ザダイソークニタチエキマエテン

駅近で便利

駅に近く西友の斜め前あたりにあります。独立した2階建てのお店なのでわかりやすいです。二階までありますが、各フロアはそれほど広くないのですが、結構品揃えはまんべんなく充実しているように思え、だいたい欲しいものがそろいます。ときどき100円以上の物もありますが、それを含めコスパ的には高いと思います。

駅至近でとても便利!

国立駅南口、駅を背に右手方向に、徒歩3分ほど。
神戸屋を右に曲がるとすぐにあります。

駅至近とあって、売り場面積はさほど広くはありませんが、
2階まであり、効率よく売り場は構成されており、品揃えも充実しています。

レジは1階のみ。
又、営業時間が10時〜20時です。
便利である為、コンビニ感覚で利用しますが、
コンビニと比べたら早く閉まってしまうのでご注意を。

5円コピーやお酒も扱っています!

駅ちかで便利?

国立駅南口から、徒歩2分程の旭通り沿いにあります。

店舗としてはコンパクトかな?と思いますが、国立駅にもついにダイソーができました。便利?

元々駅が新しくなる前とは大きく変わった国立駅周辺なので、比較的新しいお店が一気に増えた中、やはりあってほしいお店だと思っていたので嬉しいです。

こじんまり感があっても便利?だからついつい寄りたくなります?

安定の100均

国立駅から南口を出て徒歩3分くらいで着くザ・ダイソー!!
二階建てになっていてコンパクトに品揃えをしていて、
見た目の広さ以上に品数があって助かっています!!

駅から降りて帰る前に寄って帰るのは良いですね!

ザ・ダイソー国立駅前店

国立駅南口歩いて2分のところにある
二階建てのダイソーです。
ここのダイソーはいいですよ、コピーも5円です。
一階には電池やお菓子、ジュースがあり
二階には、文具に工具や食器に日用品があります。
店内はそんなに大きくはないのですが、
品数は豊富ですよ。

よく利用します。

国立駅から2分くらい、富士見通りにある100円ショップ。2階フロアがあって1階の化粧品コーナーがお気に入りで、最近、お風呂で泡立てるネットを買いました。レジは2つあっていつも並んでいますが、店員さんの手際が良いので割とすぐ自分の番になるのが嬉しいです。

店員さんの接客が丁寧です。

国立駅南口、西友の向かい側になります。

1階、中2階、2階の3フロア構成になっています。

最近は靴下や、歯間ブラシ、観葉植物なんかも置いてあるんですね。

これあるかな〜?というものは、私はすぐに電話で聞いてみます。

すぐに折り返しの電話をしてくれるので助かりますね。

駅近

駅前の銀行の近くにあります。二階まであり、品揃えが豊富です。こんなものも100円なんだ!という発見があるので、見ているだけでも楽しいです。一人暮らしの方などは近くにあると、日用品は一通り揃うので便利です

2階まであり、豊富な品揃えです

ここはよく利用しています。

先日は、洗濯ネットが欲しくて行きました。
サイズもいろいろあり、重宝しています。

他にも、籠やケース、洗濯、トイレ用品から台所用品、化粧品、食品、文具に食器もあり、品揃えは豊富だと思いますね。

これからもちょくちょく寄らせていただきます。

助かります!

いろいろなものが均一100えんで、本当にあるのかな?と思って行ってみるとある、非常に助かります。
駅の近くというのもあって、何かといっては利用しています。
店員さんも機敏に対応してくれるので店内で迷う事もありません。

駅からすぐ

国立駅から少し歩いた所にある2階建ての
ダイソーです。あまり広くはありませんが
見るのが楽しいし意外な物が100円なので
便利ですね。お風呂用具とか台所で使う物
食器などはだいたいダイソーさんで揃えてしまいます。

大きめ店舗

2階建てのダイソーです。
店内は狭くコップや茶碗のコーナーを通る際は自分の持っているバックで倒さないようにしなきゃ!!と言う感じです。そのぐらい通路は狭いです。
品揃えは多いかもしれないけど、目的を持って目的の物だけ買うというやり方がこのダイソーでは合っているかも。
じっくり見るという店舗ではない気がします

便利で安い!

えっこんなのも百円なの!!ということが二階でよくあります。私は二階が大好き。お皿、文房具、観葉植物やるわね!時々例外的に百円ではないものも売っていたりすることがありますが、それでも安い。薄利多売。商売魂に天晴れよ。

便利です。

全国チェーン店のダイソーが、国立駅の南口にあります。
2階建ての店内には、商品がたくさん取りそろえられていて、大体の欲しいものは置いてあると思います。
店内には従業員もたくさんいるので、お目当ての商品が見つからない時には、店員さんに声をかけると、丁寧に応対してくれて、商品の場所を教えてくれます。

豊富な取り揃え

国立駅南口からすぐの距離にあります。
2階建てになっており、商品の取り揃えも豊富で、いろいろなものが買えて便利です。
1階は、食品や女性物の商品がおいてあり、2階には文房具や食器などの日用雑貨が揃えられています。
店員さんも常に3〜4人いる感じで、見つからない商品があっても、店員さんに声をかけると、すぐに探してくれるので助かります。

とても便利なお店

駅から歩いてすぐの場所にあります。2階建てで、品揃えがとても豊富です。私は2階のキッチン用品などをコーナーに用があり利用したのですが、初めてなのもあったのかもしれませんが、並び方が少しわかりづらかったかもしれません。欲しい物を見つけるのに、若干時間がかかってしまいました。けれど、納得のいく買い物が出来て、大満足でした。

ザ・ダイソー国立駅前店

国立駅のすぐ近くにあり、とても利用しやすいお店です。店内も割と広く品揃えも豊富だと思います。駅からの帰りに立ち寄って買い物をします。

東京都国立市中1丁目8−4

• 国立駅南口から51m (徒歩1分)