骨格矯正
在宅ワークが増えて、以前からあった肩凝り・腰痛が酷くなって来たため、口コミを見てこちらの接骨院にお世話になることになりました。ただマッサージするだけではなく、骨の仕組み等細かい点も教えていただき、とてもわかりやすかったです。頑張って通って肩凝りと腰痛を改善できればいいと思ってます。
矯正治療
最初から最後までとてもご丁寧にわかりやすく施術して頂けましたら。スタッフ様も優しくて、整骨院の雰囲気も和気藹々としていて良かったです。是非通院していきたいなと思いました。駅からとても近くていい感じです。
矯正治療
指圧と全身の矯正治療が実施内容です。骨盤周りの筋肉が硬く骨盤が後傾しているのをこちらに来て初めてわかりました。また体幹も傾いているとのことで全身がボロボロだったようで、ギックリ腰の手前だったみたいです。治療を重ねていくうちに痛みは徐々に改善傾向です。
交通事故治療
交通事故の治療のために通っています‼︎
いつも『こんにちわー』と元気に迎えてくれて、とても明るく雰囲気の良いお店です‼︎
引き継ぎもしっかりとされていて安心して施術を受けられます‼︎
駅からも近く立地も良いのでとても通いやすい接骨院だと思います‼︎
交通事故
今回交通事故に遭い通ってます。夜遅い時間帯でも開院しているので、自分の都合に合わせやすくとてもありがたいです。スタッフさんの対応もとても丁寧で、施術の説明もわかりやすく安心して通えます。体調が良くなるまでよろしくお願いします!
骨格矯正
肩こりがひどく辛かったのですが
今の状態を分かりやすく説明してくださり、
丁寧な施術をしてくださいました。
30分ほどでしたが、肩周りの凝りもほぐれて楽になりました。初めてでしたが、院内の雰囲気も明るくまた通いたいと思いました。
骨格矯正
矯正フルコースをやってもらいましたが、姿勢の悪さや頭の凝りを指摘され、そこから治さないと根本的には治らないから、少しずつ治して行きましょう。続けることが大切だと言ってもらいました。
丁寧に見てもらい、施術後は体も軽くなり、頭も小さくなり嬉しかったです。
スタッフさんも、元気な方たちばかりです。
初めてです
初めて来ました。体を詳しく見てくれて自分の歪みがわかりました。1回の施術でもすごく体が楽になりました!!すごく楽になりとても体が軽いです!顔の強制もお願いしました!首のこりや硬さをとってくれ顔の歪みも見てくれました!ありがとうございました!
猫背の強制
自宅から近く通いやすいので選びました。初めての接骨院でしたが施術も対応も丁寧で雰囲気も良かったです。店内も綺麗で場所もわかりやすいです。
学割でとても安くフリーパスが買えたので学生さんにはオススメです。
通う価値アリ!
肩凝りと首の痛みが気になり行ってみたところ、自分では凝っていると思っていなかった腕や足も施術していただき、1回で体がすごく軽くなったので、通う価値アリだと初回で実感しました!
院内の雰囲気や明るくてとても良いです。
首肩こりがよくなりました!
仕事柄身体を使う仕事なので、肩こりや頭痛もずっと感じていました。たまにいくマッサージなどで誤魔化していましたが、北千住の目立つとこにあるこの接骨院が気になり、勇気を出して受診してみました。相談に親身になってくださり、改善するために、私に合ったおすすめの治療を提案してくれたのと、通いやすい立地や営業時間に魅力を感じて通うことにしました!
少しずつですが楽になってきているのと、施術後の体の楽さにハマり通うのが楽しみになりました。
身体に適した健康づくり
先生方も親しみやすく、愛のある治療を行ってくださります。患者さんのこと一人一人しっかりと考えてくださって自分の身体がどのように悪いのか、どこが疲労しているのか一緒に考えてくださるので身体に適した治療できます。
猫背が気になって来院しました。
元々猫背ですごく姿勢が悪いのと、腰や首周りの痛みも気になっていたので来院しました。施術もとても丁寧で、楽しくお話もしながら治していただきました。とても体が軽くなって、効果を感じられたので是非続けたいと思いました。
楽になりました
腰痛や骨格の歪みが気になり来院しました。
1度の施術で意識せずとも姿勢が良くなりました。腰の痛みもだいぶ引きました。また、日常生活での行動を振り返り、腰痛や骨格の歪みなどの原因を知ることも出来ました。これから体の調子を良くするためにも、自分の行動を見直そうと思えました。また来院したいです。
北千住でピカイチの接骨院
以前から私は両肩の脱臼を起こしてしまい、悩んでいました。北千住から徒歩6分という近さと院内のキレイさでこちらを選びました。とても緊張していましたが、先生方ひとりひとりが明るく、患者さんとも、楽しく会話をしているのが印象的でした。施術では、体の状態を確認していただき、原因、今後の方針をわかりやすく説明してくださりました。また、月々の料金になっているため費用もかなり安く、助かりました。通って半年になりますが、今では肩周りの疲労が取れとても生活が楽になりました。
首の痛みが減りました!
仕事でデスクワークが多いからか、首が急に痛くなったのではじめてこちらの接骨院に伺ったところ、通院していくうちに首の痛みが減りました!施術して頂く先生たちもとても気さくな方が多く、とても通いやすいと思います!
届かないところに手が届く
店内も明るいですしスタッフの皆さんに元気があるので良いエネルギーを貰えますね。まずこれで疲れた身体が癒されます。技術に関してはもともと疲労MAXの身体でしたので、重ねる毎に頭痛、肩こりが楽になっているのを実感します!
足の浮腫が気になり通い始めました。通う中で骨格の歪みを指摘して頂き、自分でも気づかないうちに腰などにも負担がかかっていることがわかり、今は骨盤周り中心に施術して頂いています。通い始めて4ヶ月ほど経ちましたが、気になっていたO脚が改善され、足の浮腫も以前より気にならなくなりました。一年コースなので最後まで通い、身体の歪みを治したいです。
骨盤矯正
最初は首と肩がつらくて来ました。姿勢やバランスを見て頂き、骨盤矯正を受けました。一回でも痛みが取れ身体がスッキリしました。しばらく通って根本的に治そうと思います。夜21時まで営業しているので、お仕事終わりの方にもオススメです。
骨格矯正
寝違えがきっかけで通い始めました。。!
身体の状態を見ていただき骨格の矯正治療をしました。しばらく通って寝違えも起こさない体にしていきたいです。夜も21時まで空いてるので、仕事終わりの方にもオススメです。お値段が少し高めなので安ければもっと良いかなと思います!