魚が美味しい

懇親会で、30名弱でお邪魔しました。
東京駅八重洲口の地下街に有ります。
飲み放題のコースでしたが、お造りや赤魚の煮つけなど、料理が美味しかったです。
ビール、ハイボール、日本酒の獺祭など、しっかり楽しませて頂きました。

リーズナブル

東京駅の改札を出てすぐ、地下街にあるため非常に使い勝手の良い居酒屋でした。
量・質ともに満足できましたし、リーズナブルでお財布にも優しいとても良いお店だと思います。
ただ、ちょっと接客態度に難ありのスタッフさんが居たのが残念でした。

八重洲地下街

八重洲地下街にあります居酒屋さんです。
最近友人とこの辺りにはよくいきます。。

落ち着いた雰囲気で個室もあるのでゆっくりできます。

店名に「日本海」と付けるだけに、お造りを中心とした海の幸がウリで、メニューを見ると造りは結構な値段。
でも新鮮なお造りが味わえて嬉しいです。
チェーンにしては、中々のクオリティです。

ランチタイムはリーズナブルな価格で量・質共に満足です☆
色々なものが楽しめるのでお得感があります。

やぶ
やぶ さん

美味しかったです!

今回初めて行かしていただきました!
料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした!
スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました!
また行かしていただきます!

美味しい

初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

料理に細かい気配りがあって嬉しい

東京駅の地下にある、庄屋です。
10人くらいの団体で利用してのですが、非常に良かったです。

料理もかにみそとか、刺身も新鮮で美味でした。

大皿に盛り付けてあるものも、人数で個別に取れるように配慮がされていてすごく良いと思いました。

大皿で人数分、刺身が来ても意外とどれ食べたかなとか気を使って残る、、みたいなケースが多いので。

お店の雰囲気も良いし、また利用させてもらいます。

かにみそ美味しかった

東京駅の地下街にある居酒屋で、勉強会のあとに仲間たちと利用しました。

新鮮な魚の刺身にカニ、焼き鳥やアナゴのご飯など、どれも美味しくお酒がどんどん進みました。

最後はデザートまで出てきて、お腹いっぱい満足です。

店員さんも丁寧に対応してくれて、仲間と楽しい時間を過ごせました。

美味しい料理とお酒と、楽しい仲間と・・・・

東京駅の八重洲口の地下にあります。

15名ぐらいの団体で利用させていただきました。
ちょうど人数分入れる部屋がありました。
良かったです。

料理は、サラダ、刺身盛り合わせ、寿司、ステーキ、キンキの煮つけ、デザート、
・・・・・・・などなど、いろいろ出てきました。

馬肉の寿司も出てきましたが、これがとっても美味しかったです。
牛肉のステーキも美味しかった。
近畿の煮つけは一人一個。これもとっても美味しかった。

お酒は飲み放題コース。
種類はビール、焼酎、日本酒、ワイン、カクテル系、サワー系、ソフトドリンク、
・・・・・・などなど。

とても美味しい料理に、お酒に、楽しい仲間との語らいに、
時間がたつのも早く感じました。

ごちそう様でした。

良いお店、素敵なコースを選んでくれた幹事さんにも感謝。

東京駅にも直結なので、便利で良かったです。

東京駅、八重洲地下街の居酒屋

JR東京駅、八重洲中央口を出て正面にある大きな階段を降りると広がる地下街。そのまま直進するとコチラのお店に到着です。

かなり広いお店ですし、場所も分かりやすいので、大人数での集まりの際には特に重宝するお店だと思います。

私たちが注文したのは「3時間5,000円の食事+飲み放題コース」でしたが、その際に出てきた「馬刺しのユッケ」は特に美味しかったです!

新鮮お造りが味わえます☆

八重洲地下街(ヤエチカ)直結の大箱居酒屋さんです。

ヤエチカと直結して地下にも入口があるものの、実は別のビルの入居店なのでヤエチカとは異なる営業時間でゆっくり居られます。

駅直結なので集合も解散も楽だと思います。

落ち着いた雰囲気で個室もあるのでゆっくりできます。

でも新鮮なお造りが味わえて嬉しいです(*^_^*)

ランチタイムはリーズナブルな価格で量・質共に満足です☆
色々なものが楽しめるのでお得感があります。

活気があってとても気持ち良い接客です♪

東京都中央区八重洲1丁目9-13八重洲駅前合同ビルB3-B1

• 東京駅八重洲口前から90m (徒歩2分)

どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!

八丁堀八百屋バル

茅場町駅から徒歩6分(400m)