ファミレス
運河が見える席があります。味は美味しくて満足しましたが、前よりかなり値段が上がっていました。イカの箱舟も、サラダも、パフェも、ドリンクも、、注文して食べたいけれど結構金額がかかるため一品だけになってしまいました。
倉庫を改装しており、小樽の観光地らしい雰囲気が満載の設えです。 運河からも好アクセスです。 お味やメニューは、大手なので差異も無くハズレも有りません。 観光客で混んでいますが、落ち着いた空間で食べるハンバーグはちょっとお味すらランクアップする感覚です。
飽きない美味しさ! 何食べるか迷ったらいつも行ってしまいます。 ハンバーグはいつもレギュラーパークディッシュ!! シンプルでうまい!! ごはん少なめにすると50円安くなるし、しかもそーすを無料で足してくれる優しさ!! 何度食べたか分からないくらい行っています。 値段も安いから行きやすいですねぇ!
小樽運河を見ながら食べれるようになっていて、港町の小樽運河のそばにあって見つけやすかったです。駐車場もあったので車でも行きやすかったです。夜の2時までやっているところも素敵でした。無線ランが使えたり、インテリアも運河を連想させるような雰囲気で、過ごしやすい店だった。
小樽市港町5、観光名所の小樽運河に面しているびっくりドンキーです。 ドンキーのハンバーグはどれも美味しいです。チーズバーグやおろしそバーグなど人気のハンバーグは安定感の美味しさがあります。 サイドメニューやデザートも豊富です。
味はどこのびっくりドンキーも一緒ですが、中の雰囲気がとても好きです‼ 1人で入りましたが落ち着いてゆっくり食事できるので好きです‼ 落ち着いて食事したいときまた利用しようと思います😊 みなさんもぜひいってみてください‼
街中のびっくりドンキーはよくいくけど 小樽までわざわざ行くことはないw 夜仕事終わりに連れて行ってもらったことがあって 小樽の街並み石造りの建物の中にびっくりドンキー♪ 駐車場も広くていい♪店内も広め! たぶん天井が高いからだと思うw 料理は相変わらずおいしい^^ 夜だったのもあるけど、人が少なくてよかった♪ いつもとちょっと変えたいなぁ〜というときは 小樽まで来てみるのもいいと思います♪