骨盤矯正
肩の凝りがひどく通ってます!!!!!しっかりと症状をみてくださり、根本からしっかりと治して行こうと思います!院の雰囲気は元気な人が多く、気さくに話しかけてくださるので、楽しく通えてます!今後も定期的に通っていこうと思います!
腰痛で整骨院を探していて家から近くにあったので行きました。院の雰囲気が明るくとても入りやすかったです。担当してくれた先生もとても親身になって聞いてくれ、痛みだけでなく気分も明るくなれた気がしました。今後も通っていこうと思います
治療しています
最初は右足膝、腰の調子が悪くて店に治療しに行きました。
体がかたい事を知り、ストレッチも追加して定期的に治療しています。
ストレッチを行うことによって柔軟性が少し良くなっていると思います
店に定期的に通って治療するから体の調子も良くなっています。
感謝します
肩回りがガチガチに硬くなっていて、首もよく回らない状態でしたが、マッサージを受けると肩が軽くなっていました。「肩甲骨はがし」というメニューをお勧めされて受けてみたのですが、痛気持ちいい!またお願いしたいと思います。
矯正中
肩こりと腰痛、骨盤の歪みに悩んで来院しました。6ヶ月のフリーパスを購入し、週2ペースで治療を受けましたが、2週目くらいで症状が改善し、勤務中もストレッチせずに普通にですかな座っていられるようになりました!
骨格矯正
- ¥600
猫背・姿勢・日常痛の改善と対策で通っています。まだ通い始めたばかりですが、日々の姿勢も良くなってきたように思えます。まだまだこれからなので出来るだけ通って姿勢問題がよくなるように、ボキボキしてもらいます。
全身矯正
最初は半信半疑でしたが、通いはじめて1ヵ月、定期的に治療を受けているおかげで、体調が日に日に良くなっている実感があります。からだの可動域も広がった気がします。
先生たちも明るく対応してくださるので、通っていて気持ちがよいです。
骨盤矯正
骨盤矯正とストレッチをして頂きました。
骨盤矯正は痛みもなく歪みが治っている気がします。
身体がとても硬いのでストレッチは痛いですが、終わったあとは身体がすごく軽いです。
またお願いしたいです。よろしくお願いします!
矯正
仕事柄、首と肩を酷使するので
マッサージで筋肉をゆるめてもらい、大分ラクになりました!!
首の矯正治療では、自分ではほぐせないコリ?が取れてとても仕事と日常生活で首のひっかかりを感じず過ごせるようになりました!
肩の治療中です。
12月から五十肩の治療で通ってます。肩甲骨剥がしめっちゃ痛かったのですが、今はずいぶん良くなりました。
先生方の対応もとてもいいです。
休日もやってるし、受付時間も遅くまで対応してるので、通いやすいです。
骨格矯正
初めて矯正を体験しました。治療していただくと、身体がすごく軽くなりびっくりしました。先生が元気で優しいので、また上手なので、体も心も軽くなる気がします。定期的に通うと、身体のためにとてもいいんだろうなぁと感じました。
腰の治療してます。
今まで他のマッサージに行ってもつぼにはまってなくて、もみ返しになって帰ってくることが多かったのですが、ここでマッサージしてもらうとつぼにぴったりとはまっていてとても気持ちいいです。腰の固まっていた筋肉もほぐされた気がします。これからも通いたいです。
診療時間が長いので、仕事帰りの平日でも問題なく通うことが出来ます。
以前まで通っていた所は週に何回も行けなかったので治りが悪かったですが
週に何度も通えるので回復が早いようです。
先生と一緒に治していこうと思います。
骨盤矯正
腰周りの痛みがが有った為来院しました。
骨盤矯正のおかげで大分良くなりました。
骨盤矯正をするとかなり体が硬くなってるのがわかりました。
まだ痛みのある箇所を少しずつでも良くしていきたいです。
骨盤矯正
在宅勤務ワークが続き、腰を痛めてしまったのと前から姿勢の悪さや骨盤の歪みが気になっていたので来院しました。
初めて施術を受けた時は今までの体の重さがなくなりとてもびっくりしました。アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
矯正
先生方皆さんとても元気です。
挨拶や掛け声が体育会系ですが、私はとても気に入っています。
週末しか通えませんが、1週間の疲れをほぐしてもらい、また月曜日からの活力をもらっています。
コロナでどこにも出掛けられませんが、週末の楽しみになっています。
いつもお世話になっています
オープンからお世話になっています。
平日は21:00までと遅くまで営業されています。
皆さん結構フレンドリーで、院内は賑やかです。(この辺りは人によって好みが分かれるかと。)
施術していただいた後はスッキリ軽くなるため、助かります。
きちんとした姿勢を保てるよう、日ごろから意識しながら、定期的に通わせていただきたいと思っています。
姿勢矯正で通っています
寝違えたのか腕のだるさが続いていたのが気になり来院し、その後姿勢矯正を受けています。
どの先生にあたったときでも、毎回丁寧かつフレンドリーに施術してくださるので、楽しく通わせていただいてます。
これからも宜しくお願いします!
骨盤矯正
首、肩の痛みでここにきてみました!
治療は矯正治療とストレッチをやりました!
治療が終わった後は、首、肩の痛みはなくなり身体がすごいスッキリしました!
今後も矯正治療を続けて、慢性的な辛さをしっかりと取りたいと思います!
明るく元気!
元気で明るい対応してくれる接骨院です!
和気あいあいとした雰囲気で、
来るお客さんも従業員の方々も仲良さそうな所が魅力だと思います。
都度色んなイベントも開催しているようで、
行っても飽きないなーと思います。
予約も当日できるし、
LINEで対応してくれるので、
電話が苦手な自分も予約しやすいです〇