キタセンジュニシグチセッコツイン

北千住西口接骨院

おすすめです。

いつも親切に治療をしてくださり、身体の悩みは、解決しました。
肩こりがきっかけで通い始めましたが、肩こり以外の身体の不調にもアプローチをしてくださり、とても身体の調子が良くなりました。
また、なぜ身体が不調なのかも丁寧に説明してくださいます。

背中の痛みが取れました

背中を動かすと痛い様な状態で来店。
現状の姿勢、筋力量が問題となっていることを教えてもらい、即効性のある治療(施術)と中期的な改善についてお話ししてもらい、納得して施術を受けられました。
スタッフ皆さん明るく話しやすいので、お話しすることも一つの楽しみになっています。

院の雰囲気

通い始めた頃は毎回緊張していたのですが、スタッフのみなさんがとっても明るく話しかけてくださったのですぐに馴染むことができました!治療中もいろいろお話してくださるのですごく嬉しいです!また、治療は痛いですが、体が軽くなるのを実感できるので通って良かったなと思います。

アットホームな院

腰の痛みと猫背の改善で通い始めましたが、毎回 丁寧に症状を聞いていただき、回数を重ねる度に改善を感じられうれしく思います。先生方の雰囲気もとても良く、お話も楽しくさせて頂き、毎回の施術が楽しく感じております。

雰囲気

雰囲気が明るくて、毎回来るのが楽しいです!
通ったおかげで身体少しずつ良くなってます。来るたびに身体の調子を聞いた上でストレッチや矯正の内容も変えてくれたりしてくれて、自分に合った施術を行ってくれます。

とても通いやすいです

通い始めて1ヶ月経たないくらいですが、気になっていた腰痛の痛みも和らいで調子が良くなってる事を実感してます。
初診の診察も細かく丁寧に説明してくれたので、これからどうしていけば良いかも分かりやすかったです。

スタッフの皆さんは皆さん親しみやすいので、通うのも楽しみです。

骨格矯正

腰と肩・背中の慢性的な痛みに悩んでいたところ、こちらの接骨院を見つけ伺いました。
揉みほぐしのような施術は別のところでも受けたことがあったのですが、こちらではしっかりとしたカウンセリングをしてくれ、指圧でほぐしつつ、歪んだ骨盤の矯正治療もあり、通い始めて5回ほどで腰の痛みの改善を実感しています。
根本的に治るよう、これからもしっかりと通いたいと思います。

骨格矯正

腰痛でお伺いしました。
カウンセリングをして体の状態を診てもらい体の歪みをただしてもらうため骨格矯正をしてもらいました。一度で腰の痛みがなくなり体調もよくなりました。
色々と相談にのっていただけて心も体も軽く通わせてもらってます。

骨格矯正

肩、腰が酷く痛むことがあり、受信しました。
先生方は明るく親しみやすい方々で、楽しく丁寧に施術してくれます。
矯正は初めてでしたが、思ったより痛みもなくて良かったです。少しずつですが、改善を目指して頑張って通いたいです。

優しい人が多い

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。駅からは道を一本ずっと行ったところにあるので場所がとてもわかりやすく、初めて行く場所でも全然迷いませんでした。悩みが解決してとても満足しています。

肩凝り

長年、肩や首の凝りが辛い状況があり、改善したいと思い通うことにしました。スタッフの皆様の対応はとても良く話しやすい方ばかりです。施行後は毎回スッキリし、自分の通えるペースで通っているため少しずつですが改善を感じます。今後も通わせていただき、良くなればいいなと思ってます。

骨盤矯正

デスクワークでの肩と首の痛みがひどくて通わせていただいています。最初の健診で身体の状態をみていただいて、どのような治療が自分に合っているかを教えていただき、肩や首だけでなく全身の骨盤矯正をして、現在は痛みが和らいでいます。

全身矯正

肩こり改善、骨盤矯正のために初回全身矯正を施術していただきました。施術も痛みなく、先生もフレンドリーで雰囲気がいい院だと思います。1度正しい姿勢に矯正していただけだけたので、姿勢を正せるように意識できるようになり、以前より肩こりが軽減した気がします。

とても良かったです!

首が痛かったのですが、どうして悪いかが明確になり、とても良かったです!また、契約の際もじっくり考えるよう言って下さりとても安心感がありました!これからも通わせていただき、姿勢の改善を目指したいと思います!

肩腰の痛み

腰、肩の痛みと姿勢の悪さが気になり、骨盤矯正を受けてみようと思い伺いました。これまで何度かマッサージを受けたことはあったのですが、根本の解決にならず悩んでいました。
矯正治療を受けてとても楽になりました。これからも通い続けていきたいと思います。

骨盤矯正、肩こり改善のため通院

お家が近かったので行ってみたところ
対応がとても丁寧で説明がわかりやすかったので
通うことに決めました。
下半身太りと骨盤の歪みが気になっているのですが、インナーマッスルがないことも原因の一つと知れたので、これから通院して改善したいです。

肩、骨盤矯正

骨盤のゆがみと、首が前に出ているのが気になり、自分で意識して後ろに引くようにしていましたがあまり効果なく、専門の所で通勤の範囲内でこちらをみつけました。しっかり矯正してくださり、施術後は意識しなくても肩が後ろに引けているような感じがします。続けて良い位置で安定するように頑張ろうと思います。

体の歪みを改善したくて、全身矯正の治療で通っています。明るい雰囲気でスタッフの皆様も温かく、わからないことは分かりやすく教えて下さり、身体のアドバイスもして下さいます。
身体を整えるためにも治療頑張っていこうと思います。

バキバキの身体が。。。

何回か施術して少しずつ良くなっているのを実感してます。

改めて自分の身体にかなりの疲労が溜まっているのと柔軟性が皆無なのを思い知らされました。

良くなっている自分の身体をイメージしてサボらず通いたいです。

o脚矯正

もともと通っていた友達に話を聞いて、私もI脚が気になっていたので通うことにしました。o脚になってしまう原因やそれ以外の症状についても丁寧に教えていただけます。スタッフさんの仲も良くお話しするのが楽しいのでこれからも頑張って通いたいです!

東京都足立区千住中居町18-12岡葉流通ビル

北千住駅より徒歩7分 千住大橋駅より徒歩13分

• 千住二丁目から120m (徒歩2分)
  • 中居町会館前から260m (徒歩4分)
  • 千住中居町から270m (徒歩4分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

青井駅から徒歩4分(250m)

こころ整骨院 北千住東口院

北千住駅から徒歩4分(310m)

オープンしました!

オープンしました!の写真

あおい駅前接骨院

青井駅から徒歩2分(150m)

ご懐妊報告が続出中♪妊活鍼灸|なかなか改善しない症状に!自律神経鍼灸|温活ケア★よもぎ蒸しあり

すずらん鍼灸院

梅島駅から徒歩4分(280m)