フウゲツイオン トマコマイテン
お好み焼き
イオン内のレストラン街にあります! たくさんの飲食店が並んでいるため、お昼時にはいつも美味しそうな良い匂いが充満しています_:(´?`」 ∠): その中でも一際目立つ良い匂いを充満させているのはお好み焼きやさんの風月! ここではセルフで焼くのですが、焼き方を丁寧に教えてくれます♪( ´▽`) みんなで、ワイワイしながら作って食べられるので何回でも行きたくなります! お好み焼き以外のメニューも豊富で、焼きそば??とても美味しいです(^○^) 食べてみて下さい!
ここのお好み焼きは自分で焼くことができます。 焼き方を教えてもらえるので、楽しく焼いて食べることができます。 ひっくり返すのがとても難しくて失敗してしまいますが、何度か行っているうちに上手くなりました^ ^ メニューが豊富でとても充実しているので食べ飽きないです( ^_^)/~~~
札幌発祥の関西風お好み焼き店。 お好み焼き、焼きそば、もんじゃ、鉄板焼がいただけます。 セットメニューが充実していてお一人様でもグループでも利用出来るセットメニューがあります。 3人でならお好み焼き+焼きそば+もんじゃをシェアしてそれぞれにドリンク1杯つくセットメニューがオススメです。 一人1000円くらいあればお腹いっぱい満足出来ます。
道産子がお好み焼きといったら風月さん! もちろん風月さんのお好み焼き 数十年来のファンです。 こちらの店舗はショッピングセンター内の1階にあり お買い物や待ち合わせのついでに便利です。 お好み焼きはもちろんですが もんじゃ焼きもヒットメニューだと思います。 土手を作ってタネを流し込んで、、、と きゃあきゃあいいながら作るのが楽しくて。 いつもドリンク付きのお得なメニューを 友人と一緒にお願いすることが多いです。