プランツ

美容室Plants

お電話による事前予約をお願いしております、尚 現場接客優先に於いて開店時〜正午は電話の対応が難しい場合がございます 繋がりにくい場合は時間帯を新ためてお掛け直し頂けますようお願い申し上げます
 *当日にまだ空きが有る場合には迅速にお電話の対応させて頂きます、何卒ご了承の程宜しくお願い致します
ご希望日までに 日数の余裕をもってのお電話予約をお勧め致します。
________________

お客様にとっての 自分史上最高を いつの日も 叶えられるように…

今ある髪を そして今後の髪を育むための地肌を大切にし 皆さまのこれからが ずっと より一層キレイであるために 可能性を引き出す 美容技術を提供して行きます。

良いケアは 続ける事が大事です 頻繁にご利用頂けるよう 永く続けてご利用頂けるよう お手軽サロンとして 当店は コスパにも励んでおります。 是非 美容室のご利用頻度を増し 普段のキレイレベルを上げちゃって下さい。

席・設備・特徴・許認可番号
無料駐車場有ります ご予約済みのお客様専用と成ります
・座席:現在 2席に制限しております
・特徴:低料金ながら カットを大切に考え 丁寧に行ないます
・専任担当:必ずお電話による 事前予約を お勧めしております

営業時間

9:00~16:00
営業時間補足
受付時間9:00〜15:00(カラー14:30)

親身になってくれる

ヒアリングもしっかり取っていただき、完成のイメージも細かく伝えてくださったので、わかりやすかったです。その他にもヘアスタイルの悩みも親身になって相談に乗ってもらえてとても助かりました。
来店して本当に良かったです。

カットが上手!

驚くほどの低価格のカット、カラー料金です。それだけでなく技術力もあり、一人一人の頭の形、髪の癖に合わせたカットがとても上手です。自宅でセットしやすく扱いやすい髪型にしてくれます。なりたいイメージが決まっていなくても切りたい長さだけ決めておけば、似合うヘアスタイルにバシッと決めてくれます。ちなみにショートカットが特に得意な印象があります。パーマや縮毛矯正はあまりオススメはしていないようで、まさにカットで勝負!といった感じです。
短所としてはスタイリストさん一人で全て対応されている為、他のお客さんと同時施術になり、バタバタする事も多く、ゆったり施術を受けたい人には向かないです。また、スタイリストさんは職人気質で接客も少々ぶっきらぼうに感じるかもしれません。しかし、技術は確かですし、施術はスタイリストさんが納得するところまで丁寧にして頂けますので、接客よりも技術重視の方には本当におすすめですヨ!!

美容室Plantsからの返信

ご利用ありがとうございまし。当店の推しは 先ずミッドケアです! トリートメントinカラー(白髪染¥4000〜.おしゃ染¥5000〜) とノンアルカリストレート+カット(¥10500〜) 他 ダブルカラーは¥4500〜可能です スタイル表現のクォリティを上げる為 又は日頃のスタイリングをラクにする為 パーマはお勧めですよ 特に梅雨入り〜夏こそパーマ向きの季節、湿気に抗わず味方にしてしまおう¥6300〜で。
(昨日 パーマ中のお客様から 何か投稿あがってますよと知らされ その場で声に出して読んで頂き 聞きながら思わず大笑いしてしまいましたよ〜 )

えーたん
えーたん さん

カットで利用

藤岡市内にある美容室です。近くにファミレスのジョイフルや藤岡工業高校などがあります。
実家にいたころカットで利用しており、一か月に1回くらいのペースで来店していました。自分の髪のあったケアの方法を選んで施術してくれるので、髪の毛がきれいになります。

店舗名

プランツ

ジャンル

電話番号

群馬県藤岡市藤岡682-10 横田ビル 105

群馬藤岡駅

• 相生北から77m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間9:00〜15:00(カラー14:30)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
*ご予約済みのお客様専用です。
公開日
最終更新日

白髪ぼかし いろいろ

白髪ぼかし いろいろの写真