ラーメン
札幌市在住です。昨年コロナ禍の中帯広観光を妻と一緒に行きました。急にラーメンが食べてくなったためこのお店に入りました。 味の時計台は札幌が本店ですがここのラーメンも札幌に負けず劣らずで美味しかったです。価格はほぼ札幌の味の時計台と同じです。
北海道で有名なラーメンチェーン。 味噌ラーメン、半チャーハン、餃子。食べました。味、量共に無難な味で可もなく不可もなくと行った感じでさすがチェーン店と言った感じでした。 遠くから来た方で飲食店を冒険するのが不安な方はチェーンの無難な味に行くのが良いのではないかと思います
西5条通り南進して左側。 南26丁目のT字路。 定番メニューの他に、 店舗オリジナルメニューあり。 辛味やネギなどトッピング注文可能。 つけラーメンや、トマトラーメンなどもあります。 店内はテーブル席と小上がり。 広々しています。 元気の良い、気持ち良い接客。 おすすめは、味噌。 辛系が美味。 ちぢれ麺にスープ絡みます。 塩はいまいち旨味のパンチがない気がしました。 スープが冷めやすいのもやや残念。 大衆向けラーメンな感じ。 スタンプカードあります。
塩ラーメン
ねぎラーメン味噌 辛味トッピング
この前味の時計台西5条店に行って来ました。今回は海鮮チゲ大盛を注文しました。キムチ、野菜がたっぷりでいいし汁も甘辛く、ちぢれ麺によくからんで旨いです。このチェーンのちぢれ麺はかなり好みです。海鮮もおいしくいただきました。