スペースアゴーゴー
美容室・ヘアサロン
南小樽駅から徒歩5分(400m)
多くの人達から大人気のヘアサロン「スペース・ア・ゴーゴー」の店内は、独特で個性的なインテリア雑貨が飾られているオシャレな空間です。スタッフの温かい心使いが好評です。 そんなオシャレで大人気のヘアサロンは、カット、カラー、パーマなど、どのメニューも洗練された技術をもっていて大人気です。自分でスタイリングがしやすくなると好評です。
長くやっている美容室です。 中心部でもない、微妙な立地です。 インテリアや表向きの装飾が奇抜なので、好奇心をそそられます。 大概の人に評判を聞くと"話が面白い"と返ってきます。 それでは技術他はと言うと、然程感心しません。 又、シャンプー時の顔に掛けるタオル一つ、目地が固くなっています。 店舗の演出の意識の半分を、お客さんに使うものへの配慮に向けたなら、もっとお客としては快適に過ごせると思います。 スタイリストさん達のノリが好きな人が話術に見せられて常連さんになっている、内輪の傾向の大変強いお店でした。
小樽でもエクステをやっている数少ないお店だそうで、情報誌で見てからずっと気になってたので、予約してやってもらいました!エクステと、カラーリング、トリートメントをやってもらったのですが、もう驚くほど素敵な髪型になりました。それなりに高かったですが、心から満足です。また行きたいです。遠くてバスにも乗ったので、星一つマイナスですが、小樽でこんなにいい美容室あるんですね。
学生時代から行っている美容室。 店員さんがとても親切で一回行っただけで覚えてくれていたので、また行こうと思い何回も通ってしまいました!! エクステを付けた時は丁寧で値段も高くなくメッシュを入れた時はサービスで入れてくれたりととても気の利くおみせです。 美容室に迷った時は是非行ってみてください!