ドキドキワクワクできる最高のサロン
もう10年以上も通っていますが、いつも想像を超える仕上がりに満足しています✨ どんなスタイルが良いのか決めきれない時も毎回素敵にして頂けるので安心してお任せしています。
時間が経っても崩れない小顔カットもとても嬉しいです!
高校の部活を引退してから、お世話になっているお店ですが、雰囲気が良く、居心地の良いお店です。貝原さんというスタイリストの方にやってもらっているのですが、いつも自分の思っている髪型にしてくれるのでとても嬉しいです。
楽しいサロン
駅から徒歩5分未満の好アクセスなサロンです!
黒を基調とした店内でおしゃれな佇まいです。
前髪カットのみで来店した際もヘアアレンジまでしてくれました!
対応が丁寧で優しいスタッフばかりです!
なりたいスタイルの相談も親身にしてくれます♩
アドバイスも分かりやすいです。

コメントありがとうございます!
これからもお客様が笑顔で帰れるよう
最後の最後までしっかりと丁寧な
接客を心がけていきます!
ステキなお店!
いつもステキな髪型にしてくれるので、お気に入りのサロンです☆
小顔カットは、本当に小顔にみえるし、シルクトリートメントは、ツヤツヤになって、大満足です!
お店の雰囲気も、リラックスできて居心地がとてもいいです♪

小顔カットもシルクトリートメントも
当店のオススメメニューになってます!
これからもお客様がきれいになるために
精一杯お手伝いさせていただきます!!
素敵な美容室☆
お店の雰囲気もいいですし、スタッフの皆さんも感じがよくて好きです。
いつもオーナーさんに担当してもらってます。こんな風にしたいって希望を言いつつオーナーさんのアドバイスももらいながら毎回やってもらいます。やって技術もさることながらお話もとっても面白いですよー(´∀`*)

コメントありがとうございます!
髪をきれいにするだけではなく
リラックスできる楽しい空間をつくれるよう
これからも頑張ります!!
感じよいです(o^^o)
おしゃれな店内と、やさしいスタッフの方々で、いつも気兼ねなくヘアスタイルについて相談にのってくださいます。
いつも最新の技術を取り入れてて、提案してくれます。
最近は小顔に見えるスタイリングお勧め!
家族そろってお世話になってます。

コメントありがとうございます!
これからもより良い技術と
接客を提供していきます!
ご家族みなさまでご利用いただき、
ありがとうございます!!
落ち着いた店内で、スタイリストさんとゆっくりお話しできます。
髪型を決めなくても、スタイリストさんがいい感じにやってくれます!
ママさんスタイリストさんがいるので、産前産後のヘアケアの相談やアドバイスも丁寧にしてくれますよ!
来店しているお客様の年齢層も幅広いです!
来ている方みんな楽しそうです!
指名制だから自分の髪質をわかってくれているので安心です!道内初シルクトリートメントはおすすめです!最初と最後の髪質が違う!ぜひ自分の髪で確かめて欲しいです( *ˊᵕˋ)✩‧₊
たまの髪のお手入れ、オシャレなお店で自分にも髪にもリフレッシュとプチ贅沢にいかがでしょうか??

お客様のお悩みが改善できるよう
精一杯頑張らせていただきます!
これからもよろしくお願いします(^O^)
バサバサの乾燥した髪が
シルクトリートメントで本当ツルツルで
ビックリです
髪の長さに関係なくコースメニューで一律なので安心でした
小顔カットは凄く持ちが良いので
流石の専門店です
肌の弱い人でも地肌にカラー剤をつけない
技術はプロですね

コメントありがとうございます!
髪の毛のお手入れがすこしでも
楽にできるように精一杯お手伝いさせていただきます!
外から見るより中は広くてゆったりとした空間でした!!
ママさんスタイリストの方に育児、産後の抜け毛のケアなどのアドバイスをいただいてとても勉強になりました!
マッサージも気持ちよくて癒されました!
また行きます♪

コメントありがとうございます!
これからヘッドスパにも今以上にチカラをいれていき、さらにリラックスできる空間を提供できるよう、頑張っていきます!!
ず〜っと通い続けているお店です!
イチオシの小顔カットは髪にも優しく、セットの苦手な私にも扱いやすい上、とっても長持ち🎵
シルクトリートメントで艶髪にもなれます。
セットの仕方も毎回教えてくれるので助かってます!
カラーやパーマの待ち時間に頂けるハーブティーも美味☕
是非試してみてください(^o^)/

コメントありがとうございます!
オーナーブレンドのルーツオリジナルハーブティーに目をつけていただけるなんて光栄です(笑)
美味しいハーブティーをご用意して
またのご来店お待ちしております(^O^)
素敵でお洒落なお店で
駅からも近いのでわかりやすく
通いやすいかなと思います!!
金額も高くなく比較的
安めの設定なのかなと思いました!
木村さんに小顔カットをして貰いました(^ ^)
可愛らしく面白い方で
注文以上の素敵な出来になりました!
次はカラーもセットもお願いしたいと思います♡

コメントありがとうございます!
お客様にご満足いただけるよう
これからも頑張ります(^O^)
小顔補正立体カットをしました。
普通のカットと切り方が違うのでとても不思議な感覚でおもしろかったです。
カタチがとてもきれいですごく満足しています!
髪の乾かし方、セットの仕方も教えてもらい助かりました!
お店の雰囲気も落ち着いていてガヤガヤしているところが苦手な私にはすごく居やすかったです。
これからもお願いしたいと思います。

小顔カットのご体験ありがとうございます!
これからもお客様が過ごしやすい環境をつくっていきます!
私は髪の毛が細くてボリュームが出ないことに悩んでいましたが、このカットのおかげで悩みも解消しました。
一人一人の頭の骨格に合わせてカットしてくれているそうで、それがボリュームが出る秘密らしいです。
お手入れも簡単で、子育て中の私は朝忙しく時間がないので本当に助かっています。
店の雰囲気も落ち着いていて、髪の毛にやさしい製品ばかりを使ってくれているので安心です。

お客様のお悩みが改善できるよう
これからも精一杯頑張らせていただきます(^O^)
前回、小顔カットをお願いして「枝毛できにくいよ」と言われてましたが、久しぶりにきたけど、本当に枝毛できていなくてびっくりです。
今回は小顔カットの他にシルクトリートメントもしましたが、髪がツルツルになりました。

コメントありがとうございます!
これからもお客様がきれいになるための
より良い技術を提供させていただきます(^-^)
素敵な店内で技術力の高いスタイリストが揃う美容室です
輪郭、髪質等をしっかりとみて、1人ひとりに合ったスタイルを提案してくれる美容室です!
癖毛を生かしたアレンジや、簡単なブローのやり方なども教えてくれました(*^^*)
これからも利用させていただきたいです!

コメントありがとうございます!!
これからもお客様が輝けるスタイルの提案をさせていただきます!
またのご来店お待ちしております(^-^)
店内はシックなつくり。広く空間を使っていて高級感が味わえます。
丁寧で、髪型を相談した通りにスタイリングしてくれます。

コメントありがとうございます!!
これからもお客様がご満足いただけるよう
丁寧な接客を心がけていきたいと思います(^-^)!
千歳市長都駅から徒歩1分
- 長都駅 から110m (徒歩2分)
- サッポロビール庭園駅 から2.4km
- 長都駅東口から78m (徒歩1分)