してあげることです。

※★ 当院独自の、ソフト整体療法は、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を自分で元の状態に戻る(自然治癒力を生かしたかした)体に優しい、負担の少ない施術を致します。

こんな時、首ヘルニアかも?

※★首、肩、肩の周り、背骨と肩甲骨間や腕、手首、指などに、痛み、しびれ、鈍痛などの症状が出てきていたら、まず、頚椎ヘルニアを疑いましょう。病院でレントゲン等で原因が分からず悩んでいる方が多いようです。
この様な症状で悩んでいる方は、当院独自の施術で解放いたしています。

※★ その他色々な症状でお悩みの方、(自然治癒力を生かした)体に優しい、負担の少ない施術をしている当治療院へ!

※★ 椎間板ヘルニアで来院された多くの方々が一回の施術で解決して致しています。

お悩みのあなた、諦めてしまう前に是非一度、当院にご来院くださいませ。

※★ また、坐骨神経痛で激痛、シビレがなかなか取れないという方でも多くの方が腰椎椎間板ヘルニアを併発されていることが多いようです。

※★『坐骨神経痛』でお悩みの方も、当整体治療院での施術をおすすめします。

※★当院は独自の施術を行なっています。満足度95%以上

骨盤がゆがむとどうなるの?(骨盤矯正)

骨盤のゆがみは、女性特有のものじゃなく様々な症状の原因になるといわれています。
からだのゆがみ、大きなお尻や下半身太りの原因にもなります。
骨盤矯正を受けると、小尻になり、特にして脚全体を引き締めてくれます。

独自のツボ整体療法でストレートネック、身体の歪み骨盤の歪みから来る症状かも?いやな症状を取り除くために当院で!・・・。

その他の、色々な、症状でお悩みの方にも対応致しますのでお気軽にご相談ください。

※当院では一回の施術でおうぜいの方が解放しています。

※★当院の、椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、骨盤矯正、 身体の歪み、猫背の矯正は独自の施術方法です。

※★ 後悔わ、しません!

※電話、予約の方優先とさせていただいております。
ご予約を頂けるとスムーズに施術が行えます!

電話予約優先   03-3607-3331