優しい先生たちにほぐされます
明るくフレンドリーな先生たちが優しく、時に厳しく身体をほぐしてもらえます。
通う度に少しずつでも身体が軽く、柔軟性が出てきたので私には合っています。
はじめは外から見えそうで抵抗ありましたが、あまり気にならないです。
アットホームな接骨院です
私は腰周りの痛みと猫背、姿勢の改善(矯正)を行ってもらっています。
矯正では私の体をかなり気にしてくれながら施術してくれます。特に腰周りは割とすぐに良くなりました。その他の体のだるさもだんだんと改善されていると思います。
効果もかなりよいですが、なにより接骨院の雰囲気がとても良いです。毎回してくれる気持ちの良い挨拶や先生との会話は、また次すぐに行きたくなるような気分にしてくれます。そのため週3は通わせていただいています。
腰が痛くて、どこに行ったらいいのかわからず新しく出来た接骨院に恐る恐る行ってみました。どんな所かわからず来ましたが、スタッフのみなさんが優しく丁寧に説明してくれました!自分の身体のどこが悪いなど1つ1つ説明をした後、治療をしてくれました。
今では悩みだった腰の痛みも軽くなり快適に日常生活を送っています!
腰の痛みに悩んでいた時に、ふと通りかかって入ってみました。今まで接骨院っていうのは黙々と治療すると思ってたのですが、入ってみるとスタッフ全員が元気に挨拶をしてくれました。
治療を受けてみると悩んでいた腰の痛みもなくなりました。
担当する先生は違いますが、どの方も治療技術が高く、すごいと思いました。
治療の技術はもちろん、接遇面でもとてもびっくりしてイメージが変わりました。
今後もここに通い続けます!
以前から腰の痛みや足の重だるさが抜けずに整骨院に行き歪みを見てもらおうかずっと悩んでいました。
でも接骨院ってちょっと入りにくいイメージがあったのですが、スタッフさんがとても明るいので自分の悩みを相談しやすいかったです。
また施術の説明や今の自分の状態を丁寧に説明してくださるので、自分の身体の状態が明確にわかりました。もっと早く来ていればと後悔しています。
身体に悩みのある方や身体のメンテナンスに興味のある方はぜひ行ってほしい場所です。