ピノキオ整体治療院の口コミ/葛飾区東金町(6ページ目)

ピノキオ整体治療院

腰椎ヘルニア、坐骨神経痛の施術が得意、満足度95%年中無休

ピノキオセイタイチリョウイン

ピノキオ整体治療院

東京都葛飾区東金町1丁目39−1グリーンハイツ103 《当院は、椎間板ヘルニア.坐骨神経痛を得意》

03-3607-3331

2017/12/08
部活でバスケをやっていたときに椎間板ヘルニアを患い16年が経ちました。
病院でのMRIや牽引、筋肉の張りをとるためにマッサージ、腰に神経根ブロック。色々と手を打ってきました。

しかし、私にとって一時的なものであったり、効果がなかったりともうヘルニアとは一生の付き合いになると思っていました。

そんなとき、久しぶりにインターネットで『椎間板ヘルニア 治療』と調べたときにこちらのピノキオ整体治療院さんを知りました。
最初は、「本当かな?」と思いました。長い間どうしようもできないものが治るのかと思いました。最初に調べてから2、3週間ずっと頭にありました。
「治るのかな?」
仕事が終わって家でパソコンをいじるとつい、ピノキオさんのホームページを見ていました。

もう悩んでいても時間の無駄だと思いました。
決心してからはすぐ電話をし、ヘルニアを患っているのことを伝えました。
先生は「では来てください。」と、とても簡単なやり取りでした。
私は、「もっと腰のことを聞かないのかな?」とあっけにとられていました。

治療の当日、初対面の先生に腰のことを簡単に説明し、治療前後の動きの確認のため腰をそらしました。もちろん腰には違和感があります。長く付き合っているせいか、違和感が違和感ではない違和感です。
治療は今まで受けなことがないものでした。
個人差があると思いますが、私は20〜30分治療していただき、先生が、
「立って動いてみてください」とおっしゃったのでそのとおり立って腰をそらしました。

結果は、違和感がなくなっています。
最初は良くわかりませんでした。違和感が違和感でない違和感、これがなくなりました。
私は驚いて何も言えず先生を見ると、
先生は、私に微笑んでいました。

思わず涙が出ました。

もう駄目だと思っていたものが良くなっているのです。
16年はなんだったのか。心に沸いた感情はすぐに歓喜と安堵で満たされました。
私は、坐骨神経痛を患っておりヘルニアの治療のあとにそちらも治療していただきました。
もっと前に先生にお会いしたかったです。
そうすれば私のバスケット人生が変わっていたかも知れないと思います。

先生ありがとうございます。
本当に感謝しております。

2017/05/23
産後から数ヶ月経ち、下半身周りに肉がつき始め、今まで履けてたズボンも履けなくなりました。
こちらで診てもらったら、原因は骨盤の歪みから来てるとのことでした。
どうして骨盤が歪むと太りやすくなるのか、仕組みがよくわからなかったのですが、先生が一から分かりやすく説明してくださったので、なんとか理解できました。

施術は丁寧で、骨盤も次第に元の位置に戻ってくれたので、ズボンもサイズアップせずに済みました(笑)
一時はどうなることかと思いましたよ...。
2017/05/09
久々に運動したら腰を痛めてしまい、数分ほど立ち上がれなくなりました。
最初、ぎっくり腰かな〜と思ったのですが、翌日、病院で診てもらったらヘルニアと言われました。
数週間ほどで痛みは治まったのですが、しゃがんだり無理な動きをすると響きます...。
母親に「リハビリがてら整体にでも行ったら?」と提案され、それでピノキオさんを訪れました。
独自のヘルニアの施術をしてもらってから、ツボ整体をしてもらいました。
とても気持ち良く、身体に優しい感じがしました。
受ける前と比べ、大分腰が楽になったので、これは効果があるなって思いました。
本格的な手術で痛い思いをするより、こうやって徐々に緩和させていく方が私には合ってる気がしました。
2017/04/21
辛かったコリや痛みが治って一安心しました。
ピノキオさん独自のツボソフト整体を受けましたが、これがとても気持ち良く、リラックスできました。
仕事中も身体を気にすることがなくなり、快適に過ごせるようになりました。
疲れも取れるので一石二鳥ですね!
2017/04/19
産後2ヶ月ぐらい経って、下半身太りがひどくなっていくので骨盤矯正をしていただきました。
最初は少し不安でしたが、特に痛みなどはなく、安心しました。
階段上るだけで辛いという状態が続いてましたが、施術後はそのようなこともなくなりました。
2017/04/12
病院で椎間板ヘルニアと診断され、手術が必要になると言われました。
腰が痛いのをずっと我慢してきた私ですが、さすがに手術は...。
それで、知り合いにピノキオ整体治療院さんをオススメされ、相談しに行きました。
極力身体に負担をかけたくなかったので、整体をお願いしました。
定期的に通うようになってから、少しずつ痛みが治まっていき、日々の生活にもゆとりを持てるようになりました。
これからも通院は続けたいと思います。
2017/03/29
今までいくつかの整体院に通ってきましたが、痛みが和らぐのはその場限りで2〜3日すると痛みが戻ってしまいました。
どこも同じだろうと諦めていたのですが、こちらは根本から解決するために治療法や回数などをあらかじめ説明してくれたのでとても信頼感が持てました。
おかげさまで週一回マッサージに通い続けたところ腰痛がだいぶ治まり、散歩や買い物にも行きやすくなりました。
2017/03/27
病院から頸椎ヘルニアの診断を受け、痛みが治まらないためピノキオ整体様に治療をお願いしました。懇切丁寧に施術をしてくださいました。また、痛みの原因の具体的な説明もあり、心のこもった院長様です。
この度は本当にありがとうございました。
2017/03/15
椎間板ヘルニアがひどくなってしまい、仕事に支障が出て困っていました。
休職するか悩んでいた時にこちらのピノキオ整体治療院さんに出会い治療を受けることになりました。
ピノキオ整体独自の治療をしていただきましたが、坐骨神経痛も少々あったようで、坐骨神経痛も治療してもらいました。
一回の治療で、痛みが軽減し、日に日に痛みが軽くなってきて、仕事も楽になりました。
先生には本当に感謝しています。元に戻らないよう、しばらくは定期的に通おうと思います。
2017/03/09
生理不順に悩んでいたので骨盤矯正と体全体の矯正に行ってきました。
強すぎない施術がなんとも気持ちよく、起き上がると体が軽くなるのを実感できました。
いつもは1〜2か月に一度だった整理がひと月ごとに来るようになり、生理痛も軽くなってすごく嬉しいです。
綺麗だし説明も分かりやすく丁寧で、いい整体院だと思いました。
2017/02/23
日々のデスクワークで肩と腰の痛みがひどくなってしまい整体をお願いしました。
ガチガチに凝り固まった体をほぐしてもらうのはとても気持ち良かったです。
押してほしいところを言わなくてもちゃんとツボを抑えてくれるので快適でした。
力加減も絶妙でとても気に入りました。すごく楽になったので、また行きたいと思います。

店舗名 ピノキオ整体治療院

常磐線金町駅北口徒歩2.5分京成金町駅徒歩3.5分

• 金町駅(210m)
  • 京成金町駅(310m)

03-3607-3331

• 9:30〜21:00
  • 年中無休
クレジットカード VISA / MasterCard
  • VIZA .MasterCard  カード支払手数料5%をお客様負担とします。
特徴 その場しのぎだけのものでなく、根本的な原因を特定し、根本に良くすることにを目指します
自然自己回復力・免疫力が向上します 自然自己回復力・免疫力の向上に血液循環のかいぜんは必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する原因を独自の治療方法を用いて取り除いていきます。
椎間板ヘルニアの根本的な治療 椎間板ヘルニアを、根本的によくする為には、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を椎間板ヘルニアになる前の元の状態に戻してあげることです。
椎間板ヘルニア治療 一回の施術で大勢の方々が解放致しています。
原因が判らない坐骨神経痛 坐骨神経痛で痛みがなかなか取れないという方でも多くの方が腰椎椎間板ヘルニアを併発されていることが多いようです。
当院独自の治療 当整体治療院では『腰椎椎間板ヘルニア』・『頚椎ヘルニア(但しうつぶせで、顔を真横に向けられること)』の症状でお悩みの方々へ院長が独自に考え出したソフト整体療法による治療を行っております。
紹介文 あなたが本当に、受けたかった施術がここにある!

金町駅より徒歩2.5分に!突然、身体に起こる不快感や不愉快な症状はストレートネック、身体の歪み骨盤の歪みから来る症状かも?いやな症状を取り除くために当院で!・・・。
あなたは鎮痛剤や、マッサージ機、整体、カイロ、針などで少し軽くなったから通ったら良くなると思っていませんか?それでも通い続けて症状が良くならなければ、原因が他に有るのかもしれません。一度他の治療院の違う施術で一回の施術で劇的に軽くなり解決するかも知れません!自分に合った施術をする所を探して下さい。

当治療院独自の施術で、経絡に沿ったツボの刺激をツボ整体マサージによりストレスや疲労が原因で緊張した筋肉のコリをゆるめることにより、
血液とリンパの流れを良くし、自然治癒力と免疫力を高め独自の施術法で、痛点と反応点を連動させて施術を行います!!
今まで取れなかったコリや不快感が中々とれない体の疲れが一回の施術で解決することもあります。
また、この施術法の利点は効力と持続性がある事です。

日中合作のツボ整体療法で悩み解決!気持ちいい刺激があなたを癒します。
薬づけの生活はもう止めにしましょう。

こんな時、一度お試しください。

★他の施術を受けているが、芳しくない。

★身体がだるい、何となく疲れる、疲れが取れない。

★何処に、行ってもすっきりしない、いらいらする。

当院で、すっきりしませんか?あなたの、解決出来るかも!

※★ 当整体治療院では『腰椎椎間板ヘルニア』・『頚椎ヘルニア(但しうつぶせで、顔を真横に向けられること)症状でお悩みの方々へ院長が独自に考え出したソフト整体療法による施術を行っております。

※★このような症状があるようでしたら、椎間板ヘルニアかもしれません。

□ 大体の方が、初期の症状に腰の激痛を伴う症状を訴える。

□ 咳、くしゃみをしたら腰に激痛が走る。

□ 腰を前か後ろに反ると、腰に激痛の症状が走る。

□ 立ち上がるのが、困難(くの字が精一杯)

□ 少し歩くだけでも、腰から下に放散痛(ジーンとした、鈍痛)がおこる。

□ 歩行困難。(坐骨神経痛による)

※★ 椎間板ヘルニアを、根本的になおす為には、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を椎間板ヘルニアになる前の元の状態に戻してあげることです。

※★ 当院独自の、ソフト整体療法は、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を自分で元の状態に戻る(自然治癒力を生かしたかした)体に優しい、負担の少ない施術を致します。

こんな時、首ヘルニアかも?

※★首、肩、肩の周り、背骨と肩甲骨間や腕、手首、指などに、痛み、しびれ、鈍痛などの症状が出てきていたら、まず、頚椎ヘルニアを疑いましょう。病院でレントゲン等で原因が分からず悩んでいる方が多いようです。
この様な症状で悩んでいる方は、当院独自の施術で解放いたしています。

※★ その他色々な症状でお悩みの方、(自然治癒力を生かした)体に優しい、負担の少ない施術をしている当治療院へ!

※★ 椎間板ヘルニアで来院された多くの方々が一回の施術で解決して致しています。

お悩みのあなた、諦めてしまう前に是非一度、当院にご来院くださいませ。

※★ また、坐骨神経痛で激痛、シビレがなかなか取れないという方でも多くの方が腰椎椎間板ヘルニアを併発されていることが多いようです。

※★『坐骨神経痛』でお悩みの方も、当整体治療院での施術をおすすめします。

※★当院は独自の施術を行なっています。満足度95%以上

骨盤がゆがむとどうなるの?(骨盤矯正)

骨盤のゆがみは、女性特有のものじゃなく様々な症状の原因になるといわれています。
からだのゆがみ、大きなお尻や下半身太りの原因にもなります。
骨盤矯正を受けると、小尻になり、特にして脚全体を引き締めてくれます。

独自のツボ整体療法でストレートネック、身体の歪み骨盤の歪みから来る症状かも?いやな症状を取り除くために当院で!・・・。

その他の、色々な、症状でお悩みの方にも対応致しますのでお気軽にご相談ください。

※当院では一回の施術でおうぜいの方が解放しています。

※★当院の、椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、骨盤矯正、 身体の歪み、猫背の矯正は独自の施術方法です。

※★ 後悔わ、しません!

※電話、予約の方優先とさせていただいております。
ご予約を頂けるとスムーズに施術が行えます!

電話予約優先   03-3607-3331