キョウドリョウリユック チトセクウコウビルテン

郷土料理ユック 千歳空港ビル店

新鮮でおいしい

千歳空港ターミナルビルの飲食街にあるユックはメニューが豊富でお魚が新鮮です。
千円代のメニューが中心でつい入店しました。
店内は満席で少しだけ待ちましたが 店員さんが空いた席に案内してくれました。
酢飯に3種類の海鮮丼とじゃがバター茶碗蒸しと十分堪能できました。
いつも

海鮮丼

新千歳空港内で郷土料理ユック
三色丼がスペシャルで いつもより1000円近くお安くなっていて、2680円で食べられました。新鮮なイクラやウニ、蟹が美味しかった。メニューも豊富でした。
3種類の焼き魚定食は北海道のジャガイモホイル焼き付き、甘くて美味しいジャガイモ。
単品で北海道毛ガニも絶品

美味しかったです

千歳空港内のレストラン街にあるお店です。店内にはトイレはありませんが、空港内にあります。時間がありませんでしたが、料理の提供までに今なら5分程度とのことで食べることにしました。海鮮丼や北海道ならではのウニやカニのミニミニ丼が集まったものがあり、美味しかったです。テーブル席になっています。

海鮮がお得に♪

友人の見送りの際に空き時間になんか美味しいものが食べたいとの事でこちらに訪問♪
断然セットがお得!
値段お手頃で充分にお腹いっぱい食べられます。
わたしはうにが大好きなのでかに、いくら、ウニ丼、、♪♪
セットで味噌汁とじゃがバターがついてきます!
THE北海道♪
うにもいくらもかにも、ん〜〜♪美味すぎました。
セットにじゃがバターっていいですよね。
本当に美味しかったです。

郷土料理

新千歳空港にある北海道の郷土料理が食べられるお店です。
ディスプレイの物を見ていても美味しそうです。
北海道の郷土料理なので野菜や魚がメインになっています!!
定食は結構なボリュームなので、お腹はいっぱいになります。
そして美味しい!!
何度でも食べたくなる味ですね。

函館定食

北海道らしいものが食べたくて行きました。私が頼んだのは函館定食。
イカソーメンとホッケと海老の天丼に蟹の入ったお味噌汁が付いてました(o^^o)
ホッケの天ぷらは初めて食べたので感動!とってもジューシーで美味しかったです!
お味噌汁の蟹も大きくてビックリ☆
また食べたいです!

北海道の郷土料理

空港のターミナルビルの中に有る大きいお店、外のショーケースの品数の多い事、店内のメニューを見ても迷ってしまいます、フライトまで時間が有りすぎたので、7人で焼酎とビールでお疲れ様と乾杯・・・・我々は座敷でゆっくりくつろいで北海道ならでわの新鮮な魚介類を満喫しました、ここへ来れば北海道の郷土料理が全て揃っているんじゃない?と思うくらいでした、17時前から入店し19時まで飲み食い致しました、注文してから出てくるまでの時間はさほど気にはならなかった感じがします、一人使った金額は飲み物が入ってますので参考にはならないと思います・・しかし飲んじゃいましたね〜だって飛行機が遅れていたんだもん。

千歳空港のユック

千歳空港に「郷土料理ユック」があり・・・
空港で、意外に美味しく又、リーズナブルに北海道の料理や焼き魚などの定食を味わえます!!
札幌市内にある・・・
「ユック」と同じ味がします◎
店舗は、地味で店内も広くありませんが・・・
素朴でリーズナブルに北海道を満喫できます☆

• 新千歳空港から690m (徒歩9分)