テヅクリケッコンユビワノハッピーリボン

手作り結婚指輪のHappy Ribon

主役はあなたです。主役の手元を輝かせるのが私たちの仕事です。
これが私たちのミッションです。

・お客様ファーストです。
お客様からのヒヤリングを大事にしお客様に合わせてご提案いたします。
商品は職人が一点一点丹精込めて製作いたします。
もちろん、購入後のアフターフォローも対応致しますので末永くご愛用いただけます。

・修理やリフォームサービスも承ります。
他店様でご購入された商品も修理いたしますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

・販売をするだけではなく、手作り結婚指輪ブランドも展開しております。
お客様が大切な人を想いお客様が結婚指輪を手作りをするサービスを行っております。
手作りする結婚指輪は、世界にひとつのかけがえのない特別な指輪です。
もし、指輪にネームバリューではなく特別な人の「想い」なのであれば手作り指輪はお勧めです。

・指輪作りを体験できるワークショップも開催しています。
結婚指輪だけではなく、ペアリングや指輪作りをすることもできます。
他店様で手作りするので、練習をしたいお客様も歓迎しております。

まずはお気軽にご連絡ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室。 全席1席のみ。
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気です。また、一日一組限定の予約制になっておりますので周りを気にせずごゆっくり指輪を作ることができます。
・その他:手作り結婚指輪・手作りペアリングのことはお任せください。
・越谷駅から近いです。:越谷駅から徒歩5分なのでアクセスも良好です。近くにはコインパーキングがあります。
・駐車場:駐車場はありませんが、近くにはコインパーキングがあります。
・修理やリフォーム承ります。:他店様でご購入された商品でも対応致します。お気軽にご相談ください。
・一年間の無料の商品保証。:当店の商品すべてに商品保証を1年間セットにしております。

営業時間

11:00~19:00
営業時間補足
事前にご連絡があれば時間外でも対応致します。お気軽にご相談ください。

ひとりでも行けるお店でした

指輪を作りを体験したかったので、住んでる所から近い場所を探してここのお店にしました。ホームページだけではお店の雰囲気が掴めず、行くまで不安でした。ですがこのお店を選んで正解だなって思いました。お店の雰囲気は私にとって居心地がよく、お店の方も話やすい方だったので楽しく指輪を作ることが出来ました。今度は友達と行きたいと思ってます。

優しい雰囲気でここにしてよかったと思えるお店です。

妻と結婚指輪を購入する為に、量販店を含め何軒か行ってみてこのお店に決めました。決めてはお店の人の雰囲気が良かったからです。比較すると量販店の方がお店の雰囲気も良いし、サービスもしっかりしてます。ですが、私達はこのお店にしました。お店のアットホームな雰囲気とお店の人の雰囲気が良かったのでこちらにしました。有名なブランドではなくオーダーメイドで誰ともかぶらない指輪がよかったのと、物も悪くないのでここで良かったと思っています。今はほっとしています。

お店の見た目はお洒落ではない。けどサービスは良い。

彼女と手作りのペアリングを作る事ができるお店を探していたらココを見つけました。
駅から近いのでアクセスしやすかったです。
スタッフが講師の経験がある人みたいで説明が分かりやすかったです。自分みたいな不器用でもちゃんと指輪を作る事が出来ました。ただお店の見た目はお世辞にもお洒落ではありませんでした。それが残念なところ。ですが、接客やサービスは良かったので満足しています。結婚指輪を作る時にまた来ます。

店舗名

テヅクリケッコンユビワノハッピーリボン

手作り結婚指輪のHappy Ribon

ジャンル

電話番号

越谷駅西口より徒歩5分です。栃木銀行が目印です。栃木銀行すぐそばです。

• 十全病院から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
一回払い限定です。

QRコード決済

• PayPay