キタホテルオタルゲイヒンカン

北ホテル小樽迎浜館

塩屋駅からは遠いですが、車で来るには5号線沿いです。とにかく海が目の前なので、海の音を聞きながら寝ることができ、昼間は海水浴もでき、駐車場も広いです。ドラマにも使われたようです。洋館風の綺麗な建物ですよ!

全体的に良かった

北ホテルと言う名前につられて、泊まりましたが、ホテルからの景色が抜群でした。
カフェで海側からの眺めが、良かったです。清潔な感じのホテルで、居心地もよかったです。
お値段もリーズナブルな価格で安心でした。

目の前が海です。

素晴らしい景色です。目の前が海!海水浴場もあって、シーズン中は家族ずれで、にぎわうでしょうね。ここは、内装に凝っていて、オシャレ感あります。お部屋も、広くて、明るくて
清潔感ありますね。アメニティも、いいですよ。リーズナブルな料金も、ありがたいですね。

すてきな宿でした

ホテルからの景色がすてきでした。ホテルの中の雰囲気も良くてビジネスでの利用でしたがカップルや家族で利用されている方も多いように思いました。部屋も清潔にされていて安心して泊まることができました。送迎もしてもらえるのは本当に助かりました。
機会があればまた利用したいです。

小樽の塩谷の海絶景

景色が絶景です。一度行ったら必ずリピーターになります。海に沿った可愛い白い建物で、カフェは海側の席に座ると文句なしの海の景色です◎

夕方は、また格別です。是非ドライブでカップルで行って欲しいです♪
ファミリーで宿泊はとても快適です。広〜いお部屋にロフト付です。お値段も格安で泊まれますよ!!
目の前が海ですから・・・夏は休みなど、お子さんが喜ばれると思います☆
ホテルのバスで・・・駅まで送迎してくれます!!

私は、カフェの1Fの海側の席で、コーヒーを飲むのが大好き♪
たくさんのお友達に紹介しましたが皆さん気に入って喜んでくれました☆
テレビドラマでも何度も使われているプチホテルです。

是非・・・寄って絶景を楽しんで欲しいです♪

北海道小樽市塩谷1丁目27−12

• 塩谷文庫歌から290m (徒歩4分)