キタセンジュニシグチセッコツイン

北千住西口接骨院

おすすめの接骨院です。

開店当初の体験会からお世話になっています。
最近、猫背と右肩が下がっているところが気になっていた時に、ちょうどいいなと思い参加しました。短時間の施術で稼働範囲の広がり等を実感でき、これは悩みが解決されるかもと思い定期的に通うことにしました。
接骨院のみなさんが明るく元気が良いのも魅力の一つです。

骨盤が痛くて!!が・・・

ある朝突然の骨盤に激痛。歩く度に激痛があり整形外科受診したが全く問題なし。どーにかなるかなぁ⁇って半信半疑で行ってみた。しっかりと身体の状態を聞いてくれたし毎回行く度に身体のコンディションも確認してくれて対応してくれる。今ではジムで走れるようにまでに回復。つい💦オーバーワークしてしまうのでそこもケアしてもらってます。
アフターケアの大切さも教えてくれます
身体のケアと共にスタッフの方々の元気な挨拶に
身体だけでなく気分的にも元気になれますよ😁

いい接骨院

やさしい先生が丁寧に治療してくれます!
骨格矯正をやっているのですが、骨がパキパキ鳴ってすっきりします。体の症状をしっかり聞いてくれて、治療してくれます。マッサージも今日の症状に合わせてピンポイントに痛いところをほぐしてくれます。

今、骨盤の矯正をしています。週に三回くらい通っていますがだんだんと身体が楽になっていると思います。毎度お身体についての状態を聞いてくださり、それに合った治療をしてくれます。今後も継続して通っていければと思います。

安心して通えます

腰が痛くなり通わせていただきました。

院内は綺麗で先生方も明るく爽やかなので、安心して任せられました。また、問診がとても丁寧で、私の場合骨格の歪みが原因だったので、矯正治療をしていただきました。

自分に合った治療を提案してくださるので、悩みがある方はまずは行ってみると良いと思います。

これからも定期的に通います!

肩凝り改善されたと思う

元々肩こりが酷く、PC作業したり運転するとすぐに頭が痛くなる体質でした。施術して一ヶ月経っていませんが、肩が凝ってしまう日が前と比べて減り、頭痛になる機会もほとんどなくなった感じがします。
また、猫背の方も改善されているようで良いです。

姿勢矯正!

矯正やストレッチ、鍼など色々なメニューがあり、気さくなお兄さんお姉さんがいつも丁寧に対応してくれます。矯正はかなりボキボキなりますが、ぜんぜん痛くはありません。姿勢がよくなるよう通い続けたいと思います。

股関節の痛み

股関節が痛み、整形外科へ行きましたがダイエットと筋肉、痛みどめを頂き薬は良く聞きましたがずっと飲むわけにはいかないと困っていたところこちらがオープンしたので試しに来ました。スタッフに話すと色々なことを教えて頂き毎回、状態を確認してどうしたら良いかアドバイスをしてくれます
スタッフのみなさんも明るく元気で対応がとても良いです
おなかをもみもみする機械も体験が出来てこれで治るかも?と先が見えてきたのですがちょっと高額なので検討してます

姿勢矯正やってます

丁寧な施術で気持ちよくボキボキ鳴らしてくれます!
いつもスッキリ、心身ともに癒されて忙しくてもつい通ってしまういい接骨院です。
休みの日は混み合うので時間に余裕を持って訪れるのがおすすめです。
ガラス張りの明るい雰囲気もいいですよ!

肩凝り

お試しで矯正の体験をやってみましたが、やった後は目元がとてもスッキリしました。
仕事柄パソコンを使う仕事なので肩の凝りが凄かったので、これからは少し身体のメンテナンスをしていきたいと思います。予約なので待ち時間もなくすぐにやってもらえるし、仕事帰りにも利用が出来るのでお勧めです。

お手頃な価格

マッサージがとても気持ち良くて良かったです。
通いやすいお手頃な価格なので指圧だけで通うならお財布にもいいかもです。
骨盤矯正もとても丁寧で自分の体の悩みも聞いてくれてしっかり丁寧にやっていただけました。

腰痛改善

プレオープンに行きお話を聞いて下さり丁寧に施術して下さり身体が楽になりました。仕事をするとまだ辛さが戻ってしまいますが継続して身体が楽になるように頑張ろうと思います!

夜も遅くまでやっているので仕事帰りでも通いやすいのでオススメです。

スッキリしました

オープニングのチラシを見て、無料体験をきっかけに通い始めました。相談しやすく、身体のことをいろいろと教えてくれます。日頃から、姿勢を意識するようになりました!定期的にスポーツもしているので、併せて通って私のガンコな肩こりを改善していきたいです。

いい治療ですよ

やさしい先生たちがしっかり丁寧に治療してくれます!矯正治療をしているのですが、骨がバキバキして身体がスッキリします。マッサージもとても丁寧で、フレンドリーな環境で心も身体も癒されます。通い続けたいと思います。

学生、姿勢矯正やってます

姿勢矯正とマッサージをしてます。毎回丁寧にやってもらっていてとても満足です。施術が終わった後、肩まわりが軽くなったように感じます。日頃から正しい姿勢を意識できるようになったのでこれからも通い続けたいと思います。

矯正治療

院に行くと、スタッフの方々が明るく挨拶してくれ、とても雰囲気がいいです。施術中も痛くないか確認しながらしてくれるので、とてもありがたいです。猫背矯正で通っていますが、効果もとても実感出来ています。これからも通って行きたいと思います。

最近、腰痛と姿勢が気になり骨盤矯正に興味があり接骨院に通い、治療してもらうと腰も楽になり良い姿勢が取りやすいです!
治療した次の日は身体がスッキリします!
先生やスタッフの皆さんも明るく親切な方ばかりで親しみやすくとてもオススメです!!

仕事終わりに通いやすい!

首の後ろの痺れを治療するために通院してます。長い間の蓄積もあるので、先生と相談し、1年をかけて治療していくことになりました。新しくて綺麗な設備で、どの先生も親身に明るく対応してくださいます。痛みの原因を一生懸命探ってくださり、体調に合わせて施術してくださいます。治療を始めたばかりなのでまだ大きな改善はありませんが、頑張って通ってみよう!と思える接骨院です。

体が楽になった!

初めて接骨院に通ってみましたが、通い始めてから体がずいぶん楽になりました!
肩や腰を触っただけで、悪い所に効くストレッチを教えてくれたり、重点的にマッサージをしてくれたりと流石プロだなと実感しました。
先生はフレンドリーに話をしてくれますが、挨拶もしっかりしていてメリハリがとてもいいと思いました。

交通事故

交通事故に初めて遭ってしまい分からないことばかりでしたが交通事故について詳しく説明して下さり助かりました。
交通事故治療もしっかり行なってくれるので身体も楽になってきています!

夜も21時までやっているので仕事帰りでも行きやすいです!

東京都足立区千住中居町18-12岡葉流通ビル

北千住駅より徒歩7分 千住大橋駅より徒歩13分

• 千住二丁目から120m (徒歩2分)
  • 中居町会館前から260m (徒歩4分)
  • 千住中居町から270m (徒歩4分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

オープンしました!

オープンしました!の写真

相談しやすい、質問しやすい納得する施術で健康をサポート!

いけだ整骨院

谷在家駅から徒歩3分(200m)

疲れた心と身体を解放しましょう♪女性セラピストによる女性のためのリラクゼーションサロン

Artemis

王子神谷駅から徒歩11分(820m)