ピノキオ整体治療院の口コミ/葛飾区東金町(3ページ目)

ピノキオ整体治療院

腰椎ヘルニア、坐骨神経痛の施術が得意、満足度95%年中無休

ピノキオセイタイチリョウイン

ピノキオ整体治療院

東京都葛飾区東金町1丁目39−1グリーンハイツ103 《当院は、椎間板ヘルニア.坐骨神経痛を得意》

03-3607-3331

2017/12/08
部活でバスケをやっていたときに椎間板ヘルニアを患い16年が経ちました。
病院でのMRIや牽引、筋肉の張りをとるためにマッサージ、腰に神経根ブロック。色々と手を打ってきました。

しかし、私にとって一時的なものであったり、効果がなかったりともうヘルニアとは一生の付き合いになると思っていました。

そんなとき、久しぶりにインターネットで『椎間板ヘルニア 治療』と調べたときにこちらのピノキオ整体治療院さんを知りました。
最初は、「本当かな?」と思いました。長い間どうしようもできないものが治るのかと思いました。最初に調べてから2、3週間ずっと頭にありました。
「治るのかな?」
仕事が終わって家でパソコンをいじるとつい、ピノキオさんのホームページを見ていました。

もう悩んでいても時間の無駄だと思いました。
決心してからはすぐ電話をし、ヘルニアを患っているのことを伝えました。
先生は「では来てください。」と、とても簡単なやり取りでした。
私は、「もっと腰のことを聞かないのかな?」とあっけにとられていました。

治療の当日、初対面の先生に腰のことを簡単に説明し、治療前後の動きの確認のため腰をそらしました。もちろん腰には違和感があります。長く付き合っているせいか、違和感が違和感ではない違和感です。
治療は今まで受けなことがないものでした。
個人差があると思いますが、私は20〜30分治療していただき、先生が、
「立って動いてみてください」とおっしゃったのでそのとおり立って腰をそらしました。

結果は、違和感がなくなっています。
最初は良くわかりませんでした。違和感が違和感でない違和感、これがなくなりました。
私は驚いて何も言えず先生を見ると、
先生は、私に微笑んでいました。

思わず涙が出ました。

もう駄目だと思っていたものが良くなっているのです。
16年はなんだったのか。心に沸いた感情はすぐに歓喜と安堵で満たされました。
私は、坐骨神経痛を患っておりヘルニアの治療のあとにそちらも治療していただきました。
もっと前に先生にお会いしたかったです。
そうすれば私のバスケット人生が変わっていたかも知れないと思います。

先生ありがとうございます。
本当に感謝しております。

2018/03/06
スポーツジムでトレーナーをしているのですが、見本を見せたりして体に疲労が蓄積してしまい通い始めました。
近所だから行ってみたものの、的確で心地よい施術で楽になるし、トレーナーとして勉強になります。
知識が豊富で疲労回復や自分でできるケアも教えてくれるので得をした気分になります。
話しやすい先生なので、いつも時間があっという間に感じます。遠方から通う方がいる理由も良く分かります。
2018/02/14
骨盤矯正を受け始めたら、ぽっこりしていた下っ腹がへっこんできました!
食事や運動量は変わらないはずなのにビックリです。
骨盤が正しい位置に戻り、内臓が上に上がったのだそうです。
予想していなかった効果が現れて嬉しいです!
2018/02/09
数年前にヘルニアと診断され、2週間程動けない日が続きました。
その時は安静にしていたら治ったのですが、寒くなったきたからか、また再発してしまい、今回は1人で歩くこともできない状態になってしまいました。
父に支えてもらいながらやっとこちらの整体院に着き、治療してもらいました。
はじめは様子を見ながら優しい施術だったので、これで効き目があるのかと疑っていましたが徐々にハードになってきてコレは効きそうだと思いました。
起き上がった時に来る前よりも格段に痛みが引いているのが分かりました。
しばらく通い続け、ヘルニアも坐骨神経痛も治って今は普通に日常生活を送ることができています。
あの時は本当にどうなることかと思いましたが…。先生には本当に感謝です。
2018/01/30
30代を過ぎたころから寝ても疲労感が抜けずスッキリしない朝が増えてきていました。
原因は分かりませんが何となしに同僚と会話していく中でこちらの整体院を教えてもらい行ってみました。
整体はエステみたいなリラクゼーションの1つだと思っていましたが、先生とのカウンセリングや施術で整体のイメージはガラッと変わりました。
ずっとまとわりついていた得体のしれない疲労感はその日のうちに無くなりましたし、寝付きも目覚めも以前とは格段に良くなりました。
仕事の緊張なのか身体がこわばっている事を先生から指摘されましたが、先生のおかげでそれが緩和されたのかもしれません。
自宅から通える距離ですので、定期的に行ってまた施術をお願いしたいと思います。
2018/01/21
年末から腰が痛くなり、年明けに腰から左脚にかけて痛みと痺れがあり、歩行すら困難な中、整形外科に行きました。
レントゲンと軽い診察で「ヘルニアとか悪い影は見えないねぇ」と言われ、痛止めと湿布が処方されていました。痛止めもたいした効き目がなく、通勤で使う駅近にある整骨院に行きましたが、腰を冷やしながら太腿とふくらはぎに電気を当てる様な事しかしなく、2回通院しましたが全く改善が見られませんでした。
仕事もそうですが、日常生活すら困難な状況の中、
武先生のピノキオ整体治療院を見つけました。
HPを見たり、こちらの口コミ見て、即予約し治療してもらいました。腰はそうでもないですが、坐骨神経の治療がメチャクチャ痛かったです。治療が終わり、腰の痛み等が劇的に良くなってるのを感じました。
でもふくらはぎの痛みはあまり取れていません。
先生いわく「腰から段々痛みが取れて行き、下に行くにつれて痛みが取れるのに時間がかかる」との事で「でもヘルニアは治ったから、必ず痛みは取れて行く」との言葉を頂き、これからの変化に期待しています。
先生、本日は本当にありがとうございました。
また何かありましたらお世話になりたいと思います。
2018/01/16
20年来のヘルニアが治りました!
感謝しかありません!
お店は少し古めですが、院長はとても丁寧で親切な方です。
施術はきつめで、少しうめきごえをだしてしまいましたが、終わったころには、あれ?という感じで、今までの不安な感じが全く消えてました。
2018/01/05
ヘルニアと坐骨神経痛を併発してからずっと腰をかばう生活で大好きなバイクからも遠ざかっていました。
友人と雑談している時にピノキオ整体院さんを教えてもらい、なんでも僕のような人にはうってつけだとか。
淡い期待を抱いて通院してみましたが思いのほか施術が効果アリだったのか、今までよりも身体が動きやすくなっているのを実感しています。
痛み止めを飲む回数も減りましたし、足のしびれも減ってきています。
整体院はいくつか試しましたがこちらほど効果を感じたのは初めてです。
通院し続ければ諦めていたバイクにまた乗れるんじゃないかと回復を楽しみにしています。
2017/12/21
リピーターです!33歳でヘルニアと坐骨神経痛になり薬や注射で痛みを止めていました。子育てで座ったり立ったりする動作が多い事、朝足の痛みが強く起き上がれない毎日でした。ネットで先生を知り一度で治していただけるならと思いヘルニア坐骨神経痛とセットで行いました。ヘルニアは先生に見てもらいお任せしながら治していただきました!ヘルニアを治せば坐骨神経痛も治って行くとの事です。元々腰の痛みはあまりなく坐骨神経痛がひどい為、お尻、足をマッサージ。先生はベテランなのでマッサージに無駄がなく痛い部分を伝えなくても細かく全てのピンポイントを押してくださりとても気持ちがよく安心してやってもらう事が出来ます。他の整体院とは比べ物にならないです。二度目のマッサージは腰と足の様子を見ていただく目的で伺いました。前回ヘルニアを治していただいているので今回は坐骨神経痛マッサージのみでした。今回やればもう治ると思いますとの事です。自信を持って接してくれるので安心です!色々な質問をしたり子育ての話をしたりとアットホームな感じでとてもリラックス出来ました。私は今後体の不調があったら整形外科に行く前に先生にマッサージしてもらいます!ヘルニアや坐骨神経痛以外にも骨盤矯正などもやっていただけるようなので是非やっていただきたいと思いました!ありがとうございました。それから年中無休なので受診の合間に掃除を行っていましたよ(^^)年中無休、すごいですね!!
2017/12/18
少し前から前に屈むと腰が痛くて、なんとなくお尻と足が痺れる感じがしていました。
大したことないと思っていたのですが、念のため診てもらったら椎間板ヘルニアと診断されました。
坐骨神経痛もあって治療を勧められたため通い始めました。
予約して行くので待つことはありませんでした。
施術も体に無理のない強さでやってくれるので、苦ではありませんでした。
おかげさまで痺れが取れて、前に屈むのも無理なくできるようになりました。
2017/12/14
産後骨盤が開いてお尻が一回り大きくなってしまいました。
施術の度骨盤が中に収まっていく感じがして不思議でした。
痛いというより気持ち良いと感じる施術でした。
産後に履けなくなったデニムがまた履けるようになって嬉しかったです。
下っ腹のぽっこりも改善されました。

店舗名 ピノキオ整体治療院

常磐線金町駅北口徒歩2.5分京成金町駅徒歩3.5分

• 金町駅(210m)
  • 京成金町駅(310m)

03-3607-3331

• 9:30〜21:00
  • 年中無休
クレジットカード VISA / MasterCard
  • VIZA .MasterCard  カード支払手数料5%をお客様負担とします。
特徴 その場しのぎだけのものでなく、根本的な原因を特定し、根本に良くすることにを目指します
自然自己回復力・免疫力が向上します 自然自己回復力・免疫力の向上に血液循環のかいぜんは必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する原因を独自の治療方法を用いて取り除いていきます。
椎間板ヘルニアの根本的な治療 椎間板ヘルニアを、根本的によくする為には、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を椎間板ヘルニアになる前の元の状態に戻してあげることです。
椎間板ヘルニア治療 一回の施術で大勢の方々が解放致しています。
原因が判らない坐骨神経痛 坐骨神経痛で痛みがなかなか取れないという方でも多くの方が腰椎椎間板ヘルニアを併発されていることが多いようです。
当院独自の治療 当整体治療院では『腰椎椎間板ヘルニア』・『頚椎ヘルニア(但しうつぶせで、顔を真横に向けられること)』の症状でお悩みの方々へ院長が独自に考え出したソフト整体療法による治療を行っております。
紹介文 あなたが本当に、受けたかった施術がここにある!

金町駅より徒歩2.5分に!突然、身体に起こる不快感や不愉快な症状はストレートネック、身体の歪み骨盤の歪みから来る症状かも?いやな症状を取り除くために当院で!・・・。
あなたは鎮痛剤や、マッサージ機、整体、カイロ、針などで少し軽くなったから通ったら良くなると思っていませんか?それでも通い続けて症状が良くならなければ、原因が他に有るのかもしれません。一度他の治療院の違う施術で一回の施術で劇的に軽くなり解決するかも知れません!自分に合った施術をする所を探して下さい。

当治療院独自の施術で、経絡に沿ったツボの刺激をツボ整体マサージによりストレスや疲労が原因で緊張した筋肉のコリをゆるめることにより、
血液とリンパの流れを良くし、自然治癒力と免疫力を高め独自の施術法で、痛点と反応点を連動させて施術を行います!!
今まで取れなかったコリや不快感が中々とれない体の疲れが一回の施術で解決することもあります。
また、この施術法の利点は効力と持続性がある事です。

日中合作のツボ整体療法で悩み解決!気持ちいい刺激があなたを癒します。
薬づけの生活はもう止めにしましょう。

こんな時、一度お試しください。

★他の施術を受けているが、芳しくない。

★身体がだるい、何となく疲れる、疲れが取れない。

★何処に、行ってもすっきりしない、いらいらする。

当院で、すっきりしませんか?あなたの、解決出来るかも!

※★ 当整体治療院では『腰椎椎間板ヘルニア』・『頚椎ヘルニア(但しうつぶせで、顔を真横に向けられること)症状でお悩みの方々へ院長が独自に考え出したソフト整体療法による施術を行っております。

※★このような症状があるようでしたら、椎間板ヘルニアかもしれません。

□ 大体の方が、初期の症状に腰の激痛を伴う症状を訴える。

□ 咳、くしゃみをしたら腰に激痛が走る。

□ 腰を前か後ろに反ると、腰に激痛の症状が走る。

□ 立ち上がるのが、困難(くの字が精一杯)

□ 少し歩くだけでも、腰から下に放散痛(ジーンとした、鈍痛)がおこる。

□ 歩行困難。(坐骨神経痛による)

※★ 椎間板ヘルニアを、根本的になおす為には、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を椎間板ヘルニアになる前の元の状態に戻してあげることです。

※★ 当院独自の、ソフト整体療法は、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を自分で元の状態に戻る(自然治癒力を生かしたかした)体に優しい、負担の少ない施術を致します。

こんな時、首ヘルニアかも?

※★首、肩、肩の周り、背骨と肩甲骨間や腕、手首、指などに、痛み、しびれ、鈍痛などの症状が出てきていたら、まず、頚椎ヘルニアを疑いましょう。病院でレントゲン等で原因が分からず悩んでいる方が多いようです。
この様な症状で悩んでいる方は、当院独自の施術で解放いたしています。

※★ その他色々な症状でお悩みの方、(自然治癒力を生かした)体に優しい、負担の少ない施術をしている当治療院へ!

※★ 椎間板ヘルニアで来院された多くの方々が一回の施術で解決して致しています。

お悩みのあなた、諦めてしまう前に是非一度、当院にご来院くださいませ。

※★ また、坐骨神経痛で激痛、シビレがなかなか取れないという方でも多くの方が腰椎椎間板ヘルニアを併発されていることが多いようです。

※★『坐骨神経痛』でお悩みの方も、当整体治療院での施術をおすすめします。

※★当院は独自の施術を行なっています。満足度95%以上

骨盤がゆがむとどうなるの?(骨盤矯正)

骨盤のゆがみは、女性特有のものじゃなく様々な症状の原因になるといわれています。
からだのゆがみ、大きなお尻や下半身太りの原因にもなります。
骨盤矯正を受けると、小尻になり、特にして脚全体を引き締めてくれます。

独自のツボ整体療法でストレートネック、身体の歪み骨盤の歪みから来る症状かも?いやな症状を取り除くために当院で!・・・。

その他の、色々な、症状でお悩みの方にも対応致しますのでお気軽にご相談ください。

※当院では一回の施術でおうぜいの方が解放しています。

※★当院の、椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、骨盤矯正、 身体の歪み、猫背の矯正は独自の施術方法です。

※★ 後悔わ、しません!

※電話、予約の方優先とさせていただいております。
ご予約を頂けるとスムーズに施術が行えます!

電話予約優先   03-3607-3331