いつも混んでいる

鷺ノ宮駅から中杉通りを中村橋駅方面へ徒歩で7~8分。中村橋駅からだと10分ほど。
かなり昔からあるお店。中杉通りと新青梅街道が交差する好立地にあります。
それゆえ、いつも多くのお客さんでにぎわっています。
おいてある品は、他店とあまり違いはないが、他のお店より安いように思います。
ときどき、バラエティー番組番組でも取り上げられるくらいです。ファミリー層にとってはお手頃価格で、駐車場もあり便利に使えるお店です。

マーサ
マーサ さん

富士見台から歩いて30分、上鷺宮駅から4、5分

中杉通りを上鷺宮方面へ行くと新青梅街道にぶつかり、その交差点にあります。駐車場もありますが、私は運動がてら歩いていくことが多いです。右手から入ると、果物、野菜、お魚、お肉(昔から鶏肉の一部がトレーに入れず、薄いビニール袋で販売されていて、他の物もやらないのかなあ〜と思っていますが)と続いて、回って冷凍食品、乳製品、日用雑貨、お惣菜も…お買得品がところせましと多く、買うものを決めていってもつい買いすぎて…挙げ句の果には、家族の誰かに荷物を取りに来てもらうはめになります。昨日は、はじめから自転車で行きました。🤭
okのカードで、割引(3/103引き)があり約3%安くなります。

便利です!

よく利用するお店です。生鮮食料品から、洗剤や電池などの日用雑貨まで幅広く扱っているお店です。
冷凍食品の種類やアイスの種類が多くて、おまけにどれも3、4割引きで販売されているからいつもがセール日みたいなお店です。(≧∇≦)

御用達です!

とにかくOKは安いです!!食料品もそうですが、日用品も売っており洗剤やシャンプー等もリーズナブルなので、ここでほとんど購入しています。
レジ袋は有料ですので、持参必須です。また使用したことはありませんが、駐車場も隣接しているので、車で買い物される方は便利かと思います。
夕方以降になると、生鮮食品が30%オフになる物もあるので、更にお得になります!

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

地球環境に貢献されてます!(^^)!

品揃えやサービスは良いお店です(^^)

それに加えて『レジ袋』を5円で販売しています。 これは地球環境に優しくするのが目的で、マイバッグを推奨されているからです。

私もマイバッグを購入して少しでも地球環境に優しいことを地域ぐるみですることが大切だと改めて考えました(*^_^*)

どこのスーパーよりもお安いです。

駐車場が2000円以上買うと、40分無料になるので、週2回はまとめ買いに行きます。

店内は、品物がどこのスーパーよりも安いので、いつも買い物客で混んでいます。品物も回転が早いし、ちょっとでも賞味期限に近くなると安くなるので、安心して買い物してます。

店内は狭く、買い物客で混んでいますが、安いので仕方ないですね。

本当に助かってます。

駐車場無料になりますよ

商品が安くてつい買いすぎてしまいます。また、仕入れて即完売してしまうのでかなりの人気店だと思います。通り沿いにあり駐車場の無料券ももらえるので買いだめにもぴったりです。お弁当だけでなくあのハーゲンダッツも50円以上安いので買うときはかならずこの店にしています。

コロッケお勧め

ここは普段でも全体的に安いのがいいですね〜。
お勧めは 北海道コロッケ5個入り180円?です。出来立てのことが多いです。売れているんですね〜。
それとツナマヨおにぎりが50円。おやつにもってこいです。混みすぎているところが難点かなぁ〜。

東京都中野区鷺宮3丁目47−4

• 鷺宮四丁目から30m (徒歩1分)

既製品ではない、完全フルオーダーで描くオンリーワンの作品♪特別感満載の油絵をお部屋に飾りましょう

PY.T Planning

中野富士見町駅から徒歩9分(650m)