美味しい

沼袋でハンバーガーを食べたい時はいきます!
まずなんと言ってもハンバーガーとポテトが最高です!
ハンバーガーの種類も多く色々あって迷います笑
そして、量も値段も!ほんとにいいとこだらけです!
沼袋に来た際にはぜひ立ち寄ってみてください!

好きだった

駅から近くあるいてすぐ、
食べるものはきまってなく優柔不断な私でも店員さんがスマイルで癒されました!
深夜まで人がいて、人気な気がする

最近いってないですが、
近くに立ち寄ったら三個くらいたべたいですね。。。

近くて便利

自宅から近いということで行ってみました!
店員の対応も良く店内も綺麗でした!
駅から近いということもありお客さんの年齢層も幅広くたくさんのお客さんで賑わってました!
注文してから品出てくるまでも早い!
でも、店内は狭くて席の数も少ないから混んでる時は座れないかもしれない…

沼袋店

沼袋駅の近くにあるマクドナルドです。
マクドナルドのメニューはどれもおすすめですが、その中でもマックシェイクは特におすすめです。
味はストロベリーが美味しいです。季節によっては限定の味もあり、それも美味しいです。
値段も比較的安く、これからの暑い時期におすすめです。

ハンバーガー

マクドナルドでエックチーズバーガーを食べました。

ハンバーガーの中ではかなりあっさりめのメニューだと思います。

お肉とチーズと、卵がまるまる1つ入っているので、食べ応えがあるし見た目以上に、お腹いっぱいになるハンバーガーです。

てりやきマックバーガー

最近はてりたまバーガーが出てそれをよく食べていましたが、久しぶりに普通の照り焼きマックバーガーを食べました。

アイスキャラメルラテも頼みました。甘くてほのかに苦味もある キャラメルラテもとてもおいしかったです。

やはり、昔から人気の照り焼きバーガーがおいしいと思いました。

ハンバーガー

バーガーが食べたくなったら、やはりマクドナルドに行くことが多いです。

チキンチーズバーガーと、プレミアムローストコーヒーと、フライドポテトの梅味を食べました。すごくおいしかったです。

バリューセットもお得なので、学生から社会人の方まで気楽に行けるお店だと思います。

プレミアムローストアイスコーヒー

マクドナルドでコーヒーを飲む時には、 ホットコーヒーを頼むことが多かったですが、最近は暑い日も増えてきたのでアイスのプレミアムローストアイスコーヒーを頼むようになりました。

アイスは氷が入っている分、味が薄まってしまうのではないかと思いきや、コーヒーの風味は変わらずに楽しめるのでオススメです。

おいしかった

マクドナルドで新メニューの、カマンベールてりたまを食べました。
カマンベールのチーズクリームがたっぷりと入っていて、てりたまのお肉とすごくよく合っていて最高でした。
マクドナルドは新しいメニューを、次々と出してくれるのでいつも楽しみにしています。

マックフルーリー

マクドナルドで期間限定のマックフルーリー、ミルクティーオレオを食べました。

ミルク感たっぷりのアイスクリームに、紅茶ソースとくだいたオレオクッキーを混ぜ合わせたスイーツです。

紅茶ソースが効いているので、甘すぎなくてオレオクッキーのほろ苦い感じも、かなり美味しかったです。

沼袋のマクドナルド

沼袋のマクドナルドです。
マクドナルドはいろんな種類のハンバーガーがあり、行くたびに食べたことがないハンバーガーにチャレンジするのがたのしみです。

それぞれ違う素材や味で、ハズレがないのではないでしょうか。おいしいです。

桜の炭酸ドリンク

マクドナルドに行くとつい新メニューを頼んでしまう私ですが、こないだは桜の香りがするそうだが頼みました。
ほんのり桜の香りがして甘くて、シュワシュワですごくおいしかったです。
ハンバーガーにもすごくよく合います。

美味しい

マクドナルドは何を食べても美味しいし、お手頃価格なのも嬉しいです。最近のマイブームは、マクドナルドのクリームシチューパイです。
パイがサクサクで中のクリームシチューが濃厚な味わいです。

ドリンクは野菜生活もおいしいです。マクドナルドは野菜は意識したハンバーガーや、メニューが多く取り入れてくれたので、そこもよく利用するようになった要因になっています。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

「街のパン屋さん」って感じのアットホームな雰囲気のマクドナルド

沼袋駅の北口から30秒ほどの所にある
マクドナルドです。
店内はそれほど広くなく、
店の一番奥が注文カウンタで
イートインスペースは左右に
設置されてます。
沼袋駅は商店街がそれほど大きくなく
駅から1分も遠ざかれば住宅街になってしまいます。
なので、こちらのマクドナルドは他の店舗よりも
テイクアウトのお客さんが多いように思います。
今回、日曜日の朝にお邪魔したんですが
5人分6人分のバーガー類を持ち帰りで注文している方が
何人かいらっしゃいました。
街にシッカリ定着している感じです。
アットホームな雰囲気のお店なので
他のマクドナルドで食べるよりも
ゆったりとくつろいだ気分になれました。

マクドナルド

店舗はキレイに掃除してありますので、ゴミなどが落ちていないのはいいです。テーブルもキレイに掃除してありますので気持ちよく食事ができます。全席禁煙なので子供連れにはありがたいです。
店員さんは、忙しくても丁寧に接客してくれますので気持ちがいいです。作っている人も食べる人が食べやすいように作ってくれますので食べるのが楽で手を汚しません。
混んでいますと少し待たされます。

Maro
Maro さん

沼袋駅すぐ

沼袋の商店街のところにあります。
沼袋駅を出てすぐのところです。
ポテトとフィッシュバーガーのセットをよく頼みます。
店員さんも明るく元気♪
店内はこじんまりとしてるけど、いつもお客さん入ってますね。
マクドナルド、皆大好きなんだね!

東京都中野区沼袋1丁目36-5

• 沼袋駅から45m (徒歩1分)