いい肉使ってますね!

脂ののりが良くご飯すすむよ、いくらでも食べれました!おかげで体重2キロ増えてました('ω')ノまた行きます!ここは金剛園の本店と言うことが行ってから知りました!また行かせてもらいますね~~!ぜひよろしくお願いしまっす!

とにかく美味しい(^ ^)

ここのお肉はとにかく美味しい!!そしてここのいいところは野菜もきちんと取れてすごく身体にもいいことです(^ ^)!
わたしの好みはタンですが、
どのお肉もレベルが高く結構食べ過ぎちゃいました。
焼き肉屋さんとかいつも行ってるお店とか選んでしまうかもしれませんが、行ったことない人!!!すごくオススメです。1度試してみてください!!

野菜も沢山取れる!

苫小牧に親戚が住んでいて、行く時には必ず寄ります!野菜がバイキングになっているところが私は気に入っています!!お肉もカルビをサンチュに巻いて食べるのが最高です!!食べすぎても最後にデザートまでいつも食べちゃいます!また食べに行きます(^o^)/

地元じゃ有名

地元ではかなり有名な焼肉屋さんです。非常においしくお肉もかなり柔らかいです!!
特においしいのはホルモンです。かなりコリコリとした触感がたまらないなと感じました。
またたれも甘辛でお子さんもきっと笑顔になるのではないでしょうか??
皆さんぜひご家族やご友人家族で一度行ってみてはいかがでしょか?

とても美味しかったです( *´艸`)

お肉も柔らかいし、タレも相性抜群でとてもご飯が進みます(*'▽')(*'▽')
サラダバーもあるので飽きないです‼
個人的にシメで冷麺を食べるのが好きです(^◇^)
結構混んでいるので予約して行くのがおススメです‼

冷麺が美味しいです

お肉がガッツリ食べたい時に、ここのお店に行きます。
食べ放題スタミナコースは、1時間半3600円です。
お肉が柔らかくて、サラダバーやアイスもあります。
冷麺も美味しいのでお勧めです。
混んでいるときも、待っている間も椅子があるので疲れないです。

美味しいですよ

改装してキレイになり、落ち着いた雰囲気でとても良いです。
料理のほうもとても良く、美味しいです。
よく混んでいるので、予約してから行くのが良いと思います。

北海道苫小牧市新中野町3丁目9-6

• 緑跨線橋から160m (徒歩3分)

カフェと古着屋の2つの顔を持つJADEITE COFFEE。写真映えする店内と料理でお出迎え!

JADEITE COFFEE

錦岡駅から2.2km