すしどころきたはま
ホテル・ビジネスホテル・旅館
小樽ってあまり宿泊することがなかったのですが、ここのホテルに宿泊しました。 小樽運河が目の前にあって、気軽に散歩すことができます。昼と夜の雰囲気が変わるので、2度楽しむことができます。 広々としたお部屋で、シックなインテリアとレストランで落ち着いた雰囲気です。朝食は、種類が多くて美味しかったです
JR小樽駅から歩いて、7〜8分の所にあります。 ロンドン直輸入の英国のアンティークがあって、異国情緒が漂うホテルで、凄くおしゃれなホテルです。 本館に宿泊しましたが、全室小樽運河に面してまじかに見える運河の景色が凄く綺麗です。
英国のアンティークがあって、館内は異国情緒が漂っています。 新館の1階には、ホテル直営のすし処きた浜があって、新鮮なお寿司が食べられて、大満足です。 ここのホテルの窓から、小樽運河を見ることができて、ロマンチックです。
JR小樽駅から徒歩8分くらいの小樽運河の目の前に建つアンティークなホテルになります。シングルルームはなくダブルかツインルームのみになります。客室の8割が運河側となっていて、運河側の客室からの眺望が素晴しかったです。またロンドンから直輸入したというアンティークな家具も多数設置されていました。新館にお寿司屋さん「きた浜」があって、ランチですと980円〜提供してもらえるのでありがたかったです。