逆子治りました!(by ゲスト)-すのさき鍼灸整骨院の口コミ/室蘭市東町

すのさき鍼灸整骨院

肩凝り・腰痛・不良姿勢の専門家がいる地域の応援団

スノサキハリキュウセイコツイン

すのさき鍼灸整骨院

住所 北海道室蘭市東町4丁目1−13

0143-43-5635

2018/04/10
逆子治りました!
2018/04/10
第二子を妊娠して、1人目のときには何も心配していなかった逆子になってしまいこのままなら帝王切開になると毎回の健診で不安な毎日を過ごしていました。ネットで検索すると、鍼灸院がいいとのっていたのですが…室蘭にはないよなぁ…と思っていたときに「すのさき鍼灸整骨院」がのっていてすぐに電話をして予約しました!32週になった時点でみてもらあ、針やお灸、恥骨痛なども整えていただき2回目の通院あとの健診で見事に逆子治ってましたぁ(*´ω`*)とっても嬉しくて🎶自宅でできるお灸も足に印をつけていただいたり、ストレッチを教えていただいたりしました!
先生もとつても親切で本当にすのさき鍼灸整骨院さまさまです٩(ˊᗜˋ*)و室蘭でも妊婦整体があるんだともっともっと色んな方に知っていただき、妊娠して身体の不調や逆子で悩んでいらっしゃる方に少しでも安心したマタニティライフを送っていただきたいと思いました(●´ω`●)
2018/04/12
コメントありがとうございます!
希望が叶う事が出来て本当に良かったと思います。周辺地域では、数少ない妊産婦ケアですが多くの臨床経験があります。妊産婦の方にも安心して通っていただけるように技術を高め、最善のものを提供できたらと思います。室蘭・登別・伊達・苫小牧・白老など最近はインターネットの普及により多くの方にご利用されています。地域に根差し、多くの方が安心してこの地で暮らしていけるようにサポートを続けていきたいと思います。
ゲスト様のように逆子のケアがきっかけで鍼灸を知り、当院へ通われている方がいます。また、何かありましたらお手伝いさせていただきたいと思います!忙しい時間の中、コメントありがとうございました。いつでも気軽に連絡くださいね!!

店舗名 すのさき鍼灸整骨院

• 末広バス停から47m
  • 弥生ショッピングセンターバス停から350m
  • 東町ターミナルバス停から570m

0143-43-5635

• 3台完備しています。店舗前に縦付でお願いしています。
座席 全個室で対応。着替えも用意しています!普段着で来てください!
特徴 施術するのはこの地に開業して30年以上の院長もしくはお灸教室などを担当し講演活動も行う副院長。両者とも国家資格である柔道整復師・鍼灸師を保有していますので安心して施術を受けていただけます。
この地で長い歴史をもつすのさき鍼灸整骨院 現在地で開業し30年以上。平成28年9月からは、スタッフを2名体制とし、歴史ある中でよりよいものを提供して来てくれた人が笑顔の先にある自己実現を達成できるようにサポートしています!
美容鍼やっています! 研修を重ねることで安心して受けてもらえる美容鍼コースを新設しました。体の中から綺麗になる、インナービュティーを目指しましょう!
はりきゅう 当院では最小限の刺激で鍼灸を実践しております。東洋医学的な視点で身体を捉えて、全身の調子が整うように施術を実践しています。
オリジナル整体 身体専門家ならではの整体であります。力を入れないため、揉み返し等の副作用も起きていません。
副院長は地元のサッカー部所属でした。 サッカーの地であり自らも経験者であるため、多くのサッカー愛好家にご来院いただいております。怪我等でお悩みの方は是非どうぞ!!
その他 新規患者様はカウンセリン等で時間を要しますので事前に電話連絡をお願いいたしております。