満足できました

4月に引越しをして地域の知識がない中、このエキテンの口コミのみで、検索。
その中でとても気になった小平さん指名でカットとカラーとシルクトリートメントのコースを予約して行ってきました。
皆さんが書いてある以上に安心してお話ができ、カットは当日小顔カットに変更して、今までのつむじによる髪の流れの悩みなど、初めてなのに今までの問題を解決できるように一緒に考えてくださり、本当に行って良かったです。
カット後、手入れも楽ですし、今後も継続して行きたいと思わせてくれるお店でした。

大満足の仕上がり!

小顔カット、カラー、シルクトリートメントのコースで、小平さん指名で行きました!
私は人と同じ髪型や色にするのが嫌いで個性
的な髪型が好きなのですが、丁寧なカウンセリングで希望に沿って鏡を見ながら進めてくれたので、安心して任せられました。小顔カットは今までに体験した事の無いカット技術で、終わった後の軽さと見た目の良さにびっくりです!カラーも色落ちしやすい私の髪質を考えてくれた上で、好みに合わせて頂きました。シルクトリートメントは、ツルツルサラサラで髪が蘇りました。
親しみやすくお話も楽しかったです♪
是非また指名で伺います。
ありがとうございました!!

小顔カット最高♪

小顔カットって何?!って思ってました。カットで顔小さくなるのか?そんな訳ないよね〜って(笑)仕上がりには毎回満足してたけど、この新しいカットの話を聞いた時は期待感でワクワク♪骨格に合わせたカット?でしたよね。難しい事はわからないけど、カット後「ん?顔小さく見える…よねー!」みたいな(笑)とにかくROOTSには技術度100%にトーク120%、満足度200%ですよ(褒めすぎですか)私が飽きずに長く通えている理由はここにあります。スタイルが長持ちするのでカットしてもらうタイミングが「次でいいかな、まだいいかな。」ってなってますけど(笑)くせっ毛の私はシルクトリートメントも気にいってます。さらさらツヤツヤ!即効性があるのでびっくりしますね。これからも新しい事に挑戦して私を飽きさせないでください!笑。よろしくお願いします!

jbuuj089
jbuuj089 さん

子供もおしゃれになる

3歳の娘の髪をお願いしました。頭を動かしてしまったり、顔が下向いたりとご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔せず短時間で切ってくれました!最初は切りたくなかった娘も可愛くしてもらって、常に鏡を見て笑っています。
木村さん、ありがとうございました!!

カラー&カット

小平さん(平日限定スタッフ)にカラー&カットしていただきました!!
カラーとカット相談に乗ってくれてアドバイスもしくてれとても満足です!!また、初小顔カットに感動です!次も必ず小平さんにお願いしたいです!!

あがる(゚Д゚)!!

カット終わりに、《生ミネラルミスト bon》を使ったフェイシャルマッサージを体験しました。メイクが崩れない程度のかるめのマッサージでしたが、法令線がうすく、顎がシャープになっていてビックリ!!
オススメです!
サイズは、お得な大容量タイプと、お値段も手頃な小さめタイプの2種類。私は大容量タイプを購入したのですが、これから朝晩マッサージに励みます(*^^*)

素敵です

初めての美容室って緊張しますが、初めて行ったときから落ち着いた空間で、美容師の方には丁寧に相談にのっていただき、確かな技術でスタイリングしてもらえました!千歳でこんな美容室があるなら、同じ値段でわざわざ札幌まで行かなくて済むので助かってます‼

素敵な場所

可愛い後輩ちゃんが働いていてお店の雰囲気も良くていつも大満足なヘアーにしてくれます☆
お店の人たちもみんな喋りやすくてとってもいい場所です!!
いつも期待通りの髪の毛にしてくれます!!
気になる人は是非是非!!

シルクトリートメント

このトリートメントをしてもらうと、温かいスチームをかけてもらうことができ、とても気持ちいい!
仕上がった髪はツヤ感がスゴく、髪質が変わった様になる。
一度体験すると、毎回このトリートメントはずせない。
キレイな髪を保つためにも、ぜひ体験した事のない人にオススメしたい!

スッキリさらさら!

シルクトリートメントに興味があり行ってきました!
今回 カット・パーマ・ヘッドスパ・シルクトリートメントと トータルケアをしてもらい 髪も頭皮も スッキリさらさら 軽ーくなり とても気持ちよかった♡
ハーブティーも美味しかったです( ・ᴗ・ )

小顔カット

20年近く担当してもらっている美容師さん、常に向上心を持ち学び新しい事を取り入れてお客さんの事を考えてくれています!
イメチェンする事を躊躇ってしまいがちですが、何度もイメチェンをさせてくれて、ショートや短い前髪、マッシュヘア等々色んな自分を見付ける事が出来ました。最近は色んな事情でなかなか行けませんが、これからもずっと切り続けて貰いたいと思います!
技術、センス、ぴか一です☆

小顔カット

小顔カットは普通のカットと比べものならないお手入れが簡単!髪を乾かしたら美容室でセットしてもらったようになる☆セット苦手な私にとっては最高です。しかも、カット後も髪型が持続するから、もうやめられません。

よかったです

キレイな美容室です。客層は若い人が多いかな。カットをお願いしましたがスタイリストさんにとても親切にわかりやすく対応していただきました。自宅でもスタイリングが楽です。技術は確かだとおもいます。価格は高めですが、また行く予定です。

大満足♪

とても大満足でしたッ♪
店内も広く落ち着いていて、リラックスできるしなによりスタイリストさんのセンスがとても良くて、安心して髪の毛任せられます♪
結構髪の毛傷んでいましたが、シルクトリートメントでだいぶ元通りになりました!

美髪

職場で一緒に働く後輩にオススメされて
連れてきてもらいました。
お店に入ると、お洒落な内装とインテリアで
男女関係なく年齢層、幅広くお客さまが来店されていました。
職業上あまり明るい髪色は出来ないのですが
私の要望にも答えてくれ、絶妙なお気に入りのカラーにして頂きました。
トリートメントがとにかくオススメで
天使の輪が出来るほど、つるつるサラサラ
ずっと触っていたくなる髪の毛に!

スタッフの方もお洒落で
どのお客さまとも会話が弾んでいる
そんな雰囲気の良いお店でした。

✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

いつも満足!!
髪の毛はサラサラツヤツヤになるし
ここのトリートメント1回やったら
もうどハマり!!最高すぎ!
担当してくれる人も可愛くて
面白くて過ごしやすいですよ!
この近辺に住んでるなら
是非行くべきかと思います!!

カフェのような空間

小顔カットをお願いしました。
店員さんはどの方も愛想が良く、楽しい時間を過ごせました。
料金は高めですが、技術相応だと思います。
前髪カットや眉毛カットは無料ということで、ぜひこれからも利用していきます。

長都駅から徒歩1分というアクセスの良さ、本やインテリアがオシャレに並べられた店内。
またお世話になります。

オシャレでかっこいいお店✨

オシャレでかっこいい雰囲気のお店です!長都駅から徒歩2分程度の場所にあるので、来やすいと思います。 また、お店の美容師の貝原さんはフレンドリーで面白いのです笑 楽しくお話が出来るので、再度行きたくなります!!

雰囲気いいです!

オーダー通りにカット・パーマをかけてもらって仕上がりも満足です!
細かい注文も快く受けて頂いて、自分の髪質に合わせた提案も頂けました。
スタイリングの仕方やアドバイスも非常に参考になりました。
ゴットハンド小平さん!ありがとうございます!

ROOTS
ROOTSからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
何かご要望がございましたら何でも気軽にお申し付けください★
またのご来店お待ちしております(^^) 小平

明るく楽しい店

外観、雰囲気は落ち着いたおしゃれな店構えですが、一歩店内に入ると明るく愉快なスタッフの方々が出迎えてくれます。
担当してくださる塩屋オーナーは、芸人のように面白い方です。
長都駅の目の前で、通いやすさも◎
一度は来てみるべきです!

北海道千歳市長都駅前2丁目6-4

千歳市長都駅から徒歩1分

• 長都駅東口から78m (徒歩1分)

ボディメンテナンスもネイルメンテナンスも全て当店で♪あなたのお悩みが解決するまで優しく寄り添います

深爪専門・経絡専門サロン【ぷてぃぼ】

千歳駅(北海道)から徒歩21分(1.7km)