ピノキオ整体治療院の口コミ/葛飾区東金町

ピノキオ整体治療院

腰椎ヘルニア、坐骨神経痛の施術が得意、満足度95%年中無休

ピノキオセイタイチリョウイン

ピノキオ整体治療院

東京都葛飾区東金町1丁目39−1グリーンハイツ103 《当院は、椎間板ヘルニア.坐骨神経痛を得意》

03-3607-3331

2017/12/08
部活でバスケをやっていたときに椎間板ヘルニアを患い16年が経ちました。
病院でのMRIや牽引、筋肉の張りをとるためにマッサージ、腰に神経根ブロック。色々と手を打ってきました。

しかし、私にとって一時的なものであったり、効果がなかったりともうヘルニアとは一生の付き合いになると思っていました。

そんなとき、久しぶりにインターネットで『椎間板ヘルニア 治療』と調べたときにこちらのピノキオ整体治療院さんを知りました。
最初は、「本当かな?」と思いました。長い間どうしようもできないものが治るのかと思いました。最初に調べてから2、3週間ずっと頭にありました。
「治るのかな?」
仕事が終わって家でパソコンをいじるとつい、ピノキオさんのホームページを見ていました。

もう悩んでいても時間の無駄だと思いました。
決心してからはすぐ電話をし、ヘルニアを患っているのことを伝えました。
先生は「では来てください。」と、とても簡単なやり取りでした。
私は、「もっと腰のことを聞かないのかな?」とあっけにとられていました。

治療の当日、初対面の先生に腰のことを簡単に説明し、治療前後の動きの確認のため腰をそらしました。もちろん腰には違和感があります。長く付き合っているせいか、違和感が違和感ではない違和感です。
治療は今まで受けなことがないものでした。
個人差があると思いますが、私は20〜30分治療していただき、先生が、
「立って動いてみてください」とおっしゃったのでそのとおり立って腰をそらしました。

結果は、違和感がなくなっています。
最初は良くわかりませんでした。違和感が違和感でない違和感、これがなくなりました。
私は驚いて何も言えず先生を見ると、
先生は、私に微笑んでいました。

思わず涙が出ました。

もう駄目だと思っていたものが良くなっているのです。
16年はなんだったのか。心に沸いた感情はすぐに歓喜と安堵で満たされました。
私は、坐骨神経痛を患っておりヘルニアの治療のあとにそちらも治療していただきました。
もっと前に先生にお会いしたかったです。
そうすれば私のバスケット人生が変わっていたかも知れないと思います。

先生ありがとうございます。
本当に感謝しております。

2018/12/04
最近、腰から太ももにかけて夜も眠れないほどの痛みが続いていました。
安静にしているのにどんどんひどくなり、これは寝ていても治らないと思い病院に行きましたところ、椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛。
手術をしないと治らないと言われました。
手術をせずになんとかならないものか?と調べていて、ピノキオ整体さんにたどり着きました。
椎間板ヘルニア特別治療コースの施術を受けました。
1回の施術でもびっくりするくらい痛みが楽になり、3回を終えた頃にはほぼ痛みを感じなくなりました。
今は予防を兼ねて週一回整体に通っています。
身体の調子がとても良く、欠かせません。
2018/11/28
先日ゴルフの練習場でやってしまいました。
ぎっくり腰。
そのうち治るかとしばらく様子を見てみましたが、いっこうに良くなる気配無し。
月曜には仕事にも行きたいし、近くの整体を探し駈け込みました。
ちょっと痛みが治まればラッキーぐらいの気持ちで訪れましたが、帰る時には普通に歩けるようになっていて正直驚きました。

年中無休で21:00までやっているので会社帰りにも行けて本当に助かりました。
数回通院すると、1週間後には何も無かったかのように完治しました。
その節は急な訪問すみません。ありがとうございました。
2018/11/03
長年の腰痛(鈍痛)があり、それがたまに激痛になる事があって藁をも掴む思いで
ピノキオに行かせて頂きました。
私の知り合いが「劇的に良くなったからだまされたと思って行きなさい」と紹介して
くれたおかげで治療後は普通に歩いて帰れるほどに!!
腰痛のみならずどこかに痛みを感じてらっしゃる方、是非行って見て下さい!!
正直、治療が合う合わないがあるかもしれませんがやってみない事には効果の程はわか
りません。私の知り合いはじめ、私の紹介した方も効果があってビックリでした。
長年腰痛にお悩みの方には「一度試してみてください」と言いたいです!

2018/10/11
以前から足に痺れや違和感の自覚はあり、最近それがひどくなってきました。
色々と調べていたところ坐骨神経痛の疑いがあったため、一度近所のこちらで診てもらいました。
こちらの先生は坐骨神経痛の実績もたくさんあるようで、体を触ったり今までの状態を丁寧に聞いてくださり、原因などをしっかり探ってくださっているようでした。
実際に坐骨神経痛と診断されましたが、こちらの先生の独自の治療法のおかげで痺れが改善されていき徐々に治ってきています。
2018/09/13
椎間板ヘルニアだと病院で診断されたのですが、高齢のため手術は…。
でも、足全体、ふくらはぎやかかと、くるぶしまで痛がるので放置は出来ません。

知人にこの話をしたところ、こちらがいいと教えてもらい通院しています。
母の足の痛みは坐骨神経痛で、ヘルニアが発症原因だと先生に教えて頂き治療を開始。

おかげで母の腰の痛みはほぼなくなり、今は普通に歩けるようになりました。
痛みが無くなることはないだろうと思っていたので、正直ビックリしています。

ヘルニアで困っている方、おすすめの先生ですよ。
2018/08/14
2018/07/10
エキテンに登録がなかなか出来ず口コミするのが遅くなってしまいました。すみません。
1ヶ月経った今でも痛みは出ず、本当に完治したと思います。ありがとうございます、感謝です。

突然腰が痛くなり、整形外科に行きレントゲンを撮ってヘルニアかもしれないと言われました。
ヒールが履けなくなり、アルバイトでも重いものが持てなくなり、ジムにも通えなくなり、便座に座るのも怖くなり、夜も涙しながら寝ていました。

治したい。と思い大きな病院を調べてみると何十万もかかるとのこと。学生なのでそんなお金もなく、このまま付き合って行くのかと思いました。そんな時にこのピノキオ整体をネットで見つけました。多くの方が一回で治ったと書かれており、半信半疑でしたが、行ってみようと決めました。

電話で予約し、はるばる訪れました。
まず簡単な問診を書き、ズボンに着替え、痛みをチェックしました。ヘルニアだと思われる箇所を押されるととても痛かったです。その後先生独自の施術をし、その後にもう一度押すと痛みは消えました笑
腰をそっても痛みませんでした!思わず「すごーーー!!」と連発してしまいました。笑

私は反り腰で骨盤が開いていたのですが、それも改善されました。前まで足を閉じて座るのがキツかったのが、今は自然と閉じられます。お手洗いで足を見て驚きました。笑 足がとってもスッキリしてました!!

一回でそんな治るわけないと思っている方、本当に一度足を運んでほしいです。
北は北海道、南は沖縄から口コミや紹介で来ている方もいるそうです。
何回も通わなくてはいけない整体や、高いお金を払って手術しなくて良かったー。と心から思います。

首も一瞬で良くしてくださるみたいです。肩こりや頭の重みもとれるみたいなので、友人にも紹介したいです。

本当にありがとうございました。
気さくな方で楽しかったです。体が疲れたらマッサージお願いしたいです。
来年は空の上でも頑張ります。
2018/08/10
仕事でパソコンを使うので、慢性的な眼精疲労・肩こり・頭痛に悩まされていました。
整体やマッサージは以前からきになっていたけど、痛いのは怖くて二の足を踏んでいました。
口コミでソフト整体をされているピノキオ整体治療院さんを見つけて、マッサージを受けてみました。
表現するのは難しいですが、マッサージの気持ち良さがジワジワとしみわたるような感じで施術時間があっという間でした。
終わった後は体が軽くなった感じでした。
しばらく定期的に通う予定です。
2018/08/02
座骨神経痛なんて年寄りの病気だと思っていたのに、左足がいつも痺れて
最近は歩く時にも違和感を感じるように。
そのうち治るだろうと放置していたら、痛みも出てきて腰のあたりも痛みが出始めたのでやばいと思って整体をお願いしてみました。
ヒアリングをしっかり行った上で椎間板ヘルニアの特別コースで治療していただきました。
一回の治療で驚く程痺れが軽減されて本当に驚いています。
マッサージだけでなく先生もとても優しくて心身共に癒されました。
2018/08/01
2018/08/01
肩と右腕がしびれて痛いと言っていたので、1度整形外科に行ったけどレントゲン撮って異常なしとの診断でした。
でもどうしても痛いと言うので、インターネットで最寄り駅を調べたら、口コミが良く惹かれて予約をしてピノキオ整体治療院さんに行きました!
結果...
びっくりするほど痛くなくなったみたいです!!
私も見ていたのですが、きちんと説明しながらやって頂いて有難かったです。
ついでに腰もやってもらってスッキリです。
2018/07/20
いつも座って物作りの仕事をしているため全身凝りがひどく、頭痛がしたり、気持ち悪くなったりするほど。
定期的にアロママッサージに通っていました。
整体は痛いというイメージがあったのですが、友人の勧めでピノキオ整体治療院さんに通いはじめました。
とても気持ちよく寝てしまい、疲れた頭までスッキリ!
痛いイメージは一新されました。
定期的にお世話になろうと思います。

店舗名 ピノキオ整体治療院

常磐線金町駅北口徒歩2.5分京成金町駅徒歩3.5分

• 金町駅(210m)
  • 京成金町駅(310m)

03-3607-3331

• 9:30〜21:00
  • 年中無休
クレジットカード VISA / MasterCard
  • VIZA .MasterCard  カード支払手数料5%をお客様負担とします。
特徴 その場しのぎだけのものでなく、根本的な原因を特定し、根本に良くすることにを目指します
自然自己回復力・免疫力が向上します 自然自己回復力・免疫力の向上に血液循環のかいぜんは必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する原因を独自の治療方法を用いて取り除いていきます。
椎間板ヘルニアの根本的な治療 椎間板ヘルニアを、根本的によくする為には、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を椎間板ヘルニアになる前の元の状態に戻してあげることです。
椎間板ヘルニア治療 一回の施術で大勢の方々が解放致しています。
原因が判らない坐骨神経痛 坐骨神経痛で痛みがなかなか取れないという方でも多くの方が腰椎椎間板ヘルニアを併発されていることが多いようです。
当院独自の治療 当整体治療院では『腰椎椎間板ヘルニア』・『頚椎ヘルニア(但しうつぶせで、顔を真横に向けられること)』の症状でお悩みの方々へ院長が独自に考え出したソフト整体療法による治療を行っております。
紹介文 あなたが本当に、受けたかった施術がここにある!

金町駅より徒歩2.5分に!突然、身体に起こる不快感や不愉快な症状はストレートネック、身体の歪み骨盤の歪みから来る症状かも?いやな症状を取り除くために当院で!・・・。
あなたは鎮痛剤や、マッサージ機、整体、カイロ、針などで少し軽くなったから通ったら良くなると思っていませんか?それでも通い続けて症状が良くならなければ、原因が他に有るのかもしれません。一度他の治療院の違う施術で一回の施術で劇的に軽くなり解決するかも知れません!自分に合った施術をする所を探して下さい。

当治療院独自の施術で、経絡に沿ったツボの刺激をツボ整体マサージによりストレスや疲労が原因で緊張した筋肉のコリをゆるめることにより、
血液とリンパの流れを良くし、自然治癒力と免疫力を高め独自の施術法で、痛点と反応点を連動させて施術を行います!!
今まで取れなかったコリや不快感が中々とれない体の疲れが一回の施術で解決することもあります。
また、この施術法の利点は効力と持続性がある事です。

日中合作のツボ整体療法で悩み解決!気持ちいい刺激があなたを癒します。
薬づけの生活はもう止めにしましょう。

こんな時、一度お試しください。

★他の施術を受けているが、芳しくない。

★身体がだるい、何となく疲れる、疲れが取れない。

★何処に、行ってもすっきりしない、いらいらする。

当院で、すっきりしませんか?あなたの、解決出来るかも!

※★ 当整体治療院では『腰椎椎間板ヘルニア』・『頚椎ヘルニア(但しうつぶせで、顔を真横に向けられること)症状でお悩みの方々へ院長が独自に考え出したソフト整体療法による施術を行っております。

※★このような症状があるようでしたら、椎間板ヘルニアかもしれません。

□ 大体の方が、初期の症状に腰の激痛を伴う症状を訴える。

□ 咳、くしゃみをしたら腰に激痛が走る。

□ 腰を前か後ろに反ると、腰に激痛の症状が走る。

□ 立ち上がるのが、困難(くの字が精一杯)

□ 少し歩くだけでも、腰から下に放散痛(ジーンとした、鈍痛)がおこる。

□ 歩行困難。(坐骨神経痛による)

※★ 椎間板ヘルニアを、根本的になおす為には、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を椎間板ヘルニアになる前の元の状態に戻してあげることです。

※★ 当院独自の、ソフト整体療法は、内側の飛び出た軟らかくゼリー状の髄核を自分で元の状態に戻る(自然治癒力を生かしたかした)体に優しい、負担の少ない施術を致します。

こんな時、首ヘルニアかも?

※★首、肩、肩の周り、背骨と肩甲骨間や腕、手首、指などに、痛み、しびれ、鈍痛などの症状が出てきていたら、まず、頚椎ヘルニアを疑いましょう。病院でレントゲン等で原因が分からず悩んでいる方が多いようです。
この様な症状で悩んでいる方は、当院独自の施術で解放いたしています。

※★ その他色々な症状でお悩みの方、(自然治癒力を生かした)体に優しい、負担の少ない施術をしている当治療院へ!

※★ 椎間板ヘルニアで来院された多くの方々が一回の施術で解決して致しています。

お悩みのあなた、諦めてしまう前に是非一度、当院にご来院くださいませ。

※★ また、坐骨神経痛で激痛、シビレがなかなか取れないという方でも多くの方が腰椎椎間板ヘルニアを併発されていることが多いようです。

※★『坐骨神経痛』でお悩みの方も、当整体治療院での施術をおすすめします。

※★当院は独自の施術を行なっています。満足度95%以上

骨盤がゆがむとどうなるの?(骨盤矯正)

骨盤のゆがみは、女性特有のものじゃなく様々な症状の原因になるといわれています。
からだのゆがみ、大きなお尻や下半身太りの原因にもなります。
骨盤矯正を受けると、小尻になり、特にして脚全体を引き締めてくれます。

独自のツボ整体療法でストレートネック、身体の歪み骨盤の歪みから来る症状かも?いやな症状を取り除くために当院で!・・・。

その他の、色々な、症状でお悩みの方にも対応致しますのでお気軽にご相談ください。

※当院では一回の施術でおうぜいの方が解放しています。

※★当院の、椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、骨盤矯正、 身体の歪み、猫背の矯正は独自の施術方法です。

※★ 後悔わ、しません!

※電話、予約の方優先とさせていただいております。
ご予約を頂けるとスムーズに施術が行えます!

電話予約優先   03-3607-3331