ギンザライオン シンチトセクウコウテン

銀座ライオン 新千歳空港店

空港で美味しくビール

東京出張がよくあるので、新千歳空港の銀座ライオンによく利用させて貰っています。ビールがとても美味しいですが、見た目のインパクトが大の長くつ型ジョッキのビールはインスタ映えするのでおススメです(^^)/

ザイオン

サッポロビールが飲めるお店銀座ライオン
新千歳空港内にあり、旅の締めに飲むには程よいかもしれません。
時間帯でも空いているのもグッド。
道内でしか味わえないサッポロクラシックの生を飲みながらつまむ洋食は最高です。
ローストビーフにステーキなど肉好きが喜びそうな肉がまさにおいしい。
個人的にはガーリックピラフは最高です。

おいしいビールものめます

千歳空港にある銀座ライオンです。

定食物もたくさんあり 和食も洋食も揃っていました。

落ち着いた雰囲気のお店です。

飛行機の時間までに ゆっくりしたいときは こちらでご飯をたべて ビールも美味しく飲ませてもらってます。

ビールは さすがに 銀座ライオンさんだけあって 美味しさが他のお店とは違いますよ。

食事とビール

北海道千歳市、新千歳空港内にある「銀座ライオン」さん。店名とは異なり、しっかり北海道の名物が食べられます!北海道の工場直送の美味しいビールを飲みながら、ジンギスカンやキタアカリのじゃがバターは最高です。

空港内の大手レストラン

札幌新千歳空港の中にある大手レストランです。レストラン街の入り口付近あるので入りやすかったです。メニューは北海道名物のジンギスカンはもちろんのこと、海鮮丼もありました。ビールも飲みましたが、あまり無い待ち時間でも、料理などの提供時間も早くて良かったと思います。

ビールが旨い

出張前に時間があるときは寄ります。
他の店舗とは違い北海道らしいメニューがおいています。値段もはちょっと高めな感じはしますが、ボリュームがあるから結構お腹は満足、見た目も満足。ビールが工場直送なので鮮度がよく、泡も極めが細かい。
ゆったり出来るのでオススメ

沢山のメニュー

こちらの銀座ラインさんはメニューが豊富です!麺類からオムライス、などなどありますのですごく迷います!ですがどれも、美味しいです(^。^)
店内も綺麗で接客もいいのでオススメです!
是非一度利用してみてください!

T
さん

ライオン

他の店舗より遅い11時開店です。
レストランでたくさん種類があります。
和も洋も充実してます。
海鮮丼のミニは本当にミニです。
北海道に来たからには普通サイズを食べてみてください。
ラーメンサラダはたくさん野菜が入っていておいしいです。

空港でビールを!

空港の三階レストランフロアにあるビアレストランです。
工場直送のビールが美味しい。
オススメの石焼きジンギスカンが、またビールにピッタリでした。
豚丼やじゃがバターもあります。
空港価格ではありますが、食べたいものがあるのは良いです。

ゆっくり出来ますね!

飛行機に乗る前に、気軽に入れるお店ですね。

以前頼んだのは、ミックスサンドイッチですが、なかなかのボリュームがありますね。

今回は、豚丼!
豚丼と言えばやはり、帯広ですが北海道に来て食べ忘れた方は、こちらで食べてから飛行機に乗られた方が良いですね。
これに、昼間から大ジョッキのサッポロビール!

昼間のビールは、美味しいけどなかなか効きますね!

空港内です!

いい、立地条件ですね。空港内ですから、なにかと便利です。有名なチェーン店なので、お会計も安心ですね。もちろん、ビールは
さすがに、おいしいですね。グイグイいけます。ウインナー類も
肉質よくて、実においしいです。機会あれば、行って下さい。

最高

料理も大変美味しくボリュームがありとても満足でした。前回行った時と今はメニューがリニューアルされていました。ビールに合う料理が増えとても嬉しく思いました。ドリンクはビールの種類が豊富で楽しめました。店員さんがみなさんとても優しくお綺麗な方がたくさんお勤めされていて、お店の雰囲気もとても良かったです。ドリンクを私が呼ぶ前に程よいタイミングで「おかわりいかがですか?」という声をかけていただきました。

広くてゆったり♪

新千歳空港にチェーン店の「銀座ライオン」があります〜

店舗は広く、席と席の間も広いと思います
お馴染みの「銀座ライオン」ですが・・・
北海道独自のメニューでジンギスカンも楽しめます
こちらは、お肉を焼いたあとに
タレにつけて食べるタイプです

他にもメニュー・ドリンク豊富ですので
幅広い年齢層に楽しめると思います(^^♪

• 新千歳空港から53m (徒歩1分)