ピノキオ整体治療院の口コミ/葛飾区東金町(4ページ目)

ピノキオ整体治療院

腰椎ヘルニア、坐骨神経痛の施術が得意、満足度95%年中無休

ピノキオセイタイチリョウイン

ピノキオ整体治療院

東京都葛飾区東金町1丁目39−1グリーンハイツ103 《当院は、椎間板ヘルニア.坐骨神経痛を得意》

03-3607-3331

2017/12/08
部活でバスケをやっていたときに椎間板ヘルニアを患い16年が経ちました。
病院でのMRIや牽引、筋肉の張りをとるためにマッサージ、腰に神経根ブロック。色々と手を打ってきました。

しかし、私にとって一時的なものであったり、効果がなかったりともうヘルニアとは一生の付き合いになると思っていました。

そんなとき、久しぶりにインターネットで『椎間板ヘルニア 治療』と調べたときにこちらのピノキオ整体治療院さんを知りました。
最初は、「本当かな?」と思いました。長い間どうしようもできないものが治るのかと思いました。最初に調べてから2、3週間ずっと頭にありました。
「治るのかな?」
仕事が終わって家でパソコンをいじるとつい、ピノキオさんのホームページを見ていました。

もう悩んでいても時間の無駄だと思いました。
決心してからはすぐ電話をし、ヘルニアを患っているのことを伝えました。
先生は「では来てください。」と、とても簡単なやり取りでした。
私は、「もっと腰のことを聞かないのかな?」とあっけにとられていました。

治療の当日、初対面の先生に腰のことを簡単に説明し、治療前後の動きの確認のため腰をそらしました。もちろん腰には違和感があります。長く付き合っているせいか、違和感が違和感ではない違和感です。
治療は今まで受けなことがないものでした。
個人差があると思いますが、私は20〜30分治療していただき、先生が、
「立って動いてみてください」とおっしゃったのでそのとおり立って腰をそらしました。

結果は、違和感がなくなっています。
最初は良くわかりませんでした。違和感が違和感でない違和感、これがなくなりました。
私は驚いて何も言えず先生を見ると、
先生は、私に微笑んでいました。

思わず涙が出ました。

もう駄目だと思っていたものが良くなっているのです。
16年はなんだったのか。心に沸いた感情はすぐに歓喜と安堵で満たされました。
私は、坐骨神経痛を患っておりヘルニアの治療のあとにそちらも治療していただきました。
もっと前に先生にお会いしたかったです。
そうすれば私のバスケット人生が変わっていたかも知れないと思います。

先生ありがとうございます。
本当に感謝しております。

2017/12/08

「治るのかな?」

もう悩んでいても時間の無駄だと思いました。

治療は今まで受けなことがないものでした。

結果は、違和感がなくなっています。
私は驚いて何も言えず先生を見ると、
先生は、私に微笑んでいました。

思わず涙が出ました。

もう駄目だと思っていたものが良くなっているのです。
もっと前に先生にお会いしたかったです。

先生ありがとうございます。
本当に感謝しております。

2017/11/17
産後下半身が太ってしまい、特に下腹周りが気になっていました。
こちらで産後に骨盤矯正を受けたという友人に紹介してもらい施術を受けました。
骨が正しい位置に押し戻される感覚が不思議でしたが、耐えられないほど痛いというわけではなく、慣れたら気持ちよく感じるようになりました。
しばらく通って1ヶ月くらいで徐々に変化を感じました。
現在も通っていますが、下腹はかなりへこんで体重も少し減ってきています。
2017/11/08
腰を痛めました。ギックリ腰と思いながらも仕事を続けていました。その後立った姿勢から寝そべると腰に電気のような激痛が走り動くことや歩行も困難になりました。ネットでピノキオさんを知りうかがいました。診ていただくと椎間板ヘルニアとご判断され激痛に耐えながら治療をしていただきました。施術後に今後の治療の予定をうかがうと「もう直したから特にすることはありません。もしまた痛みが出たら電話して下さい」とのこと。息が止まるほどの激痛がすっかり消えていました。あれから1週間、腰の調子は上々です。凄い先生でした。
2017/11/06
今まではヘルニアと坐骨神経痛のせいで長時間座っていることができませんでした。
新幹線や飛行機の移動がツラく、遠出ができませんでした。こちらで治療を受けるようになってからは痺れが取れて痛みも和らぐようになってきました。
一回の治療でこんなに楽になるとは思わたなかったです。治療自体はあまり痛くないので通い続けられます。
この前試しに映画館に行ってみたのですが、一本座ったまま観ることができました。大きな進歩があって嬉しいです。もっと良くなったら旅行を計画しようと思います。
2017/10/18
仕事の繁忙期を終え、疲れを癒すためにマッサージをお願いしました。
解してほしいところを的確に押してくれるので、ちょっと言い方失礼かもしれませんが、寝れそうでした(笑)
「おやすみになられても大丈夫ですよ」と、先生が気遣ってくれて、優しいな〜って思いました。でも、初回で寝るのも失礼かな〜と思って、目だけつぶってました。
また時間が空いた時に行きたい!
2017/10/09
身体の不調が続き、精神的にも不安定な時期があった際に
知り合いからオススメされたのがピノキオ整体さんでした。

自宅から遠いというのはありますが
私の身体状態もですが、精神状態もヒアリングしてもらったのには驚きました。
そのまま、身体状態も首回りが良くないとおっしゃって頂き
施術後は身体と精神ともにだいぶ楽になりました。

2017/10/02
病院でヘルニアと診断されましたが、特に生活する上で困るほどではなく、無理な体勢をしたらちょっときつい程度です。
整体に通うことを推奨され、ピノキオさんを紹介してもらいました。
口コミ評価が高かったので、不安とかはありませんでしたし、先生も良い人だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
一回の施術こんなに楽になるとは思いませんでした。
放っておくのは良くないと思うので、これからも通院は続けます。
2017/09/28
産後、骨盤の歪みからお尻が大きくて本当に困ってました。
も〜本当にお尻大きすぎて産前から体重増加には気をつけてたのに〜。
葛飾区内で骨盤矯正をやっているところを探していて口コミの良いこちらにしました。
1回で見た目からもわかるほどお尻が小さくなっていて驚きました〜。
今、第二子を予定しているので産後はまたこちらに来たいと思います!
2017/09/26
腰と首を同時に治していただきました。腰痛でまともに歩けなくなって困っていました。東京に転勤して半年経とうとしていますが、良い病院や整体がわからず、ネットで調べてピノキオさんにお世話になりました。当日にも関わらず診ていただけることになり金町にいきました。場所は駅からすぐです。
以前から腰痛を患っており、救急車で運ばれた経験もあったのですが、どこの病院でも原因がわからず根本的な治療が出来ませんでした。
首もヘルニアのような症状があるものの、どこの病院で調べても原因がわからず、毎日湿布を貼って痛さをまぎらわせていました。
先生に調べてもらうと、腰も首もヘルニアとの事で一度に二ヶ所治療してもらいました。
先生が見つけ出した独自の方法で治療されてるとの事でしたが、まるで魔法にかけられたみたいに治療後は痛みがなくなってました。
腰のサポーターをつけてもまともに歩けなかったのに、サポーターなしでも普通に歩けました。首も鉄板が抜けたかのように軽くなり、回しても痛くなくなりました。今まで、色々な病院や整体にかよったのが馬鹿らしく思える程です。
またピノキオさんは一回か二回で治療が完了するので、何回も通院することを思えば、治療費、交通費、時間どれも節約になると思います。ピノキオさんはあまり大々的に宣伝してらっしゃらないようですがこの効果なら日本中から患者さんが来ても満足されるのではないかとさえ思います。
ほんとにお薦めです。
2017/09/04
坐骨神経痛と併発してヘルニアを患っているために寝るのも歩くのも辛い状態が続いていました・・・
友人にこちらを勧められて。
色々な整体院に行っていたのでまぁよくなればめっけもんかと来院しました。
病院では手術するしかないとまで言われていましたがのらりくらりと・・・
ですが、こちらの治療院に通いだしてからまだ運動などは出来ないですが、歩いたり横になったりするのはかなり楽になりました!
今では痛み止めを飲むこともなくなっています。
東京に幾多ある整体院からこちらを見つけられたのは本当にラッキーでした。

店舗名 ピノキオ整体治療院

常磐線金町駅北口徒歩2.5分京成金町駅徒歩3.5分

• 金町駅(210m)
  • 京成金町駅(310m)

03-3607-3331

• 9:30〜21:00
  • 年中無休
クレジットカード VISA / MasterCard
  • VIZA .MasterCard  カード支払手数料5%をお客様負担とします。
特徴 その場しのぎだけのものでなく、根本的な原因を特定し、根本に良くすることにを目指します
自然自己回復力・免疫力が向上します 自然自己回復力・免疫力の向上に血液循環のかいぜんは必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する原因を独自の治療方法を用いて取り除いていきます。
椎間板ヘルニアの根本的な治療 椎間板ヘルニアを、根本的によくする為には、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を椎間板ヘルニアになる前の元の状態に戻してあげることです。
椎間板ヘルニア治療 一回の施術で大勢の方々が解放致しています。
原因が判らない坐骨神経痛 坐骨神経痛で痛みがなかなか取れないという方でも多くの方が腰椎椎間板ヘルニアを併発されていることが多いようです。
当院独自の治療 当整体治療院では『腰椎椎間板ヘルニア』・『頚椎ヘルニア(但しうつぶせで、顔を真横に向けられること)』の症状でお悩みの方々へ院長が独自に考え出したソフト整体療法による治療を行っております。
紹介文 あなたが本当に、受けたかった施術がここにある!

金町駅より徒歩2.5分に!突然、身体に起こる不快感や不愉快な症状はストレートネック、身体の歪み骨盤の歪みから来る症状かも?いやな症状を取り除くために当院で!・・・。
あなたは鎮痛剤や、マッサージ機、整体、カイロ、針などで少し軽くなったから通ったら良くなると思っていませんか?それでも通い続けて症状が良くならなければ、原因が他に有るのかもしれません。一度他の治療院の違う施術で一回の施術で劇的に軽くなり解決するかも知れません!自分に合った施術をする所を探して下さい。

当治療院独自の施術で、経絡に沿ったツボの刺激をツボ整体マサージによりストレスや疲労が原因で緊張した筋肉のコリをゆるめることにより、
血液とリンパの流れを良くし、自然治癒力と免疫力を高め独自の施術法で、痛点と反応点を連動させて施術を行います!!
今まで取れなかったコリや不快感が中々とれない体の疲れが一回の施術で解決することもあります。
また、この施術法の利点は効力と持続性がある事です。

日中合作のツボ整体療法で悩み解決!気持ちいい刺激があなたを癒します。
薬づけの生活はもう止めにしましょう。

こんな時、一度お試しください。

★他の施術を受けているが、芳しくない。

★身体がだるい、何となく疲れる、疲れが取れない。

★何処に、行ってもすっきりしない、いらいらする。

当院で、すっきりしませんか?あなたの、解決出来るかも!

※★ 当整体治療院では『腰椎椎間板ヘルニア』・『頚椎ヘルニア(但しうつぶせで、顔を真横に向けられること)症状でお悩みの方々へ院長が独自に考え出したソフト整体療法による施術を行っております。

※★このような症状があるようでしたら、椎間板ヘルニアかもしれません。

□ 大体の方が、初期の症状に腰の激痛を伴う症状を訴える。

□ 咳、くしゃみをしたら腰に激痛が走る。

□ 腰を前か後ろに反ると、腰に激痛の症状が走る。

□ 立ち上がるのが、困難(くの字が精一杯)

□ 少し歩くだけでも、腰から下に放散痛(ジーンとした、鈍痛)がおこる。

□ 歩行困難。(坐骨神経痛による)

※★ 椎間板ヘルニアを、根本的になおす為には、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を椎間板ヘルニアになる前の元の状態に戻してあげることです。

※★ 当院独自の、ソフト整体療法は、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を自分で元の状態に戻る(自然治癒力を生かしたかした)体に優しい、負担の少ない施術を致します。

こんな時、首ヘルニアかも?

※★首、肩、肩の周り、背骨と肩甲骨間や腕、手首、指などに、痛み、しびれ、鈍痛などの症状が出てきていたら、まず、頚椎ヘルニアを疑いましょう。病院でレントゲン等で原因が分からず悩んでいる方が多いようです。
この様な症状で悩んでいる方は、当院独自の施術で解放いたしています。

※★ その他色々な症状でお悩みの方、(自然治癒力を生かした)体に優しい、負担の少ない施術をしている当治療院へ!

※★ 椎間板ヘルニアで来院された多くの方々が一回の施術で解決して致しています。

お悩みのあなた、諦めてしまう前に是非一度、当院にご来院くださいませ。

※★ また、坐骨神経痛で激痛、シビレがなかなか取れないという方でも多くの方が腰椎椎間板ヘルニアを併発されていることが多いようです。

※★『坐骨神経痛』でお悩みの方も、当整体治療院での施術をおすすめします。

※★当院は独自の施術を行なっています。満足度95%以上

骨盤がゆがむとどうなるの?(骨盤矯正)

骨盤のゆがみは、女性特有のものじゃなく様々な症状の原因になるといわれています。
からだのゆがみ、大きなお尻や下半身太りの原因にもなります。
骨盤矯正を受けると、小尻になり、特にして脚全体を引き締めてくれます。

独自のツボ整体療法でストレートネック、身体の歪み骨盤の歪みから来る症状かも?いやな症状を取り除くために当院で!・・・。

その他の、色々な、症状でお悩みの方にも対応致しますのでお気軽にご相談ください。

※当院では一回の施術でおうぜいの方が解放しています。

※★当院の、椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、骨盤矯正、 身体の歪み、猫背の矯正は独自の施術方法です。

※★ 後悔わ、しません!

※電話、予約の方優先とさせていただいております。
ご予約を頂けるとスムーズに施術が行えます!

電話予約優先   03-3607-3331