寿司・鮨
国立駅の南口を降りて大通りを直進した左側。 こちらのお店で鮮度の良いとてもおいしいお寿司が食べれます。 お皿の色で値段がわかるようになっていて安心して食べることができます。 いつもはあまり食べないホタテやつぶ貝などの貝類も、こちらのお店では必ず頼むほどおいしいです。 エンガワやサーモンもとろけるほどおいしいです。 自信を持ってお勧めします!
国立駅の大学通りに入ってすぐの回転寿司です。 ちょくちょく一皿99円のセールをしていますね。 99円ですと、一番安い皿になるのでけっこう限られてきますが、私は美味しくて好きですね。 他の100円系回転寿司よりもネタが大きく、新鮮さがある気がします。
お手軽でそこそこ美味しい、かな。 日曜日とか混んでいるとけっこう待つのと、騒がしいのと、お子様椅子がなかったりがイマイチですが、、、安いし美味しいです。 子供がお寿司大好きなので、また行きたいと思います。
国立駅南口、大学通りの東を歩くとある寿司屋さん。 カウンターのみの回転寿司屋ですが、 扱っているネタが違うのか、 100円均一寿司とは一線を画す味になっています。 しかも一度に入れるお客さんの数少ないため、 注文したらすぐに握ってくれます。 ただ食べすぎるととんでもない値段になるのでご注意を(笑)
国立で回転寿司と言えば、ここ・・・しかないと思う。(笑) ネタ的には、回転寿司店としては、まずまずのものが入荷しているんじゃないでしょうか? ただ、板さんが混んでも2人・・・。バックヤードにもう1人、2人いそうな感じですけど、とにかく混んでるとパニクってます。w
値段がお皿の色によって変わる回転寿司屋さん。まずまずおいしい。間口はせまいが奥行きがあり、十分な広さがあります。