鷺宮駅から少し歩いた新青梅街道との交差点にあるスーパーマーケットです。弁当や惣菜がとても安く販売してます。通路は少し狭めですけどきれいに陳列されていて買いやすいです。専用の駐車場はありませんがとなりの提携してるコインパークで2000円以上の買い物で40 分駐車料金無料になります。

安い
ここは、ほかのスーパーに比べても非常に安いです。さらにオーケーカードというのを提示すればさらに安くなります。オススメは、お弁当。非常に安いですし、まずくないです。カツ丼とかも非常に安い。ぜひオススメです。
とにかく安いの一言です。いつもまとめ買いをするので車で運べるのでとっても便利です。
品揃えや品質も悪くないので我が家の買い物はいつもOKストア頼みです。
駐車場は2000円以上の買い物で40分無料になっているますがたまに40分を超えてしまうことがあるので1時間にしてもらえるとありがたいです。
鷺ノ宮と中村橋の間くらいにあるスーパーマーケットです。
バス通りにあり、沢山買ってもバス停がすぐそばにあるので、助かっています。目玉品的に時々すごくお買い得になっている商品もあり楽しくお買い物が出来ます!
野菜は少し高いですがお肉と調味料と飲み物が安いという印象のスーパーです。しかし消費税が上がってからはお肉は少し高くなったような気がします。使えるクレジットカードの種類が増えたのは有難いですが、クレジットカードを利用する際は、3%値引きになるOKカードが使えないので、なるべく現金で買い物するようにしています。
僕は買い物に行くときは大体車が多く、駐車場がないと行けないので助かります。
ランチタイムは自転車でお弁当(安くて味がまぁまぁ)の為に行きますが、夜は食材を買って帰ります。
ハーゲンダッツの特売とかやってるとラッキーって思います。
遠くから行って、まとめ買いしてます。
どこのスーパーより安くと、店内で放送してるだけあって、本当に安いです。
品質も文句なしです。ちょっとでも賞味期限に近くなると、どんどん値を下げますので、売れ残りもないのでは。
いつ行っても、混んでいるいるので、商品の回転が早そうで、心配なく買い物してます。
買い物客も多く、店内も狭いですが、とにかく安いし、品質もよいので、仕方ないですね。主婦の味方です。
駅からはやや離れており車ではいきにくいですが、とても安いスーパーです。ここより安いスーパーはそうありませんし、お弁当がかなり安いです。なので混雑していて付近にも駐輪している自転車が多数ありますがそれはしょうがないでしょう。車で行きたい方は中央店を使うといいと思います。駅からは一番近いところなのですんでいればほぼ確実に使うことになると思います。