急な訪問にも関わらずありがとうございました
急に引越しをしなければならない事になり訪問させて頂いた所、自分の条件に合ったお部屋を紹介して頂きました。
急な訪問にも関わらず親切丁寧に応対してくれました。
また、知らないことを沢山教えて頂きました。
不動産の事情やお部屋の空き、スーモの事など知れてよかったです!

ご来店頂きありがとうございます!
知識豊富なスタッフが、お客様のお似合いのお部屋を見つけれて良かったです♪
新生活、ご不安なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせお待ちしております!
即決でした
人生で年齢の割には引越を重ねてきた人間ですが、お店の雰囲気や担当のかたの対応力や接客の良さも群を抜いていました。
仕事帰りに内見予約をしたお陰もあり落ち着いて話を聞くこともできました。物件の周りの情報や物件から駅までをわざわざ車で通ってくれたりと、細やかに対応してくださいました。
次に引っ越すとしてもスモッティーさんにしたいと思うほどです。
とても親切でした
電話での問い合わせ時も来店時も
とても丁寧に対応していただきました。
厳しい条件だったのですが
何件も提案してもらえました。
翌日にもう一度内見をお願いしたのですが
急にも関わらず対応していただき
とても安心して家を決めることができました。
豊富な知識と気さくな人柄
スタッフの方の豊富な知識とそれに裏付けられた偏向の無い情報提供力が素晴らしかったです。また、こちらの意見も見事に反映させて下さり感無量でした。そして、何より気さくな人柄が安心感に繋がりました。
言うことなし、100点だと感じました。
あえて欠点を述べるなら、店が少し奥まったところにあり、やや見つけにくかったです。

U様この度はマンションのご成約口コミの投稿ありがとうございました。
担当させて頂きました山岡です
新しいマンションでの新生活是非とも楽しんでください。
スーパーも目の前にあってベランダからの眺望も良いかと思います。
管理会社も対応が早い会社ですのでなにか不備があればすぐに対応して頂けるかと思います。
何か困った事がございましたらお気軽にご連絡ください。
親切で良かったです。
最終的に納得できる部屋を探してもらえてよかったです。他にも不動産会社で部屋を探していましたが、あまり自分の意向に会うものを薦めてもらえず時間がかかっていましが、今回のスモッティー玉出店ではその日に気に入る部屋を見つけていただけました。また初期費用も抑えることができて大変満足です。仕事中の忙しい時間でも対応していただけて良かったです。また利用したいと思います。

I様この度はマンションのご成約、口コミの投稿ありがとうございました。
担当させて頂きました山岡です
初めての一人暮らしを是非満喫してくださいね。
お部屋も広々としてたくさんの家具やインテリアも置けるかと思います。
またお困りな事などがございましたらご連絡ください。
不動産屋さんのイメージが変わりました!
店内は明るく綺麗で、アットホームでした。勝手ながら今まであまり不動産屋さんに良いイメージを持っていなかったので、初めての一人暮らしでは、マンション選びは慎重になっていました。
ですが、担当していただいたYさんには、本当に親切に分からないことはなんでも頂けました!おかげで、素敵な良いお部屋に住むことが出来、大変満足しています‼
カウンターからは、スタッフの方同士の良い雰囲気が伝わってきてとても安心できました。

K様この度はマンションのご成約口コミの投稿ありがとうございます。
担当させて頂きました山岡です。
新生活頑張ってください!
お店からマンションも近いので何かあればすぐご連絡ください。
すぐに飛んで行きます!
管理会社などの対応なども遅いようであればこちらにご連絡してくださいね。
入居してからのサポートもさせていただきます!
信頼出来るお店です
道路沿いのわかりやすい場所にあり、すぐに見つけられました。
こじんまりとしたお店でしたが、清潔感があり、またキッズスペースもあったので、ゆっくりと物件を探すことが出来ると思います。
約束の時間に1時間も遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつせず、親切に接客していただきました。
難を言えば、カウンタータイプの椅子が座りにくく、ずっと座ってるとしんどかったです。
とても親身になって考えていただきました
店内は明るく広くて雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすかったです。
無理な条件でも親身になって聞いていただけました。説明もわかりやすかったです。
周りに不動産屋が多いですがここにしてよかったです。ありがとうございました!

M様この度はマンションのご成約口コミの投稿ありがとうございました。
担当させて頂きました山岡です。
環境も良く商店街なども近くにあり大変住みよい地域かと思います。
システムキッチンでの料理も是非楽しんでくださいませ。
また困った事がございましたらいつでもご連絡下さい。
対応力
対応力が素晴らしいです
引越し業者、初期費用の相談や
急な入居日の変更にも
対応していただき
連絡もすぐにつながり
今の家の相談にも親身に
のっていただいたりと接客されている側も気持ちが良かったです
お部屋探しは
スモッティー玉出店がオススメです

H様この度はマンションのご成約口コミの投稿ありがとうございます。
担当させて頂きました西澤です。
ワンちゃんと猫ちゃんとの新生活存分に楽しんでください。
加賀屋エリアにはよく夜ご飯なども食べに行きますので
バッタリ会うこともあるかと思いますのでその時は声をかけて下さいね!
また困った事などがございましたらいつでも連絡ください。
最高!
とても親切な対応でめっちゃよかったです!
ありがとうございます!
周りにもおすすめしたいお店です!
またいつから引越しする時はこの店にお願いしたいです。
担当の人も親切にしてくれて
助かりました
ほんとにありがとうございました!

N様この度はマンションのご成約、口コミの投稿ありがとうございます。
担当させて頂きました小林です
初期費用最大割引キャンペーンの物件残り1部屋でなんとか間に合い良かったです!
新築マンションで快適な生活ができるかと思います。
また困った事がございましたらいつでもご連絡くださいませ!
小林様!ありがとうございました。
スモッティー玉出店 小林様
先日はお世話になりました。
親切に対応して頂き良い引っ越しが出来ました。
物件があるか心配でしたが、条件面等でも親身に考えて頂きました。
お店も明るくとても良い雰囲気でした。
次回も何かありましたら、宜しくお願い致します!

D様この度はマンションのご成約、口コミの投稿ありがとうございました。
担当させて頂きました小林です。
喜んで頂き大変嬉しく思います。
抜群のタイミングでこの物件を紹介できたことが奇跡かと思います!笑
またお知り合いの部屋探しのご紹介もありがとうございます。
良い物件を見つけれるよう努力いたします。
今後も困った事がございましたらお気軽にご連絡ください。
いい感じ
親切丁寧に対応していただきました。
雰囲気もいい感じです。
こちらの融通や我が儘を聞いていただいて感謝してます。
今まで見てきた不動産屋さんの中で一番よかったです。
担当していただいた方にすごく良くしてもらったので、助かりました。
ありがとうございます
いろいろ親切な、対応をしていただきありがとうございます。
たくさんの物件を、提案してくれてありがとうございます。
その中で、自分の希望通りのお部屋を見つけてくれたのでとても助かりました。
本当にどうもありがとうございました。
良いお部屋がすぐ見つかりました
ネットで見ていたお部屋がイメージと違い、オススメのお部屋を2つ見せていただきました。
1番オススメのお部屋を気に入り、即決しました。
予算よりも低めの家賃の所を紹介してもらった上に、お願いしなくても家賃の値下げ交渉までしていただきました。
オススメです!

T様この度はマンションご成約と口コミの投稿ありがとうございました。
担当させて頂きました山岡です
お問い合わせして頂いた物件がイメージと違ってたのでこちらもビックリしました。
早速家主さんに今後間違いがないようお伝えしました。
契約して頂いたマンションもシステムキッチンなども付いており良い物件だと思います。
静かで快適な新生活が送れると思います。
またお部屋の設備などで不備がございましたらすぐにご連絡くださいませ。
今後も宜しくお願い致します。
賃貸
店内はすごくきれいでみなさんがわきあいあいとしていてこちらの要望を聞き、一生懸命になって探してくださり、
いい物件に住むことができました。
家族ともども、
すごくすごく感謝しております。
丁寧な説明
お店の雰囲気はとてもよく落ち着けました。
こちらの要望にそうオススメの部屋も紹介してもらえました。結局は自分がネットで探したところになりましたが、嫌な顔をせずしっかり手続きや相談にのっていただけました。初期費用も家主さんと交渉していただき助かりました。この近辺で家を借りるときはまた利用したいと思います。
賃貸
お店の雰囲気は清潔感があり、
綺麗で
皆さんが和気あいあいとしてて、
こちらの要望にも一生懸命対応してくれて、
ぃぃ部屋を探して頂きました。
担当してくれた、お兄さんも
親身になってくれて、
本当に感謝です。

K様この度はマンションのご成約、口コミの投稿ありがとうございました。
担当させて頂きました山岡です。
K様のご希望を叶えられたマンションだと思います。
駅からは1分で南向きのバルコニーは本当に良いですね!
商店街や大型スーパーも近くにあるので今まで以上に買い物が便利になると思います!
またお友達でお部屋探しをしている方がいればお声をかけて下さいませ。
対応がよかった。
担当の方の情報収集力には驚かされました。欲しかった間取りと家賃を言うと、みんなで調べてくださり、本当に親身になって探してくださりました。初期費用や家賃についても、相談にのってくださりよいところに決めることができました。
対応
対応がすごく良かったです。
次もいろいろな人に紹介してもし、出るときは、又ここに紹介してもらい家を借りたいと思います。
対応も素晴らしくとても良かったし、話しやすくて
すぐに家をストックしてもらい住むことができてとても嬉しかったです。
ありがとうございました😊

O様この度はマンションのご成約、口コミの投稿ありがとうございます。
担当させて頂きました小林です。
初めての一人暮らしのマンションが新築ハイツで羨ましいほどいいお部屋だと思います。
家事や自炊など大変なこともあると思いますが
一人暮らしを是非楽しんでください。
また入居中に困った事などがございましたらご連絡ください。
駅から近くてアクセスしやすい場所にあります。外観、内観もすごく綺麗です。
また、相談にも親身に乗ってくださいますし、相談しやすいのでよかったです。
希望のお部屋などすぐに見つけてくださり、案内などもわかりやすかったです。
迅速な対応のおかげで思っていたよりも、いいお部屋に早く出会えることができました。
おすすめの不動産屋です!
良かったです。
急に内見をさせて欲しい、という要望にも快く対応してくださり大変助かりました。
分からない事にもメールですぐに教えてくださり、引っ越しに関する不安が解消されました。
お店にキッズスペースがあるのも良かったです。

M様この度はマンションのご成約、口コミの投稿ありがとうございます。
担当させて頂きました近藤です。
キッズルーム喜んで頂いてありがとうございます。
これからおもちゃも増やして行きますので近くに寄った際は
お子様と遊びに来てくださいね!