膝の痛みが改善されました!
自宅の近くということもあり、クチコミも良かったので、通院し始めました。
骨格矯正を始めて2週間程度経ちましたが、明らかに立ち上がる時や膝の曲げ伸ばしが楽になりました。
イケメンも多く、皆さん元気なのでおすすめです!
骨格矯正治療
姿勢と体型が気になり1ヶ月程前に来院をしました。院の雰囲気と清潔感が良く入会を決めました。現在は会社に通いながら週に2回程通っており、徐々に姿勢が変わってきたことを感じます。美姿勢を目指してこれからも治療をお願いしたいです。
楽しく施術できます!
矯正治療をしたく週3を目標に通っています。施術しながら世間話をしたり矯正についてアドバイスしてくれるので毎回楽しく続けられます。金曜日にはくじ引きがあり、当たると自費治療の体験もでき、普段できない治療を知れてが機会にもなります。
いつも通っている接骨院
近所なのでいつも便利に通っています。
全身の骨格矯正と筋膜ストレッチとO脚矯正をしてもらっています。
スタッフの方々の雰囲気も明るいので通いやすく気に入っています。
体が硬かったり、歪んでいて痛みがある方にはオススメです。
鍼治療
鍼治療をやった事がなかった私が、北千住西口接骨院に通い出してから、初めて鍼治療を施術してもらう様になりました。施術に慣れてくると身体がとても楽になる感覚が生まれ、今では鍼治療も積極的に施術してもらう様になりました。当院は若くて楽しく面白い先生方達で雰囲気も非常に良く、いつも楽しみに通院しています。
骨格矯正
10月に背中を痛めてしまいこちらにお世話になることになりました。
身体の歪みや硬さが原因と診察を受けて、矯正やストレッチをやっております。
とても親切に対応して頂いております。
当初の背中の痛みは2週間ほどでなくなりました。少しずつですがその他の腰や足などの悪い部分なども丁寧に治療して頂いております。
身体の、調子も良くなってきてとても感謝しております。
腰の治療でいきました!
慢性的な腰の痛みがありいきました。1ヶ月ほど通っていますが、良くなってきていると実感しています!(体の固さが原因みたいです。)4号沿いにあるので場所はわかりやすく、土日祝日も営業しているので休みの日に気軽にいくことができます。
骨格矯正、肩甲骨はがし
肩甲骨周りの痛みが気になり、来院しました。
全身の矯正と肩甲骨はがしの治療を行なっています。丁寧な説明をしてもらい、自分に合った治療法ができているので、満足しています。
また、二週間ほどで身体も徐々に痛みがなくなってきて、楽になってきているのが実感できています。
姿勢矯正
元気に挨拶をしてくれるスタッフの皆さんがお出迎えをしてくれます!!
施術中も面白い話をたくさんしてくれるので、心まで癒されます!
腰痛で通院したのですが、1回の施術で腰痛はなくなり身体が軽くなりました!!
姿勢が悪いこともコンプレックスだったので、これからも通って姿勢をよくしていきたいです!
骨盤矯正
通い始めて2週間程ですが、既に効果が現れてきてます! 自分は、仕事柄座り仕事のために腰と肩の痛みに悩まされていて、私生活にも影響が出るほどだったのですが、ここで施術を受けるようになってからは回数を重ねる毎に体が楽になり、姿勢までみるみる良くなっていることが身に持って感じています。体の不調に悩まされている方は是非通うことをおすすめします!
梨状筋症候群の治療
以前から腰回りが痛くて伺ったのですが、腰だけでなく全身をみてもらえました。
通院するたびに身体が良くなっているのが実感できるので、通いがいがあります。
スタッフの方も明るく元気な方々ばかりで、また来ようと思える接骨院。
普段仕事でパソコンを使っているせいか、肩こりに悩んでいました。
そんな時に、北千住西口接骨院を見かけ初めて整骨院へ行ってみました。
とても緊張していましたが温かく迎えて下さり、緊張もほぐれました。
また問診も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
矯正治療
肩こりや頭痛があったので、整骨院に通うようになりました。矯正や指圧を行い、とても身体も楽になってきてます。その日にあった症状でマッサージしてくださいます。スタッフの方々も気さくで、話しやすくて、とても通いやすいです。
ストレッチと骨盤矯正を受けています。
実際に治療を受けてみて体が楽になっています。
ストレッチはとても痛いですがとても効果があると感じています。
スタッフの方々も皆さん暖かく通うのが楽しみです。
治療もその日に合わせて的確に治療していただくのでとても楽になります。
矯正治療
スタッフの先生方が明るく丁寧に治療してくれます。最初に比べて身体が良くなってる気がします。マッサージも丁寧でその日の症状に合わせて治療を的確にしてくれます。痛いところもだんだんと無くなってきました。これからも治療を続けます。
矯正治療
最初首が動かず瀕死の状態で訪れました。最初から
親切に対応してくださって助かりました。施術も丁寧で身体の不調も徐々に改善されていきました。スタッフのみなさんも明るい方ばかりで、元気がでます。これからも治療を続けていきます。
首を痛めて治療して致しました、楽になり、いまは腰を治療中て楽になってきました。
11月から通ってますが、先生の対応が親切で、つらい箇所の治療も的確で、腰も楽になってきました、土日も治療できるので、通いやすいです。
矯正治療
12月から通い始めました。
腰痛や肩の痛みが軽くなり、猫背やO脚が改善されてきました。普段から姿勢がよくなり背筋が伸びるようになりました。
夜遅くまでやっており仕事帰りにも通いやすいです。
今後も継続して通いたいと思います!
通い始めたばかり
寒くて体が冷えて固まっていて、腰痛もあるのですが、痛みがとれて改善していけたらいいなぁと思います!
まだ通いはじめたばかりですが、先生方も感じが良く、場所も行きやすい所にあるので、しばらくは頑張って通いたいと思います!
O脚矯正・ストレッチ
自宅から近かったため、通うことにしました。オープンして数ヵ月のため、店内は清潔です。スタッフの皆さんが若く元気で、楽しく過ごすことができます。効果は少しずつ実感しているので、今後も継続的に通いたいと思います。